Наивно полагать, что добраться до Москвы легко. Если район холмов заселят, то вы просто не сядете в электричку, за вами не сядет в электричку весь Красногорск. Все, точка. К сожалению, Нахабино скоро тоже застроят высотками. Найдутся такие же, как и вы и вселятся туда. Зайдите и поройте инет, посмотрите как Администрация увеличивает население в Красногорске, Аникеевке, Нахабино. И вы поймете, что через пару лет, когда вы заедете работать всем нам чтобы будем через леса к метро пешком ходить.
16 октября 2013
согласен полностью.Волоколамка уже стоИт,после заселения Холмов пробка буде еще длиннее ну и из Нахабино тоже прибавятся,а по улучшению дорожной ситуации не делается вообще ничего!
19 июля 2013
Пробки есть во всех районах. Красногорский не самый запущенный. По поводу влезете или не влезете в электричку. Электрички идут и с Волоколамска и с Шаховской. До Опалихи от Волоколамска 20 станций с городами Истра, Дедовск,Ново-Ирусалим, не говорю уже о Нахабине. Каждый день езжу либо с Опалихи либо с Красногорсой - даже присесть удается. Народу конечно прибавляется!Машин тоже. Но в Митине ни одного дерева. А Красногорск всегда был зеленый. Изумрудные холмы находятся в чудном месте. Москва тоже не сразу строилась.Правительство обещает легкое метро до Нахабино.
11 апреля 2013
Ой, да ладно вам. Пробки - это жесть конечно, но они и дороги строят, вон на пойме построили развилку, сразу вечером возвращаться проще стало.
23 июня 2013
Шикарный комплекс со своей ИНФРАСТРУКТУРОЙ и монополией Очень доволен приобретением новой квартиры на 25этаже и вид потрясающий и воздух свежий и лесные массивы в обозрении
18 апреля 2013
Согласен. Проблема с транспортной доступностью есть. Дорогу через Красногорск никогда не расширят. Поэтому отказался о покупки в ИХ.
20 января 2013
Купили кв. в 7 корпусе на сайте застройщик сообщил,что дом сдан,ждать кл. полгода?Или всё же процесс раньше будет завершён?Кто что знает.Напишите.А то живём в другом регионе пока приехать не можем.Вся надежда на жильцов 9 корпуса уже прошедших путь от заселения до получения документов.Заранее благодарю всех кто ответит.
19 апреля 2013
Приказ на заселение 7 с 17 июня.
08 июля 2013
Я тоже купила в 7 корпусе, но пока ключи не дали ((
17 декабря 2012
Получили свидетельство.Подъезд 8
14 декабря 2012
Добрый день, кто-нибудь получил свид-во о собственности??
12 декабря 2012
Ринат, здравствуйте!Сообщите пожалуйста, заселились ли вы, что у вас с актом приема-передачи и дальнейшим оформлением документов. Какой корпус?Буду очень признателен. Рассчитываю тоже приобрести квартиру, в 13-м корпусе.Какие у вас общие впечатления?Роман.***E-mail удален***
04 декабря 2012
Мы же тоже купили с женой. Еще нашли форум *ссылка удалена* Там вроде есть немного информации о новостройке.
29 ноября 2012
Транспортная доступность минус только для тех, кто рассматривает волоколамское шоссе, как единственную артерию. Предлагаю окинуть взглядом окрестность и узреть альтернативу -станция ж.д. "Опалиха". Остановки поезда рижского направления находятся в 5минутной доступности от нескольких станций метрополитена: тушинская, войковская, дмитровская, рижская, курская.
18 апреля 2013
По Вашей рекомендации и окинул взглядом окрестности и узрел альтернативу… На машине проехать по жд путям очень проблематично. А если без машин, то добраться до жд станции можно на общественном транспорте – 10 минут в пути.
08 ноября 2012
ПлюсыЦена хорошая, дом красивый,рядом лес!Минусы1.Транспортная доступность(гиганские пробки).2.Стоимость за содержание квартиры на 60-70% дороже, по сравнению с Москвой за кв. м.3.Отсутствие метро, до метро Тушинская 30-90минут.
05 октября 2013
Доброго время суток! 13 корпус. Почему такая дорогая коммуналка? Что упр компания золотая или единственная? В ИЗ каждый второй (если не первый) торчит в рассрочке, кредите, обустраевается на всё нужны не малые деньги. Это значит, что если смог купить квартиру, то по логике деньги водятся, тогда и нам пусть платят. Целый контейнер МУСОРА -оплатите (да я и всё моё семейство даже за год не наберём)! Среди жильцов наверняка есть юрист по ЖКХ, (язык до Киева доведёт) поспрашивайте ,надо скинуться на производство-мы да. Всё таки кто-нибудь расскажите про комм., во сколько обойдётся ремонт двушки, про все подводные камни вообще к чему готовится? Заранее спасибо.
25 августа 2012
А мы купили, скоро ремонт, пока не жалеем о покупке. А насчет близости Москвы, да кому она нужна кроме приезжих..мы всю жизнь жили в Москве, и родители наши и деды с бабушками, сил уже больше нет там жить, здесь хоть лес!
24 августа 2012
Я тоже купил квартиру в первой очереди в 2009 году. ключи получил, делаю ремонт.Собственность обещали ориентировочно в октябре, т.к. докумнеты уже подали в регистрацию.
13 июля 2012
Купил квартиру в доме первой очереди строительства. Договор подписали еще в 2010-м. А к 2012-му должны были уже заселиться. Везде пишут, что все сдано и все прекрасно, а на самом деле какая-то ерунда сплошная. Официального уведомления мы до сих пор не получили. Сейчас похоже, что дело раньше сентября не двинется! Бось, как же будет тогда с актом приема-передачи и дальнейшим оформлением документов. Наверное еще затянется на неизвестный срок… Думаю с тоской о том, кто будет управлять домом и за какие деньги.
22 августа 2013
Первая очередь давно заселена! а документы делают около 2-х месяцев.
Сами ждем на днях доки.
12 июля 2012
Зато они детсад включили в первую очередь строительства, не откладывая, когда весь район застроят. Лес рядом, чтоб детям гулять. Нам больше всего понравилось, хотя мы 5 городов посмотрели. И развязки новые нам пообещали.
12 июля 2012
20 минут транспортом. А застройщик вообще обещает 10 минут! Для тех, кто соберется, сразу говорю - только на вертолете 10-20 минут.
Отзывы о ЖК «Изумрудные холмы»