Присматривали квартиру в этом ЖК, плюс дома малоэтажные, все соседи будут знать друг друга. Ну и, конечно, хорошая планировка квартир, продуманная парковка и внутренние дворы. Вообще, я считаю правильно строить именно такие комплексы, когда заранее запланирована вся инфраструктура, чтобы потом все не переделывать.
22 мая 2021
Были на экскурсии, неплохо так… Внешний вид домов такой позитивный!!! По сравнению со скучными серыми типовыми домами вообще огонь)) На территории крутые детские и спортивные площадки!! как для меня, так это самый хороший вариант из современного жилья .
Лилия
22 мая 2021
Качество застройки отличное: в подъездах сделан хороший ремонт, на полах выложена плитка, фасады дома в приятно бежевый-коричневых тонах, отличные детские площадки. И сама квартира тоже не разочаровала.
21 мая 2021
Рассматривал множество застройщиков, но мой выбор остановился на этом комплексе. Я приобрел квартиру в кирпичном строящемся доме, на этапе застройки ""котлован"". В дальнейшем об этом не пожалел ни разу. Дом сдался с небольшим опозданием, свидетельство получено. Сейчас уже сделал ремонт и живу в этой квартире около месяца.
Виталий
19 мая 2021
Мне нужен был скромный эконом вариант однокомнатной квартиры, от застройщика, на начальном этапе строительства. Так как на больше мой бюджет не тянет. Выбрал в этом комплексе отличный вариант на втором этаже, доволен.
Лариса
18 мая 2021
Задумала перебраться на совсем из Саратова в Москву, так как работала уже здесь два года, начала мониторить рынок недвижимости. Конечно в самой Москве цены высокие, поэтому рассматривала ближайшее Подмосковье. Этот проект зашел мне идеально и по цене и по условиям. Оформила ипотеку на однушку.
Иван
17 мая 2021
Нравится этот район, поэтому рассматриваем покупку квартиры в этом комплексе. Нужна двушка, понравилась планировка. Конечно же еще важно чтобы инфраструктура развивалась. Но с этим, я думаю все будет потихонько налаживаться.
Алина
14 мая 2021
Перебраться решили когда родился второй ребенок - дети разнополые и каждому нужна своя комната. Бюджет небольшой, нужна была трешка и нам было понятно, что у метро за такие деньги не найти ничего. А здесь всего 3 этажа в домах, кухня неплохая, хотя хотели побольше метров, но в этом жк такие не строят :( Хотя наверное мы бы и по деньгам такую квартиру не потянули. Гулять с детьми есть где - вышел на улицу и вот тебе целый лес, экология хорошая.
13 мая 2021
Квартиру в ЖК Борисоглебское купили год назад. Просто проезжали мимо стройки, увидели и решили записаться на просмотр. Впечатлений масса и не все приятные: задержали передачу. К приемке мы уже были заряжены на нервотрепку. Но нам повезло, квартиру приняли быстро и без значительных косяков. МОПы в нашем подъезде аккуратные, чистые. Двор, парковка – все ОК. Так что в целом довольны.
Ф
Феликс
13 мая 2021
Что хорошо так это то, что в доме не много квартир. Не будут все у друг друга на головах жить. и что от центра не очень далеко. планировка тоже устраивает. Но жд и зеленая территория рядом... задумка хорошая.
Татьяна
26 апреля 2021
Достойный жк, привлекает внимание, а то обычно мне попадались самые банальные серые коробки, а тут все светлое и не депрессивно) Съездила в офис продаж, рассказали все подробнее (так что советую ехать сразу туда). Вполне устроила планировка. Посмотрела, что там вполне исправно ходит общественный транспорт. Вокруг много деревьев, а когда еще и дворы озеленят, будет настоящая зеленая зона.
Артем
24 апреля 2021
Взяли двушку в ЖК Борисоглебское. Конечно, пока не хватает инфраструктуры в ЖК, он ещё не обжит, но в целом застройщиком мы довольны. Сама квартира сделана качественно, без брака. С оформлением документов проблем не возникло. Мы оформляли ипотеку, нам предложили очень выгодные условия. У нас остались приятные впечатления от сделки, всё прошло без заминок.
Анастасия
21 апреля 2021
Меняли с мужем квартиру на более просторную в связи с предстоящим пополнением. Искали специально рядом с Румянцево из-за работы мужа, ну и обязательно новостройку. Плюс там рядом планируют открывать садик и школу. Ни разу не пожалела, что пошла к застройщику. Когда приехали в офис продаж, нас посадили поудобнее, все показали, все рассказали, по квартирам провели. С документами тоже никаких проблем, от нас нужно было только желание купить квартиру. В общем, советую всем, удобно и быстро.
Саша
20 апреля 2021
ЖК в котором хочется жить. Купили квартиру в этом квартале, недавно закончили ремонт и переехали. Потихоньку обживаемся и знакомимся с соседями. Удобно, что есть несколько вариантов как можно быстро добраться в Москву. Первый это автобус, а второй на электричке. Я в основном езжу на электричке, а вот супруг больше любит на автобусе. Сейчас немного разгребемся с бюджетом и можно будет подумать о покупке машины.
19 апреля 2021
Хорошие детские площадки, рассчитанные для детей разного возраста, теплые квартиры с планировкой на разный кошелёк. Хорошая инфраструктура и близость к старой части города. Достаточно близко до электрички и автобусов-неплохое транспортное сообщение с Москвой. Различные продуктовые и хозяйственные магазины в доступности. В целом, я довольна. Те, кто пишут о неразвитой инфраструктуре и удаленности от благ цивилизации-не представляю, как раньше жили, что было все не у выхода из подъезда.
19 апреля 2021
Живем здесь примерно полгода, до этого делали ремонт. Сейчас у нас хорошая, светлая квартира, вместительная парковка и чистый благоустроенный двор с детскими площадками. Мы долго думали покупать ли квартиру в новостройке – ремонт дело не дешевое и не быстрое. Но с другой стороны, ремонт и дизайн полностью на наш вкус, да и в качестве материалов мы теперь уверены на 100%. Полностью довольны своей квартирой и ни разу не пожалели о сделанном выборе.
18 апреля 2021
Плюсы и минусы есть как и в каждом ЖК, но в Борисоглебское, на мой взгляд, плюсов будет побольше. Хорошая транспортная развязка. В планах сад, школа, большая территория и с парковкой нет проблем. Да и сам дом и внешне выглядит симпатично, и квартиры с хорошей планировкой
Роза
15 апреля 2021
Очень аккуратный ЖК и управление в нем хорошее поэтому везде чисто и уютно на территории)) Дома теплые, что экономит платежи по счетам, но и с индивидуальным отоплением можно самому расходы контролировать. Парковок достаточно-у нас с мужем по машине и нам конечно приятно ставить близко к дому. Есть конечно и минусы, но они не такие уж прям значительные.
ЕФ
Екатерина Фомина
13 апреля 2021
Если хочется сэкономить и купить квартиру недорого, при этом чтобы было комфортно добираться в город, этот комплекс будет неплохим решением. Да, на автомобиле периодически придется постоять в пробочке возле МКАДа, но цена на жилье, оправдывает эти затраты по времени. Так же если нужно быстро добраться в Москву, можно воспользоваться электричкой, которые здесь регулярно ходят. До ж\д платформы примерно 12-15минут пешком, так же можно ехать на автобусе. Мне комплекс понравился, взяла его на заметку.
Арсений Глазков
12 апреля 2021
Для нас цена в этом жилом комплексе была прямо сказать очень доступная стоимость однушки. Так как район мне очень понравился и сам комплекс оснащен всем необходимым, квартиру мы все же решились приобрести. В основном благодаря материнскому капиталу. Его средства мы использовали как первоначальный взнос по ипотеке. А вот за московскую прописку, мало этажность, планировки и их удобство застройщику респект.
Отзывы о Эко-районе «Борисоглебское»