Люди, если покупаете квартиру в 1 или 2 корпусах, внимательно(!!!!) читайте договор,там очень много спорных моментов, а лучше бегите с ним к юристам,покупая,по предварительному договору купли продажи, вы очень рискуете!
16 ноября 2016
Да хоть сколько бегайте, я пробовал при покупке, но мне открытым текстом в Эталоне сказали: не нравится, не подписывайте и не покупайте!
18 сентября 2017
1-2 корпуса по какому адресу? Мерлушкина?
12 января 2016
Покупатели, прежде, чем покупать квартиру ознакомтесь с отзывами собственников ЖК "Речной" в Санкт-Петербурге от Эталон (ЛенСпецСМУ). Былая репутация застройщика уже не та. Теперь это бракоделы.
Коротко о проблемах в комплексе:
1. С сентября температура во многих квартирах не поднималась выше 14 град. независимо от погоды на улице. В эркерах не более 11-12 град. Проблемы застройщик не способен решить.
2. Металлические оконные рамы продуваются в ветер, заливают квартиру в дождь, промерзают в мороз (наледь до 1-2 см.). В морозный солнечный день потоки талой воды обрушиваются на полы квартиры.
3. Разрывы водосчетчиков приводят к заливам квартир.
11 апреля 2018
guest, Заливы квартир из-за водосчетчиков были уже не один раз, чаще прорывает счетчик горячей воды. Застройщик сумму ремонта НЕ ВОЗМЕЩАЕТ!
F
Fadej
24 декабря 2015
Ребят, я слышал про адскую квартплату в этом комплексе. Реально? Сколько же берут, если не секрет?
N
Nikita
10 декабря 2015
К сожалению, с транспортной ситуацией здесь настоящая беда. Город на самом деле стоит в пробках и со временем ситуация, я думаю, будет только усугубляться. Ведь Красногорск активно застраивается, а дороги никто не хочет расширять. Если этот вопрос останется без внимания, то всех нас ждет транспорт. коллапс.
Nikita
В самом ЖК Изумрудные холмы тоже пробки, все сплошь заставлено авто, разъехаться невозможно, жители в своих машинах и спецтранспорт проехать не могут и выехать так же проблема
18 сентября 2017
Надо решать вопрос с общественным транспортом, чтобы маршрутки № 120, 542 ходили чаще и останавливались у ост. *Лесопаркхоз*( у моста переходного). Ещё надо решать вопрос о ранней работе транспорта, а то работают с 6 час.(!) Получается, что транспорт работает сам для себя, а на людей им наплевать. Транспорт- главная проблема города! Надо решать всем сообща, писать в разные инстанции.
E
Egor
08 декабря 2015
Узнавал насчет рассрочки. Рассрочку предлагают до декабря 2023 года. До прохождения госкомиссии процент составляет 0, а после происходит удорожание на 1% в месяц на убывающий остаток. Макс удорожание составит 3%. В принципе, условия божеские.
Egor
Божеские, никто не спорит. Но это компенсация за те серьезные проблемы в самом комплексе, с которыми придется столкнуться жителям после приобретения жилья))))))))))))
W
23 ноября 2015
Хочу поинтересоваться, кто как решает проблему с водой из-под крана? Ведь вода в городе ужасная (у местных зубы от нее желтеют, это давно известный факт). Покупать в баклажках тоже очень хочется, лишние деньги. Может быть купить фильтр? Тогда какой? Подскажите, плиз!
Worser
Система обратного осмоса помогает для питья, но забивается очень быстро
Worser
В Изумрудных холмах вода вдобавок еще и очень сильно известковая, от которой портятся не только смесители и дорогая бытовая техника, но и ваши собственные почки
05 октября 2015
Изумрудные Холмы - лохотрон! Потратили пол дня на поездку в Красногорск, т.к. по телефону сказали, что в офисе продаж можно посмотреть квартиру и детально обсудить возможные планировки, способы оплаты и т.д. В итоге менеджер с оджолжением сказал ровно то, что можно увидеть на сайте, сказал, что квартиру посмотреть невозможно вообще, на мой вопрос "значит предлагаете покупать кота в мешке?" он вяло ответил "ну да..". О способах оплаты читал с сайта, лениво, отрывисто и высокомерно отвечал на вопросы. Ощущение, что корову доили. Почитав отзывы и пообщавшись с жителями ЖК поняли - как хорошо, что не связались. Впервые сталкиваюсь с продавцом, который продает пустые слова не показывая товар. Не глупите люди!
16 октября 2015
ничосе лохотрон! вы вообще видели сколько уже домов сдано и сколько людей здесь живет? и не только домов, но еще школ и детсадов...
попали на какого-то неудачника в конторе и за всех жильцов решили, что они пролетели, связавшись с покупкой квартир в Холмах)) ндя
16 ноября 2016
Такое может быть, когда дом еще не принят госкомиссией и по документам числится как стройплощадка, несмотря на высокую степень готовности
Показывают то, что сдано
Но вы спокойно сами можете попасть на любой объект под свою ответственность
А манагеры у них не всегда вежливы
Алим
30 октября 2015
А на основании чего он вам отказал в показе квартиры?
09 сентября 2015
Слышал, что застройщик запустил новую акцию "Удваиваем материнский капитал", правда никаких подробностей по ней на оф сайте нет. Кто что знает?
04 сентября 2015
а сколько стоит отделка "под ключ" от застройщика?
Алим
13 августа 2015
Отличная новость! На квартиры с отделкой беспроцентная рассрочка действует до 2020 года.
31 июля 2015
Не знаю-не знаю, я лично остался доволен всем. Отделку заказывал у застройщика, качество материалов и исполнение просто отличное. Может просто мне так повезло, но у меня нареканий никаких.
13 ноября 2014
Изумрудные холмы - "комфорт" с изюминкой
Напишу про 12-13 корпуса
Неадекватная управляющая компания, неадекватные расценки на услуги,
во дворах вместо урн стоят ведра из под краски,
освещения дворов нет
Проблемы с парковкой - все дворы забиты,
УК издает левые решения ЖСК и изгоняют жителей с предусмотренных проектом парковки во дворе, наняли левый ЧОП, сейчас вообще никого не пускает, как решение предлагают купить по такой же неадекватной цене паркинг (800тыс машиноместо с абсолютно неопределенной датой получения его в собственнсть) + 2000р ежемесячная коммуналка за него.
Из обещаных детсадов всего 2 муниципальных, остальные частные (готовьте по 30-40 тыс ежемесячно чтоб ребенка в сад пристроить).
школа строится ввод в эксплуатацию тоже следующий год
Безопасность ниже плинтуса: за последние полгода в районе 3 убийства, одно двойное.
подумайте три раза чем тут что-то покупать, не верите, то проверьте, зайдите на форум жителей холмов и почитайте о всех проблемах комплекса.
большинство купивших тут, не прожив и года, уже думают как продать и уехать из этих холмов куда подальше.
у 99% купивших в 12 корпусе, собственность не оформлена ждут уже полтора года, пока перспектива вторая половина 2015
в 13 корпусе собственность также медленно выписывают, полгода в самом хорошем варианте
вот такого "комфорт" класса жилье,
14 апреля 2015
Полностью согласна! Изначально вводят людей в заблуждение, а потом не идут на встречу, чтобы решить вопрос. У нас было уменьшение площади (кухни) на 8 кв.м. -расторгли договор. Договора с нарушением ЗК РФ, всё делают только "под себя". По оформлению в собственность -так и есть, сначала говорят одно, потом другое: и собственником не делают при 100% оплате и по переуступке потом продать не можешь.(машиноместа, кладовки)***Ссылка удалена***
27 ноября 2014
Зачем так врать, что никого не пускают на территорию? Это называется закрытый охраняемый двор. Получите карточки жильца – и проходите/проезжайте. Но оставляйте свой автотранспорт не более чем на 45 мин. Потому как во двор все 1100 машин из 1100 квартир тупо не вместятся...
И с чего вы взяли, что двор для вас бесплатная парковка? Будьте любезны, арендуйте/покупайте подземный паркинг в 12-13 корпусах. На обслуживание машины у вас деньги есть, а ее пристроить пытаетесь за счет других... Потому как из-за таких любителей халявы как вы, нам приходилось для разрузки все таскать издалека, а проезд к подъезду был полностью заставлен машинами((
Все остальные ваши претензии примерно настолько же обоснованны, как и дезинформация о недопуске домой...
16 ноября 2016
Уважаемый, вы правы в том, что покупая авто надо думать о его хранении в будущем.
Но даже если мы сейчас помечтаем и представим то, что все жители вдруг стали ответственные и у них у всех появились деньги на покупку или аренду паркинга, спешу Вас разочаровать: всем места в паркингах не хватит, потому что паркинги составляют менее 30% от количества квартир. К примеру, в указанном Вами паркинге 13-14 корпусов всего 200 с чем-то мест, а квартир в этих корпусах свыше 1000................................................................................................................................................................
15 августа 2013
Не покупайте у них ничего!! Строят просто ужасно!! Балконы все перекошены окна тоже!!! А внутри просто ужас!!!
31 июля 2013
Я купила квартиру в 7 корпусе с отделкой на этапе строительства, был только котлаван. Обещали сдать в декабре 2012 года, потом в декабре объявили о том, что еще 6 месяцев им нужно для пускно-наладочных работ. Сказали, что ключи выдадут в конце июня 2013 года. В июле звонила мне сказали, что не готова ваша квартира. Потом назначили день для получения ключей ( это было в 25 июля), а когда я зашла в квартиру увидела, что отделку даже не начинали, было все на уровне стяжки . А когда увидела кухню, просто была в шоке!! Вместо 9 метров заявленных, по факту 5 метров!!
Так, что люди думайте, как связываться с ЭТАЛОН-ИНВЕСТ!!
Ключи от новой квартиры зависли в воздухе, а ведь мы расчитывали уже жить в новом доме.
В офис дозвониться не реально! Отношение скотское к покупателям, после того как получили 100 % оплату квартиры. Перед покупкой все на задних лапках перед тобой, после откровенно посылают!!!!
Собираюсь писать в Санкт- Петербург руководству компании,так как местные наемные клерки ничего не решают и ни за что не отвечают. Если не поможет, то буду писать Путину и Медведеву. С каких это пор Питерские пришельцы беспредельничают в Москве!!! Буду жаловаться в ФАС, потому что в договоре, который они подсовывают нет ни одной статьи про шрафные санкции застройщика.
01 августа 2013
Елена, несвоевременная сдача происходит практически у каждого застройщика. Вы же купили на стадии котлована по очень выгодной цене, ведь могли купить в уже сданном на тот момент корпусе. Что касается отделки - Вам видимо просто не повезло. Мы вот только заключили предварительный договор, оплатили 50% и нам уже 21 августа выдадут ключи - правда квартира под чистовую отделку, то есть ещё предстоит ремонт. Кухня 5 м говорите? - Вы её измерили? Давно ли были в 5метровой кухне в хрущёвке? В ИХ кухня 9 м! Что касается дозвона в офис и вежливости менеджеров - не соглашусь - дозваниваюсь всегда быстро, менеджеры всегда обходительны. Это Вы, видимо, сгоряча написали такой отзыв. Надеюсь Вам совсем скоро выдадут ключи и Вы въедете и будете жить долго и счастливо в своей квартире! Нам нужны оптимистично настроенные соседи! Всех благ, гармонии и положительных мыслей - они материальны!
04 августа 2013
Полина, в этот же день, в который мне назначили просмотр, я наблюдала картину, как девушка из другого города приехала с вещами получать ключи (ей позвонили и пригласили) и рыдала, потому что ее квартиру так же как и мою даже не начинали отделывать. А она уже с вещами приехала и думала, что заселится. Ну а вы, Полина понятно, что работаете в Эталон Инвест и вешаете тут всем!! Не вносите смуту для людей, которые еще не сделали ошибку и не отдали деньги. Если я не права, то напишите свой адрес и похвастайтесь своей квартирой, а я вам покажу свою кухню.
18 июля 2013
Мы купили квартиру в "Изумрудных Холмах"! Замечательный ЖК, хороший застройщик, отличные дома! Главные преимущества - есть квартиры в сданных домах - уже выдают ключи, квартиры под чистовую отделку, УЖЕ действуют детский сад и школа!!! Рядом лес!) И чуть ли не единственный вариант, где предлагается рассрочка! Нам всё нравится! А что до пробок - так и это не особая проблема - ведь есть и похуже, чем в Красногорске! Берите - не пожалеете!)
17 сентября 2013
В детский сад очередь, из ИХ попали единицы, или кто родился в Красногорске или льготники, или дети работников детсада.
16 ноября 2016
это они просто писали еще в далеком 2103 году, когда там всего 1-2 дома сданных было и дышалось легко
Посмотрел бы, что сейчас они напишут)))))))))))))
25 июня 2013
Обещали сдать 12 корпус в Изумрудных Холмах во 2 квартале 2013 года, уже почти квартал закончился, а новостей все нет. Проблемы у застройщика со сроками?
26 июня 2013
Вообще-то сдали 21 числа
17 июня 2013
Развязки только обещают. Сплошные пробки. Это не микрорайон - это большой муравейник. Кто решил купить здесь квартиру - одумайте!!! Развязки дорожные строить и не думают. Мы будем переезжать в Митино.
15 мая 2013
Хочу добавить еще вот, что: действительно дорога катастрофически не справляется с потоком машин и общественного транспорта. Далее, вчера ездили принимать квартиру в 8 корпусе. Прошу обратить внимание всех. кто собирается покупать здесь квартиру:
1. На начальном этапе Вам все красиво показывают, рассказывают. Нам показывали квартиру в 9 корпусе, которая сделана под чистовую отделку, в которой были подоконники и даже полотенце сушитель. На наш вопрос у нас будет также? Ответили - конечно. На самом деле оказывается все не так. На мои вопросы почему нет подоконников, отвечают у Вас в договоре только оконные блоки, да, смотрю, действительно так... только договор мы подписывали после того. как посмотрели как будет отделана квартира. Получается, что нас обманули или просто НЕ договорили...
2. Показывает квартиру человек, который совершенно не компетентен в этом деле. Он не может ответить ни на один вопрос.
3. Т.к. я заплатила всю сумму полностью, мне хотелось бы получить ключи как можно раньше, но я не могу подписать акт-приемки, т.е. недоделки не устранены и не известно когда это будет сделано, потому как нет единого ответственного лица.
4. Мой призыв - будьте внимательны! Компания обманывает! Лучше покупать квартиру в других местах!!!!
12 марта 2013
После 7.00 пробка на Москву, после 18.00 пробка на область.За 20 минут можно доехать от м.Тушино до Из. Холмов только на приличной скорости на полностью свободной дороге с выключенными светофорами.
02 марта 2013
Жил в Красногорске один год ( в Центре Народного Ополчения).До Митино ежедневно добирался около часа!!! 9 км.Выезжал в 7-30 Сейчас квартиру сдал и снял в Митино.Красота.
Отзывы о ЖК «Изумрудные холмы»