Я купил квартиру в Менделееве. Живу по-соседству. У них все нормально: суд они выиграли и разрешение восстановят. Такие ситуации - не редкость в нашей стране. А в 7-м микрорайоне у нас своих проблем хватает, с той же парковкой. Причем когда проплаченные (якобы жильцы) моего дома давали интервью, они забыли сказать, что такие же проблемы есть и в наших домах, только вот, когда мы покупали квартиры в этих домах - таких проблем для нас не было, но всем другим покупателям квартир в соседних (не Пиковских) домах - всякие Ежики бесплатно стараются "открыть глаза" и направить на путь истинный. Вы если ведете ПИАР - кампанию, то делайте это красиво, а не так по-тупому.
25 февраля 2013
До вас очень туго доходит. Вся информация взята из официальных ответов по данному застройщику на обращение граждан от: ОБЭП, Госадмтехнадзор, Госстройнадзора, Роспотребнадзора, Прокуратуры и Администрации Химок. А вы рассказываете про решение суда, которое нигде не опубликовано и не вступило в силу и на которое подана апелляция. Плюс готовятся ответные иски по выявленным нарушения. А теперь, можете продолжать фонить дальше.......
25 февраля 2013
Зураб, по всей видимости - в мкрн. Новокуркино, с приходом объекта ЖК "МЕНДЕЛЕЕВ" на рынок - остановились продажи. И теперь "Ёжикам" дана команда фас, а со стороны Менделеева дана такая же команда - мочить противоположную сторону. Все очень просто. Поддерживаю Ваш вопрос - в чем смысл этого форума? Администрация сайта занимает странную позицию, превращая тем самым сайт в мусорку.
25 февраля 2013
Пора прикрыть эти форумы. Здесь один человек пишет отзывы за всех пользователей. В чем ценность этих 120 комментариев? PR отдел одной компании воюет с другим. То есть фактически идет переписка двух человек под разными именами.
25 февраля 2013
Ну так и оспаривайте в суде. А пока это похоже на "одна баба сказала (Ирина)"Кстати я так понял, что с данными нарушениями вы согласны? Так как данные факты имеют место, что подтвердили надзорные органы. Причем данный список нарушений можно продолжить!Выявленные нарушения:1) При рассмотрении межевания территории (даже не было опубликовано) и при переводе земельных участков из одной категории в другую не были проведены публичные слушания.(Приказом №267 и №268 данные решения аннулированы ХА)2) Стройка началась за долго, до выдачи разрешения на строительство.(Иванова, выдавшая разрешение, уволена)3) Застройщик самовольно изменил "проект прошедший экспертизу"4) Застройщик наглым образом продолжает строительство и продажи,имея официальные постановления и приказы запрещающие дальнейшее строительство. Даже при условии, что суд вернул ему разрешение на строительство, он не имеет право до вступления в действия (6 марта) данного постановления вести работы. Хотя напомню, что суды продолжаются!
25 февраля 2013
Я вижу что пишите один вы. Кому мне отвечать?-Всю информацию я знаю,объяснять мне не нужно,если конечно вы не задаетесь целью опорочить данный объект.-строительство продолжается, т.к. и ёжу, как говорится ясно,(я не имею ввиду предыдущего оратора) что все будущие решения лишь формальности.-а зачем подавать в суд на информацию, расположенную на сайтах? СмешноИзвините это похоже на русскую поговорку:"Человек в одном углу пукнул, а в другом сказали, что обос...ся".Вы все преувеличиваете на мой взгляд. Не все так плохо у этой стройки. Есть варианты намного хуже, но они и получают разрешения уже после того как построили чуть ли не весь дом, и если покапаться поглубже, найдется еще десяток нарушений. Но ничего все живы и здоровы, процветают по сей день.Никто с ними не судится, и нет такой явной борьбы.Видно вы что то скрываете и не хотите это озвучить.Прикрываетесь тем, что можно оспорить за 5 минут.
25 февраля 2013
Что сделали за вас? В суд, на информацию размещенную на официальных сайтах,о незаконной стройки никто не подавал. Да и вряд ли осмелиться.Так,что если вы ярый "защитник справедливости" можете сделать это за Лидер Групп.
25 февраля 2013
Выявленные нарушения:1) При рассмотрении межевания территории (даже не было опубликовано) и при переводе земельных участков из одной категории в другую не были проведены публичные слушания.(Приказом №267 и №268 данные решения аннулированы ХА)2) Стройка началась за долго, до выдачи разрешения на строительство.(Иванова, выдавшая разрешение, уволена)3) Застройщик самовольно изменил "проект прошедший экспертизу"4) Застройщик наглым образом продолжает строительство и продажи,имея официальные постановления и приказы запрещающие дальнейшее строительство. Даже при условии, что суд вернул ему разрешение на строительство, он не имеет право до вступления в действия (6 марта) данного постановления вести работ. Хотя напомню, что суды продолжаются!
25 февраля 2013
Никто не агитирует, просто вы несете здесь ерунду.Вы вообще по специальности кто? Почему вы говорите, что я должен оспаривать решение прокуратуры в суде? Это уже сделали за меня. Вы читайте внимательно меня.А то что будет еще никому не известно, а вы это преподносите как случившийся факт!Вот о вас у меня сложилось мнение, как раз как о человеке занимающимся антирекламой.Причем безграмотно.Не позорились бы.
25 февраля 2013
Апеллировать решением суда, которое не вступило в силу и которое оспаривается ХА, это все равно,что яйишница без яиц. В том то и дело, что всеми надзорными органами данная стройка признана НЕЗАКОННОЙ, на что есть официальные ответы из этих органов. Поэтому на данном этапе, можете это обсудить это со своими дольщиками, а агитировать других НЕ НАДО, так суды ёще не закончены!
25 февраля 2013
Не нужно путать божий дар с яишницей.Конституция это одно, а постановление прокуратуры является нормативным документом. А после постановления суда он и вовсе потерял юридическую силу.Почувствуйте разницу! Очевидно вы не в курсе всего происходящего, вообще!
25 февраля 2013
Если я сейчас размещу отрывки из Конституции РФ, вы тоже будите говорить, почему мы выкладываем старую информацию?
25 февраля 2013
А вы не хотите сами прокомментировать, как вы пишите действия прокуратуры? Нам действия прокуратуры пока тоже не понятны, но её позиция по данному вопросу, нам ИЗВЕСТНА.
25 февраля 2013
Я думаю, что я вам ответил за Сержио. Читайте внимательно мой ответ.
25 февраля 2013
На сайте Лидер Групп в разделе проектная документация указано, что застройщиком является Общество с ограниченной ответственностью «Эталон»1.2. Место нахождения застройщика: 141400, М.О., г. Химки, ул. Спартаковская, д.7, пом.1
25 февраля 2013
Это не тот эталон....Этот эталон ООО с уставным фондом 10 000 руб и нулевым балансом., является застройщиком дома на 0,5-1,0 млрд рублей. Не смешно-ли???
25 февраля 2013
ерунда какая-то. ГК эталон и лидер групп -- абсолютно разные конторы. как миан и миэль, я не знаю, как пик и су 155. они конкуренты! эталон строит изумрудные холмы в красногорске и уже давно пришел на московский рынок. а лидер вышел только летом! летом 2012 года. щас они строят менделеев и еще 2 жк в новой москве. сами не знаете, кто к кому какое отношение имеет и путаете людей!я нНЕ знаю, законно ли строится мендлеев, но то, что эталон к нему никаким боком -- это очевидно
25 февраля 2013
Видимо сергей не хочет комментировать действия прокуратуры? Может кто-нибудь еще в курсе, почему до сих пор выкладываются старые сведения?
25 февраля 2013
Джейн Эйр, надеюсь что вы действительно не в курсе.Застройщик Эталон, а квартиры продает по доверенности и лидер гр. и другие компашки и агенства. Случись что, вы концов не найдете. Потому что учредитель эталона дамочка, которая учредитель еще двух десяток фирмочек, с признаками однодневок. И держит свои активы в офшорах. Фирма проектировщик, уже вышла из СРО и не имеет права заниматься проектами. А сейчас и вовсе интересно, так как изменения проекта не было, а подземная парковка уже не строится.....
25 февраля 2013
Смешно читать этот детский лепит "сторонников" дома. Информация размещенная на официальных сайта ХА и Прокуратуры, не может быть старой или новой. Она или есть, или её НЕТ. Третьего не дано! Если вы не согласны, то можете подать иск на прокуратуру! Суда, первой инстанции, принял сторону застройщика! И что? Сколько таких инстанций ещё у него будет? А то что застройщик в очередной раз нарушает закон, продолжая строительство до вступления решения суда и продолжает продавать квартиры в этом доме, лишний раз доказывает, что ему плевать на законы и нормативные акты
Отзывы о ЖК «Менделеев»