Никто вас не уговаривает сделать это сегодня. Как говорится "утро вечера мудренее". Выспитесь и завтра займитесь этим вопросом.
04 марта 2013
Леонид, как с вами связаться? Нужно этих провакаторов призвать к ответу.Зайдите пожалуйста на наш форум, нужно пообщаться.
04 марта 2013
Ваше предложение преждевременно! Ничего возвращать не собираюсь. А вы "усерсвуете" и давите на психику. Суд пройдет и станет все на свои места. Так нет, вам прям сейчас нужно, чтобы мы отказались! Вам какая выгода с этого? Вы понимаете, что вы делаете для нас,какое "благо готовите". На вас самих в суд нужно подавать!!!
04 марта 2013
Ирина, вся информация размещенная на данном форуме противниками данной стройки, является достоверной на 100%. Если застройщик, подставляет своих сотрудников, что можно говорить о дольщиках, которым вообще не доводится информации. Если вы действительно введены в заблуждение, займитесь возвратом денег.
04 марта 2013
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления, проявления хамства и разжигание межнациональной розни, неуважительные высказывания в адрес других пользователей форума иили сотрудников редакции – будут удалены незамедлительно.То же самое касается малосодержательных комментариев (бессмысленные отзывы).Отзывы пользователей со ссылками, ведущими на сторонние ресурсы, расцениваются как реклама и подлежат удалению (полностью или частично).Запрещено оставлять на форуме любые рекламные объявления (о ремонте, переезде и т.д.), публиковать предложения о продаже квартир (для этого есть специальный раздел).
04 марта 2013
Сделайте свободный доступ на сайт дольщиков, я выложу вам все документы.Всё в наличии, вы как дольщик, если ими являетесь, заинтересованы в этом, чтобы если что, вовремя свалить с бабками.Вот и настал момент истины ирина, зачем только вы Леонидом из Волгограда прикинулись???
04 марта 2013
Информация из первоисточника - Прокуратуры. А вам Борисова не говорила, что она расписалась в получении "Предостережения" из прокуратуры. Задайте ей вопрос. Ведь это её в первую очередь подставляет компания.
04 марта 2013
Искал везде в интернете, никакой информации нет по статьям и в отношении кого.Откуда взята информация?Если не говорите, то я звоню завтра в лидер и предлагаю завести уголовное дело уже на вас. сеть не настолько бесконтрольна. по решению суда сайт выдаст ваш айпи, а дальше дело техники.Либо говорите откуда информация, либо я лично составляю к уголовному делу гражданский иск о возмещении морального вреда. Я очень переживаю из-за ваших постов.
04 марта 2013
А вы выложите свой договор?
04 марта 2013
Мне интересно знать кто вы на самом деле, что с вами всем делится химкинская администрация, прокуротура, ВСЕ?И почему я должен вам верить. Скиньте свою страничку в соцсетях, чтоб покупатели смогли к вам лично обращаться, а не к знатокам великим, здравым смыслам и под какими именами вы сидите. Я вот сижу всегда под одним ником. ВКИНЬТЕ СВОЙ ПРОФИЛЬ В СОЦСЕТЯХ!
04 марта 2013
Leo, у вас странное понятие о доме. Сказывается воспитание. То о чем вы пишете, это всего лишь мечта, как остров в океане. Дом - это там где ты живешь, где живут твои близкие и друзья. Т.е. там, где всегда тебя ждут и всегда тебе рады. Тебя Leo, сюда никто не звал и не тебя здесь никто не ждет. А называть "грязью" правду, которую не доводит застройщик до дольщиков и потенциальных покупателей, мягко говоря, непорядочно.
04 марта 2013
Тоесть, что вы поливаете грязью мой дом от нечего делать - это не синдром? а я заступаюсь за свой жк - это всё, продавец. Давайте скинем ссылки на себя в сцсетях? а? слабо?
04 марта 2013
Вы правы, мы не покупатели. Мы жители Химок. И именно поэтому мы и предостерегаем потенциальных покупателей от таких как вы Leo, продавцов воздуха. Если бы вы как покупатель сидели и тихо бы ждали своей квартиры, а не рекламировал данного застройщика и данный ЖК, то вы бы не услышали наших возмущений на ваше враньё, что у данной компании все в "шоколаде".
04 марта 2013
Окай.Договорились! Строют уголовники. Довольны.Только дом будет построен, инфа 100%.Генплан после суда вернут прежний.Но вы не ответили, если вы так уверены, что ваш ПИК останется монополистом, то чего вы тут сидите.Вы явно не покупатели же!
04 марта 2013
Лео!Надеюсь что мама девушки это не ирина???Уголовное дело на фирму проще завести, чем на человека. А отвечают за деятельность фирмы ген. директор, гл. инженер, прораб, и т.д....Все кто имеет отношение к строительству, если где-то ставят подпись. Сейчас же как, подписываешься под бумажкой и за это получаешь з/пл, образования-то все равно ни у кого нет, вот так и строят...но если что случится, сядут на раз....
04 марта 2013
Вы хотите подробности и фамилии кому именно предъявлены ниже перечисленные статьи. Ради бога. Дословно: " ООО "Эталон" в лице ген.директора Лябихова Р.М.(представитель по доверенности с правом подписи - Борисова А.Е.) о недопустимости нарушений требований действующего законодательства и разъяснению возможности наступления ответственности за совершения правонарушений"... Дальше идет перечень статей и подстатей, которые нарушены
04 марта 2013
Ну, что. смотрите Новый Гениральный план. Вашего дома, что-то нет.
04 марта 2013
То что вы пишите не является правдой, т.к. в отношении юридических лиц невозможно завести уголовное дело. Как вот вы лидер в тюрьму посадите? На офис клетку сбросите с вертолёта? НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА НА ФИРМЫ! НЕ ПИШИТЕ НЕПРАВДУ!
04 марта 2013
А вы в прокуратуру напишите. А то она отправила 28 февраля застройщику "Предостережение о недопустимости нарушений закона". В нем перечислены статьи УК РФ 159(Мошенничество) и 330(Самоуправство), а так же статьи КоАП 9.5(нарушение установленного порядка строительства) , 14.3(Нарушение законодательства о рекламе) и 19.1(Самоуправство), которые он нарушил. Кого-то очень хорошо подставляют, продолжая строительство.
04 марта 2013
Ёжик. Доверяй, но проверяй. страховка меньше ста рублей (в сленге рубль=1000 р). Съёмная квартира - это реально обломно, но с мамой девушки жить - это ещё хуже. Мне мои нервы дороже. Опять же рассрочка. В ипотеку вторичка стоит в районе восьмёры изначально и одиннвадцати после. Таков мой выбор. И всё!Кстати снимаю я тоже дико выгодно. Большая однушка в паре минут от войковской. Хотя тут же работаю, но приятно знать, что метро рядом. Правда выгодно. Но люди, прошу, может хватит кипешевать на дом? а я приеду летом, поляну вам накрою. Просто хотелось чтоб задержек не было больше. Просудимся и дружить начнём. Соседи же станем. Наши дети дружить будут)) Ну чего? Вы успокоитесь, а я всем шашлычёк организую? =)) Вот много шучу, но тут серьёзно, отвечаю за слова. Вы гадите не лидеру или эталону, а тем, кто купил и купит! А раскупят всё и у лидера, и у остальных. вопрос сколько я как дольщик ждать буду из-за всяких недовольных, и кого мне за это в известное место целовать?Предложение: мир в обмен на поляну. уж я накрою, за мной не заржавеет!
Отзывы о ЖК «Менделеев»