Считаю сделали прекрасный выбор. Заселились в прошлом году, предварительно сделав ремонт, так как помещения идут без отделки. Это лучше сразу учитывать, чтобы прикинуть расходы и время до заселения, зато стоимость самого помещения вышла на удивление скромной. Сейчас отлично совмещаем семейный быт и удаленную занятость в спокойном и комфортном месте.
31 декабря 2020
Долго выбирали где купить квартиру, так как хотели приобрести в экологично чистом районе. ЖК Борисоглебское показался самым подходящим вариантом, тем более что будет московская прописка.
АА
Анна Андреева
23 декабря 2020
Мои родственники купили тут двухкомнатную квартиру и уже полгода как заселились и мне рассказывают про ЖК исключительно в позитивном ключе. Один раз наконец доехали к ним в гости и тоже полностью очарованы: квартирка просто супер - теплая и очень светлая. Территория большая и хороший воздух, да и во круге места для прогулок хватает. Задумались о покупке.
НО
Надежда Омелькина
23 декабря 2020
Неделю назад закончили все ремонтные работы. По поводу плюсов – локация меня лично устраивает, из которой следует и экология, и эстетические моменты. Потом комфорт, обустроенность внутренней территории, квартира чистый лист, можно под свои интересы найти и обустроить. На удивление приятная стоимость и быстрота оформления документов. Так что есть преимущества, за которые цепляются такие как я.
23 декабря 2020
дома в Сиреневом сдали в июле 2019, хотя должны были в 2017. ключи получили через год, а когда жить будем не знаем. Проблем очень много, про неустойку можно забыть, по ней застройщик обманывает с 1.01.2018 г, суд не поможет, решение суда застрою не указ. Уже прошло почти 6 месяцев как платим квартплату, а почти никто не живет - нет благоустройства, ходить надо по стройке, к дому не подъехать, есть исключение, из всех домов в Сиреневом, только в одном можно подключить отопление, а без отопления можно жить только экстремалу. Многоэтажный дом с индивидуальным отоплением это просто анонс, обычно надо. чтобы заключили договора с газовой компанией 75%, но и 50% очень проблемно, есть люди больше полгода не могут уговорить соседей.
21 декабря 2020
Всегда мечтал, чтобы моя семья жила в зеленом районе. В идеале где-нибудь в коттедже загородом, но на это нужна внушительная сумма. ЖК Борисоглебское для нас идеальный вариант. Очень удобное месторасположение, вокруг зелено, прекрасный чистый воздух. Жена пока в декрете целыми днями гуляет с мелким. Инфраструктура здесь конечно пока не сильно развита, но ездим с женой на выходных вместе закупаться продуктами, ну и с доставкой им периодический заказываю. Зато просторная трешка.
20 декабря 2020
Когда искали вариант для себя, не хотели переезжать в многоэтажный, забитый квартал, где яблоку. Потом попалась на глаза реклама этого комплекса. Конечно, мы еще лично. Съездили пару раз, обсудили, долго приценивались-присматривались. Но опыт других и все прочее, убедили, что оно того стоит. Но нам главное, что тут тихо, безопасно, комфортно, и вокруг далеко не тайга, а очень приличный развитый район, все, что требуется, в небольшой транспортной доступности – трц, соц инфраструктура. Обещают, что еще лучше будет.
20 декабря 2020
Переехали с семьей из Калуги. У нас в городе жили в очень красивом месте, неподалеку от реки и густого леса и конечно не хотелось из-за переезда в ближе к мегаполису потерять в качестве жизни. ЖК Борисоглебское понравился тем, что здесь очень зеленый район, дом хороший, монолит, соседей не слышно. Будто по заказу нам попался этот ЖК). Переезду рады и нашему новому дому тоже.
Юрий Котляр
17 декабря 2020
Не понимаю, почему так немного подобных предложений. Давно искал похожий формат. Тут знающие люди подсказали посмотреть этот комплекс. Действительно современный, комфортный, учтены все потребности, о каких можно подумать. Единственное без отделки, но сейчас все делают индивидуальный дизайн, толку в ней, если все равно все снимать и делать на свой вкус. Так что для города (московская прописка!) предложение актуальное, для таких как я людей, ищущих удобство, уют, комфорт, современные предложения.
ЯМ
Ярослава Масло
17 декабря 2020
Мне нравится этот объект. Мне лично удобен и по транспортной доступности. Цены приемлемые. Думаю все объекты в этом районе подорожают. Район перспективный, развивают его сейчас активно Лесопарковая территория окружает комплекс, поэтому с уверенностью буду утверждать, что тут лучшая экология. Что касается комплекса, архитектура не представляет собой по стилю что- то выдающееся, но домики очень милые и уютные.
16 декабря 2020
Решили оформить бронь на ЖК Борисоглебское, так как он находится в чистом зелёном месте (а у меня ребёнок астматик). Инфраструктура будет развитая и важно, что расположен рядом с ж/д станцией.
ЮД
Юлия Денисенко
06 декабря 2020
В квартиру заехали пару недель назад, напишу в общем впечатление. Когда принимали – в целом все устроило. Когда рабочие стали делать ремонт, они там что-то подкрутили, соединили – все исправили. Мелочь, не особо расстроило. По отзывам рабочих, коммуникации проведены по всем нормам, стены почти не пришлось выравнивать и ремонт они довольно быстро закончили. Комплекс нравится. Все очень уютно. Хотели подальше от центра, так как не любим всю эту суету.
16 декабря 2020
Юлия Денисенко
Юлия Денисенко, жаль что нет конкретики, в какой дом заехали? Очень похож отзыв на заказной от застройщика. Мой, дом 25, сдали в эксплуатацию в июле 2019, но у меня как то не так празднично, как вы пишете. У нас, в 25 доме, заехать не возможно и даже делать ремонт, ведь у нас нет отопления, за то есть квартплата. Благоустройство еще не сделали, к дому надо ходить в болотных сапогах, сейчас зимстрой дорогу сделал, то есть сама природа, хотя скользко, как строили так и обслуживают.
Галина
04 декабря 2020
ЖК нравится только самому Застройщику, а нам купившим здесь квартиры это не может нравится. Хорошие отзывы пишет сам Застройщик. Вместо 2017 г., наш дом сдали в эксплуатацию в июле 2019, а что толку, 2021 на носу, а жить в квартирах, который застройщик сдал очень много в 2019 г, не возможно, нет отопления, но есть вранье и реальная квартплата каждый месяц
04 декабря 2020
Хочу отметить малоэтажность, бюджетность. И конечно же природу. Мне кажется, это очень перспективный комплекс. Пообщалась с теми, кто уже получил квартиры, жалоб на качество серьезных, ни у кого нет, так лишь по мелочи были вопросы, но застройщик все быстро устранял. И кстати УК вполне адекватная.
Алина
03 декабря 2020
В ближайшее время собираемся въезжать в свою квартиру, приняли ее сразу. Качество строительства прям очень даже неплохое, понравилась работа застройщика, все также получилось, как и на проекте, которые нам показывали в офисе перед покупкой. Ремонт сделали и теперь она и вовсе конфетка у нас! Жалоб пока никаких не назрело, все в порядке вроде бы. С соседями с некоторыми уже познакомились, вроде вполне симпатичные)).
Галина
Алина
Алина, как вы можете въехать в неотапливаемую квартиру, это ложь. Какой у вас номер дома? У меня дом 25, в июле 2019 г сдан в эксплуатацию, но не живу, так как не являюсь экстремалом, чтобы жить в не отапливаемой квартире.
02 декабря 2020
Комплекс эконом-класса, но цены могут взлететь: уж больно активно покупают тут квартиры. ЖК внешне нравится, продумали расположение неплохое, мне до работы в Румянцево рукой подать, ну и прописка московская здесь. Также для автовладельцев достаточно места. Ценник для нашей семьи подходящий. Поэтому на покупку квартиры здесь быстро решились.
ВМ
Виктория М.
30 ноября 2020
ЖК Борисоглебское мне нравится-купила жилье по низкой цене, да и само жилье в удачном районе, в хорошем месте. Квартир в комплексе не так много, но мне это даже нравится-не люблю, когда дом многоэтажка, да народу тьма-тьмущая.
ЛП
Леонид Петрович
27 ноября 2020
Люди купили квартиры, я тоже купил квартиру в 2015, а что толку, мой дом должны были сдать в 2017 году, какой сейчас год - 2020, а дом 23 до сих пор не сдали в эксплуатацию. А что толку если бы и сдали в эту эксплуатацию по Борисоглебски? Много домов сдали в эксплуатацию вместо 2017 года в июле 2019 года, а что толку - люди платят квартплату и не живут в квартирах. Почему не живут в квартирах за которые платят квартплату? Да потому, что и на территории Новой Москвы тоже бывает зима, а жить в неотапливаемых квартирах невозможно. Застройщику нужны потенциальные покупатели. Когда кто то купил, он уже застройщику не нужен, так и живут множество обманутых со своим горем. Вот такая правда по Борисоглебски.
07 февраля 2021
Леонид Петрович
Леонид Петрович, подскажите что на сегодняшний день с вашим домом 23,рассматриваю тоже покупку кВ в этом доме буду благодарен!
ВШ
Вероника Шатохина
25 ноября 2020
Комплекс привлек изначально расположением( работаю во Внуково),локацией,хорошая планировка,разумно спроектированы комнаты,зоны кухни,коридора. Судя по проекту,комфортно будут расположены и магазины с прочей инфраструктурой Цены в конечном итоге тоже приемлемые,порадовало наличие собственного отопления,можно контролировать расходы на коммуналку
24 ноября 2020
Тут гораздо больше "за", чем "против". Свои моменты тоже были, но в сегодняшней непростой экономической ситуации это вполне объяснимо. Если не учитывать очевидные недостатки, вроде отдаленности метро и отсутствия нормальной инфраструктуры (элементарно магазинов здесь минимум), то в остальном жилищный комплекс неплохой. Особенно нравится, что за относительно невысокую стоимость удалось стать обладателем просторной двухкомнатной квартиры. Надеюсь, что вскоре район начнет развиваться во всех отношениях.
Отзывы о Эко-районе «Борисоглебское»