Ну, вот мы и переехали. Очень довольны и даже, можно сказать, счастливы. Квартира классная, что, кстати, и подтвердили гости на новоселье. И обнаружился еще один плюс. Мы любители лыжных прогулок, так вот - теперь каждые выходные отправляемся в лесопарк на лыжную пробежку, благо снега в этом году много.
03 декабря 2016
Мы уже въехали. До сих пор нарадоваться не можем, что все так удачно получилось. Квартира новенькая, светлая, теплая. Гости на новоселье ее оценили. Ребенок пошел в школу. В Москву, как правило, ездим на электричке - станция не очень далеко и никаких нервотрепок с пробками.
Борис
20 ноября 2016
Купили квартиру улучшенной планировки -это та, что с эркером. Сейчас заканчиваем ремонт. Не ожидал, что получится все настолько здорово. К лету надеемся переехать. Будем рыбку в реке удить, по лесу гулять.
11 ноября 2016
А мы, наконец, закончили ремонт и собираемся въезжать. Получилось, как раз то, что с женой задумывали. Просторно, светло, уютно. На кухне жена, вообще, жить собирается. Все новое и радует глаз.
08 ноября 2016
Подкупила цена на квартиры. Правда, хотелось-бы у двушки метраж побольше, но тогда и стоила она бы дороже. А в остальном все вполне устроило. Особенно наличие рядом леса и речки. И до метро дойти минут за 15-20 можно.
Валерия
26 октября 2016
Смотрели квартиры в этом доме. Понравились планировки - просторные, с большой кухней. Недалеко от дома лесопарк и река. Школы, сады, магазины, поликлиники - все рядом.. Ну, и до Москвы совсем близко.
18 сентября 2016
Электричка спасает! с ней можно избежать заторов по дороге на работу. Из минусов можно выделить только панельную технологию домостроения и отсутствие крытого или подземного паркинга.
Гость
05 августа 2016
Довольны покупкой квартиры в этом доме - наша двушка очень просторная, радует большая кухня, и окна на солнечную сторону - в доме всегда светло )
Лариса
16 февраля 2016
Примечательна точка расположения ЖК на Заречной - на берегу реки Пехорка, это гарантия свежести, хорошей экологии и возможности прогуляться и искупаться. Инфраструктурой город не обижен, вокруг - и школы, и сады, и ТЦ, и салоны красоты. Хоть дом запроектирован и панельный, но известно, что это будет улучшенная панельная серия, думается, со всем соблюдением звукоизоляции. Будем ждать новостей!
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «На Заречной»