Очень радуют акционные предложения. Купил однушку по акции. Сейчас оформляю договор. Ценник 2,2. Таких предложений на рынке больше нет и уже, я думаю, не будет.
D
Daniil
26 декабря 2015
Хорошие новости! Завершено строительство детсада, а также начали выдачу ключей по 101 корпусу! Хотя дом и был задержан, но застройщик доделал его. Выдыхаем))
03 декабря 2015
Эксперты дали заключение по 101 корпуса жк «Домодедово Парк». Проверка качества пройдена успешно! Это является серьезным и очень важным шагом на пути будущего ввода жк в эксплуатацию.
ПО
24 ноября 2015
ГВСУ строит хорошими темпами, радует качество. Немного не уложились в сроки с выдачей ключей домов от ПДСК, но сейчас уже 2 корпуса получили. 2 вот-вот. Отчеты по ним с фотографиями публикуют - это радует.
D
Derek
31 октября 2015
Цены недавно тут подняли. Правда, на сайте видимо их еще не успели поменять. Может, кто может поделиться новыми ценами на квартиры, оставшиеся в продаже?
P
Potap
22 октября 2015
Немного расстроил тот факт, что квартиры без отделки. Мы все-таки надеялись, что она будет. Теперь придется делать самостоятельно. По корпусу 105 уже 6-той этаж монтируют. Работа движется! )))
OF
Olga Filippova
16 сентября 2015
Просрочка по 5 домам с 1 сентября уже 16 дней. Домодедовское шоссе расширили до 2 полос. Пешеходного обустроенного тротуара до ст.Ленинская нет и не будет. Бирюлевская овощебаза, которая под боком тут теперь, растет и ширится, очень много мигрантов. В с.Заболотье за с.Домодедово 2 нелегальные свалки, одна из которых постоянно горит.
Эндрю
08 октября 2015
Olga Filippova
За такую цену и будут мигранты. Нужно быть реалистами. Мигранты ищут что подешевле.
Artem
08 сентября 2015
В конце лета застройщик обещал звать на подписание актов (обмеры бти начались еще 25 июня). Уже 8 сентября, от них тишина!
Anton
13 августа 2015
Разговаривал с Естатет и Миэлем, везде вежливое обращение, все подробно объяснили. Только в первом сказали, что 109 корпус ключи получат уже в марте следующего года, а в Миэле, что не раньше декабря. И кому теперь верить? Есть здесь те, кто приобрел квартиру в этом корпусе?
22 июля 2015
Много пишут разного и это радует - потому что есть что писать, а доверять можно только своим глазам. На сайте застройщика и в группе вконтакте ЖК "Домодедово Парк" //как на ладони - фотоотчеты говорят сами за всех.
29 июня 2015
Меня устраивает ДМД парк по ряду причин:
1. Удаленность от Москвы.
2. ОЧЕНЬ интересные планировки квартир.
3. Низкие цены.
4. Автономная инфраструктура - это вопрос терпения. Тут надо понимать, что все и сразу не построят.
5. Ну и в моем случае сроки строительства, которые не передвигаются, как во многих новостройках.
ПО
14 мая 2015
Лично мне очень нравится расположение – пробок на порядок меньше, чем на других трассах.
Платон Орловский
Согласен - никого не слушайте - съездите сами у убедитесь.
13 апреля 2015
Застройщики там времени не теряют и постоянно фото-отчет по строительству. Радует что они не голословны. Реальные новости с фото без проходимцев и рекламы ***Ссылка удалена***
13 апреля 2015
Ниче так цена. И жд станция рядом. А то как встанешь в час пик в пробке. Но, блин, панель....Чего не кирпичь то?
29 июня 2015
напротив через дорогу огромная овощебаза, переехавшая из Бирюлево, фуры запаркованы вдоль Домодедовского шоссе, были планы по расширению, но все отменилось и расширения не предвидится, постоянные пробки в дневное время, на беспроблемный въезд даже не рассчитывайте
29 июня 2015
Не пудрите людям голову! Вы там хоть раз были? Никакого Бирюлево там нет. А проект расширения не отклонен, немного терпение и будет дорога.
СП
Сергей Птицын
21 января 2015
В качестве новости проекта: в декабре в продаже появился корпус 109
Сергей Птицын
Уже появился, добро пожаловать!
20 января 2014
Столько наслышана об этой стройке и то что застройщик надежный, вот тоже думаем с мужем насчет покупки. Так как в Москве цены заоблачные, да и что мы там возьмем какую нибудь двушку тесную, а здесь можем нормальную трешку приобрести и еще в таком экологически чистом месте. Зелени много, есть где прогуляться и ребенка растить будет приятно и садик под боком будет.
20 января 2014
Именно по этим же критериям выбрали себе квартиру.Купили трехкомнатную с видом на лес.Летом будем открывать окна и дышать свежим воздухом.А насчёт садика и школ,поликлиник.Это конечно огромный плюс.Завёл ребёнка в садик и на работу.Да и садики красочные и современные такие на проектах
MM
20 февраля 2014
Кирилл
Я тоже хочу при обрести квартиру в "Домодедово ПАРК " но есть одно но!!!!!!!! свалка с 2011г, которая до сих пор работает 800м. от застройки, и радиоактивный могильник в 2км от корпуса 104. и вот думаем.........
Mebel-Mb Mebel
а где там, простите, лес?
29 июня 2015
А где там, простите, свалка и могильник? Все уже давно закрыто и не работает. Как только губернатор вмешался. Вы так представляете интересы конкурентов и отпугиваете жителей?
Мурка
08 мая 2014
Mebel-Mb Mebel
Свалка в Заболотье закрыта? та что 2 км от ДП -именуемая Софья-Луиза тоже закрыта. сейчас мусоровозов уже нет,- Сами лично были на ней вместе с представителем администрации Данилейко. Не такие уж там страшные масштабы, реально эта свалка гораздо ближе к самому Домодедово чем к Парку, Свалку из окон даже не видно тк она на 1,-1,5 м от уровня земли всего. Это не гора как в некоторых местах. Главное что мы бучу вовремя подняли, надеемся что закрыта она совсем будет.
Vitalik
17 января 2014
Комплекс действительно хорошо продуман, проект отличный. Мои знакомые купили там квартиру, мы уже тоже задумываемся о том, чтобы взять ипотеку. Потом отдадим детям, пусть наших внуков растят в этой атмосфере, думаю, она очень благоприятна для малышей. Репутация у застройщика хорошая, скорость стройки нормальная... Все располагает к приобретению.
10 января 2014
в целом атмосфера возводимой стройки жилого комплекса домодедово впечатляет. Это уютные дворики,которых из за уплотнительных застроек так не хватает в подмосковье, здесь они распологаются практически у каждого дома, этот проект интересен в первую очередь для тех людей которые ищут комфортабельное жилью в тихом районе
MM
20 февраля 2014
По поводу тихого района, могу поспорить.., а как вы смотрите на склады на против района?! дороги которые забиты фурами?
18 декабря 2013
Очень неплохой , продуманный комплекс. Сами сейчас выбираем квартиру в новострое , у нас вариант в этом и еще в двух комлексах. Но склоняемся скорее к Домодедово парк. Достойное предложение в отношении цена/качество. Тем , кто как и мы , подыскивает вариант в Подмосковье , советую присмотреться к этому комплексу от Конструктора , что-то лучшее по цене сложно найти.
15 января 2014
Недавно купили квартиру в ипотеку и очень очень рады!Какие варианты мы только не рассматривали,но остановились однозначно и единогласно на Домодедово Парк.Правильно вы сказали,отличное соотношение цена качество!И ещё для нас решающим фактором стало надёжность и хорошая репутация застройщика.Даже не раздумывайте,переезжайте к нам,будем соседями!
N
Nikolay
17 декабря 2013
Район очень хороший, тоже присмотрел себе тут квартиру. Чистый воздух, много зелени, продуманная инфраструктура и отличная транспортная развязка. Что еще нужно для жизни? 12 км - это не много, тем более пробок быть не должно. Сейчас все активно строят, пока еще далеко до полной застройки, но уже видны первые результаты.
Отзывы о ЖК «Домодедово Парк»