ЖК «Новое Тушино»

Московская область, Отрадненское С/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
26 августа 2016
Что-то архитектура и планировки не отличаются оригинальностью. Типично, типично, банально
21 июля 2016
Трасса находится очень близко, от нее и шум и грязь.
Guest
02 июля 2016
Действительно странно брать квартиру непосредственно за МКАД, уж за те деньги,что сейчас просят за Новое Тушино можно взять квартиру пусть за МКАД, но хоть рядом с метро и муниципальной социалкой, а не платить за все услуги, которые можно получать и бесплатно.
28 июня 2016
Для такого размещения слишком уж высокие цены. Нет спасибо!
16 июня 2016
Вроде бы паркинг открыли, месяц назад, говорят, и карты уже выдают.
11 июня 2016
Никого, я смотрю, не смущает, что с экологией здесь беда. Мало того, что Мкад и шоссе рядом - о чистом воздухе можно забыть, так у 5 корпуса еще электрическая подстанция
Татьяна
25 мая 2016
Наш 3 корпус вроде ударными темпами идет! Правда, сдача все равно в сентябре 2016-го. Но тем не менее, хоть не простаивают, и на том спасибо!
Катя
30 апреля 2016
У ФСК Лидера всегда что-то новенькое появляется: недавно ФСК «Лидер» и Райффайзенбанк начали эксклюзивную программу с ипотечной ставкой от 8,85% годовых на весь период кредитования. А я как раз хотела в Райфайзен по поводу Нового Тушина обращаться.
Вероника
22 апреля 2016
Собираемся на ипотечные выходные 23 или 24 апреля (как получится) в офис продаж ФСК Лидера, если что приглянется, прямо там и будем начинать нашу сделку. Уверена, что если ФСК устраивает эти акции, значит есть что предложить выгодного.
Никита
15 апреля 2016
Заинтересовались темпами реализации Нового Тушино у ФСК Лидер. Как нам объяснили в офисе: 1 очередь - введена в эксплуатацию, 2- очередь идет активное строительство: 6,5,4 корпуса сданы, идет выдача ключей 3 корпус –активное строительство, 2 корпус- пока монолитные работы. Вот такие неплохие новости!
Полина
11 апреля 2016
Постепенно стадия готовности Н.Тушино повышается, и естественно за этим грядет повышение цен, о чем ФСК Лидер заблаговременно сообщает обычно. Мы уже сегодня были в офисе , и остановили свой выбор на трешке 4 корпуса 5 секции.
06 апреля 2016
Взяли квартиру некоторое время назад в 6 корпусе, 18 этажке Нового Тушина у ФСК Лидер. ЖК привлек тем, что построен по индивидуальному проекту, типовых решений тут нет. Монолит современный, с учетом всех требований по теплоизоляции и шумоизоляции.
31 марта 2016
Живем в 5 корпусе в Новом Тушино, все вроде устраивает. В свое время ФСК Лидер предложил отличные условия по ипотеке. Потихоньку сделали ремонт. В доме, кроме других мер защиты есть живая охрана, причем, меняющаяся периодически. В общем, зачетно!
28 марта 2016
Были на прошлой неделе а офисе ФСК Лидер, вот что удалось узнать про Новое Тушино, и что хотелось бы отметить плюсом: есть предложения по чистовой отделке со стилем на выбор. Около Нового Тушино куча огромных торговых центров: Вэй Парк, Окэй, бизнеспарк Гринвуд. ФСК Лидер построит для жителей разные развязки, ну а сейчас самое удобное для нас - прямо из Вэй парка можно попасть на МКАД.
Георгий
23 марта 2016
Помимо инфраструктуры со множеством опций, ФСК Лидер поведал о консьерж сервисе: в любой момент в Новом Тушино житель может заказать еду на дом, доставить с курьером белье в прачечную, заказать сопровождение ребенка в школу. Признаться, такую опцию я вижу впервые, и это реальная рационализация времени людей.
Алёна
18 марта 2016
Квартиру в Н.Тушино у ФСК Лидера выбирали по принципу безопасности проживания и комфорта. Очень понравился проект огороженной территории со Smart картой. ФСК Лидер также предложил вариант отделки квартиры в стиле Art Deco.
15 марта 2016
Купили квартиру у Лидер Групп в 3 корпусе Нового Тушина, который активно строится сейчас. Кстати, Лидер Групп четко докладывает покупателям о происходящем процессе, так что респект им. А из свершившегося - 4 марта автостоянке II очереди присвоен официальный адрес. Процесс идет!
26 февраля 2016
Читаю отзывы о Новом Тушино пока жду заселения и везде всем травки не хватает. Один я думаю о скорейшем заселении, а не о зелени вокруг? Соседи пока неплохо отписываются ВК после приемки.
26 февраля 2016
Плохое расположение, очень сложно добраться до комплекса, вечные пробки, до ближайшего метро около получасу, а если с пробками то и весь час простоите, да и зелени мало вокруг, сплошной асфальт и бетон!
Валерий
06 февраля 2016
Грандиозная скидка в Новом Тушино - до 29 февраля 2016 г. при взносе 20 %, можно получить ипотечную ставку 8 % на весь срок кредитования. И дает это банк "Абсолют"!