Первый дом, даже не смотря на задержку, построили быстро, остальные три строят еще быстрее. Отличные темпы!
10 февраля 2022
С 1 марта начинаем ремонт в своей новой квартире. Мы так ждали! Квартиры просторные, неплохие окна от застройщика. Думали, что будем менять, но передумали.
08 февраля 2022
Подписали акт осмотра по квартире в доме №1. Не совсем понимаю, правда, что вообще можно смотреть в квартире без отделки. Бетон он и есть бетон. Все равно все делать с 0.
Димитрий
04 февраля 2022
Мне все нравится. Надеюсь, что внизу в коммерческих помещениях будет кафе с уличными столиками летом.
Там часть помещений как раз с видом на пруд и лес. Ну какая же будет красота! Ловите идею, бизнесмены)
Настя
26 января 2022
Уютный ЖК, много природы, водоем. До метро не очень далеко, мне нравится - тихо, спокойно и цена моей квартиры греет мне душу до сих пор, глядя на сегодняшний рынок.
АС
Александр Соболев
25 января 2022
Всем скептикам, что первый дом в южном квартале не сдадут - "привет!", сегодня получаю ключи!
18 января 2022
Сами новые островцы новостройками назвать уже сложно - они уже давно сдались, первая очередь так вообще - лет 6 назад, если не 7.
Новостройки - это южный квартал, 4 дома по новорязанке, стоят отдельно. Приятные цены (особенно были на моменте начала продаж),
планировки хорошие. А как там уже в самих квартирах - скоро узнаем, соседи получают ключи.
12 января 2022
Давно хотели перевезти маму поближе и чтоб место было тихим, спокойным, чтобы и магазины рядом, и аптека, и погулять где было. Идеально!
Лидия
12 января 2022
Когда там школу построят?
10 января 2022
Думайте сами - очень хороший ценник по рынку и классные перспективы развития всего - от социалки до транспортной сети. Сейчас это все только в перспективе, но и цена соответствующая. Мне через 5 лет будет очень приятно понимать, что вокруг есть все, а я заплатил за это вдвое меньше, чем это будет стоить через 5 лет.
ВН
Валерий Носов
03 января 2022
Привлекла цена . Ездили смотреть два раза с интервалом в пол года,магазинов в округе прибавилось ,дом вырос ,набережную с мостами красивую сделали , квартира подорожала почти на 600 т.руб за это время , Я конечно, расстроен ,что раньше не решился ,оформили ипотеку с женой сейчас .А цена растёт ещё - совершенно точно ! Так что ,кто задумывается -не повторяйте моих ошибок
28 декабря 2021
Нужно быть готовым к тому, что район новый и все еще "обрастает" инфраструктурой. есть некоторые неудобства и они связаны именно с этим фактом. А само место очень хорошее, живописное и недалеко от города.
Марат
27 декабря 2021
Когда уже сдадут первый дом?! Не терпится уже получить ключи, слелать ремонт и, наконец, переехать. Дом красивый, район классный, ждем только ключей.
ЕК
Елена Карелина
21 декабря 2021
Нравится, что дома рядом с лесом. Тихо и спокойно, в то же время большое разнообразие магазинов в жк неподалеку, аптека, пункты выдачи, все необходимое.
Николай
14 декабря 2021
Самое главное, на этом объекте все в порядке с документами. Это и подкупило наряду с ценой и толковой планировкой. Я уже замучился натыкаться на стройки, у которых, то земля не пойми как оформлена, то разрешение просрочено, то еще какие сюрпризы. Здесь все чисто и в полном порядке.
Влад
13 декабря 2021
Новый район. В очень красивых местах с богатой историей. Виды замечательные, напрягают только вездесущие пробки.
08 декабря 2021
Рассматриваю данное жилье. Понравилась планировка и очень уж цена хороша! Пугают только пробки в час-пик, но жилье поближе у метро - совсем другая ценовая категория.
Влад
30 ноября 2021
Удобный район для жизни, спокойный и тихий. Природа. Предвижу для себя недостаток: сейчас сдается мой дом, а стройка еще трех домов рядом будет продолжаться.
Так что придется мне потерпеть. Надеюсь, не долго - темпы строительства хорошие, сдать должны быстро.
КС
Кирилл Смирнов
29 ноября 2021
Судя по разметке у сдающегося корпуса, парковочных мест предусмотрено нормальное количество - это не может не радовать.
23 ноября 2021
Хорошая цена, быстрая сделка, надежность эскроу-счета - вот мои параметры выбора квартиры в южном квартале Новых островцов.
Отзывы о ЖК «Новые Островцы»