А кто слышал, что теперь это называется Марусин-Остров", или это фэйк? Стройка вообще как-то медленно шла. Сообщается о "нетронутой природе с и "озере с лебедями". А чьи это зоны? Кто будет следить за тем, чтобы в радиусе Марусино природа оставалась такой же нетронутой? Это я к тому, что если там будут воздвигать монстры ТЦ и всяких развлекаловок, то никаких лебедей не будет, это ж ясно. А то заманивают сначала "девственной природой", а потом остается застроенный бетонный голяк. Я хочу знать , что я покупаю!
АП
Александр Петров
09 августа 2016
Нет, это не фейк. Земля действительно продается. Никаких ТЦ и монстров там не будет, потому что это будет коттеджный поселок. Уже есть первые собственники земельных участков, которые очень активно занялись коммуникациями. Застройщик всеми силами пытается поселок Марусино Остров развить. На поселок оказывается серьезное давление со стороны мошенников. Они не могут смириться, что такая земля и в таком месте распродается и у нее появляются собственники. Мошенники тоже хотели бы в этом поучаствовать. Если вы столкнетесь с группой, негативно отзывающейся о Марусино Остров, то знайте, это мошенническая группа. Им также помогает юридическая компания в этом. Будьте внимательны и общайтесь только с официальными представителями Марусино Остров.
14 июля 2016
Люди! Не верьте сладким речам генерального директора ООО Стройконтинент и ООО Форест Малышева Алексея Владимировича! Проекты Марусино Форест и заменивший его Марусино Остров – мошенничество. Сейчас МУ МД Балашихинское и Прокуратурой г. Балашихи проводится проверка по вопросу возбуждения в отношении генерального директора Малышева уголовного дела по статье 159 УК РФ.
Смотрите сами достоверную информацию на официальных сайтах – только на сегодняшний день у него 42 иска в суде! Это только в Железнодорожном! А сеть еще иски в Люберцах, Балашихе, Тамбове, Москве, Муроме! https://zheleznodorojniy--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&page=1&vnkod=50RS0010&srv_num=1&name_op=r&vnkod=50RS0010&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=%F1%F2%F0%EE%E9%EA%EE%ED%F2%E8%ED%E5%ED%F2&G1_CASE__CASE_NUMBERSS=&delo_table=G1_CASE&G1_CASE__ENTRY_DATE1D=&G1_CASE__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE1D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&G1_CASE__RESULT_DATE1D=&G1_CASE__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Только у приставов уже исполнительные листы приставам на сумму 12 миллионов рублей ! http://fssprus.ru/iss/ip?is%5Bvariant%5D=2&is%5Bdrtr_name%5D=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82&is%5Bfirst_name%5D=&is%5Bpatronymic%5D=&is%5Bdate%5D=&is%5Baddress%5D=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9&is%5Bregion_id%5D%5B0%5D=77
Малышев кинул не только простодушных людей, которые купили у него квартиры, которые он и не собирался строить, но и своих поставщиков - смотрите картотеку дел на сайте арбитражного суда г Москвы по ИНН 5012047965 http://kad.arbitr.ru/ У Малышева долги перед поставщиками на миллионы и миллионы рублей!
Верьте фактам, а не его сладким речам! Ему пишут речи профессиональные психологи и спичрайтеры! У Малышева есть деньги на все – на спичрайтеров, на коллекторов, на отсыпку, на рекламу, на взятки, нет только денег вернуть людям долги! Да, мы лоханулись и отдали ему еще в2013 году свои деньги – в итоге ни денег, ни квартир, отдавать он деньги и не собирается. Не повторяйте наши ошибки! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО ЗЕМЛЮ МАРУСИНО ОСТРОВ! Будете потом бегать за ним безрезультатно также как и мы!
А новостные сюжеты сняты ФЕДЕРАЛЬНЫМ ТВ каналом и каналом партии ГОС ДУМЫ. Подумайте и рассудите сами, есть ли им смысл снимать, как говорит Малышев, что-то предвзятое? Я думаю, что нет.
01 января 2016
Кто знает, как продвигается строительство, идет по плану? На вид получается такой милый таун хаус на природе.
12 января 2016
Вроде нарыл инфу, что сдача перенесена с 3 квартала 2015 на 4 квартал 2016. Кстати, я узнал, что сдают с чистовой отделкой. Если так - то это большая экономия.
Golden
27 ноября 2015
Комплекс строится в замечательной экологической обстановке – и лес рядом, и речка протекает, и даже пруд имеется. Жить в таком месте мечтают сами москвичи. Но, к сожалению, есть существенный минус, который отталкивает – плохо развитая инфраструктура (например, сад и поликлиника находятся в нескольких километрах от жк). Хотя, стоит отметить, перспектива развития есть: в Кореневском форте (жк, который строится поблизости) есть школа, сад, тц. Так что можно будет пользоваться.
P
Potap
01 ноября 2015
Аккредитация МетроБанк.
23 октября 2015
Поздравляю! Срок сдачи проекта перенесен на 4кв 2016 года. Во как!
21 июля 2015
До сих пор пустырь при сроке сдачи в 3 квартале 15 года?
Нигде не могу найти нормальной информации по проекту. Да и ипотека от непонятного банка лишь отпугивает.
17 июля 2015
Не связывайтесь с этим ***Цензура***! Обещали начать стройку в мае, до сих пор все глухо. Расторгли договор - не возвратили деньги в положенный по договору срок и до сих пор не отдают, собираем документы в суд!
Вова
13 июля 2015
Продажа по 214-ФЗ,уже это хорошо. В апреле распахали чисто поле надеюсь постепенно будет виден результат.Строю квартиру родителям. Воздух, природа, практически деревня, они на пенсии. Будем приезжать к ним как на дачу.
13 апреля 2015
Как добираться?
Цена просто лялька! Дома тоже! Надо ехать смотреть!
Главное понять вопрос транспорта и пробок
28 апреля 2015
Там смотреть не на что, пустырь ! Я сам чуть не повелся... никакого разрешения на строительство в мае (как они говорят каждый год) им никто не даст! Даже генплан до сих пор не утвержден. В архитектурном отделе Красково +7 (499) 500-28-35 четко и ясно дали понять что там даже по участку вопрос до конца не решен, и помимо еще куча вопросов. По коммуникации у них тоже полный бардак, от газа они как выяснилось отказались совсем, воду якобы возьмут у пионер-лагеря что за Кореневским Фортом, а кательную из Мотяково. И все это предварительно, т.е. со слов какого мужика в трубке! Менеджеры в "отделе продаж" прямой номер тех. отдела не дают. Офис в жопе мира, кабинет в каком-то цеху промзоны г.Железнодорожного, а продажи (по сути воздуха) обявили еще в 2013, и за это время только вбили колышки под забор ))) Явная прокрутка бабок дольщиков!
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Марусино Forest» («Марусино Форест»)