Ехал по Новой Риге. Гораздо удобнее, чем с Волоколамки, поскольку пробок меньше.
20 августа 2012
Первый раз пробирался от Волоколамской пешком, сколько заняло времени точно не могу сказать, т.к. на тот момент я пошел не самым оптимальным путем и параллельно смотрел другие дома, но приблизительно пол часа. Пешком пока не вариант ходить.Второй раз ездил в будни вечером на маршрутке от Тушинской по Волоколамке, доехал приблизительно за 15 мин., единственное встал в пробке на светофоре перекрестке Волоколамки и Ильинки. Как я понимаю тут всегда пробка... Маршруток от Тушинской ходит очень много, но вот стоимость на них вызвала печаль, минимум 35, максимум 50 и это за 15 минут езды!На электричке не ездил, но можете сами посмотреть, там от электрона полтора км. пешком. Идет она 8 мин. до Тушинской и затем пересекает еще 3 ветки метро приезжая на Рижский. Электрички ходят очень часто.
17 августа 2012
dm7ru, а, если не секрет, вы по новой риге добирались? или, на электричке, может? как дорога? Заранее спасибо.
17 августа 2012
Я вот уже пару раз и в офисе побывал и на стройке, секретов для меня особо не осталось. Хочется конечно метраж квартир чуточку больше, хотя бы 50 метров для "евротрешки" читайте как двушки, а то 42.5 както совсем уныло. Еще напрягает отсутствие ипотеки и договоров по 214, хотя это временно, скоро всё будет. Стоит так же заметить что цена на метр изначально завышенная, хотя акция это конечно сглаживает, но незначительно.Сами дома будут красивые и комфортные это однозначно! Строится очень быстро и риски тут менимальные. Район весьма комфортный, хотя ощущается нехватка с садами и школами, но все есть в планах города и застройщиков.
05 августа 2012
пока только то, что офис продаж на объекте по воскресеньям не работает:( поедем в следующую субботу.
Отзывы о ЖК Art (Арт)