Брал в этом ЖК по совету сестры, она с мужем здесь уже живут в 7 корпусе. Меня волновало в первую очередь качество. В этом плане всё отлично, шумоизоляция хорошая. Зимой проблем не возникает, все окна адекватно смонтированы, ничего не продувает. Для подмосковья цены средние, но это не проблема, за хорошую квартиру грех не заплатить. Жду конца стройки в 1а.
Маргарита Федорова
27 декабря 2021
Для нашей семьи новый зеленоград оказался выигрышным вариантом. Во-первых до работы близко и удобно добираться, во-вторых район чистый и в окружении парков, как раз хотела чтобы мои дети в таком месте росли и не дышали всякой химией. Так же тут двор безопасный, малышню спокойно можно отпускать гулять. Живем в трешке, квартира сама по себе не маленькая, а за счет того что потолки выше, чем в обычных новостройках , тут вообще сплошной простор.
ИВ
Игнат Вайнберг
14 декабря 2021
Давно уже здесь живу и недавно купил ещё для родителей маленькую квартиру. Лично я ничего лучше не нашёл, ни тогда ни сейчас. Здесь такая гармония и атмосфера, уж не знаю, из-за людей или из-за чего. Из минусов только расстояние до Москвы, больше ничего плохого сказать не могу
30 ноября 2021
Территорию дома организовали просто на высочайшем уровне. Тут не только детям хорошо, а для всех. Есть беседки, есть даже мангалы, лавки и прогулочные места.
Кристина Крымова
29 ноября 2021
У нас тут друзья живут и мы решились тоже на покупку, так как всегда было приятно к ним в гости приезжать, жк сразу в душу запал. Брали трешку, комнаты огромные, по сравнению с тем где мы жили. Ребенка сразу оформили в частный сад, который на территории жк, теперь не нужно вставать на два часа раньше.
15 ноября 2021
Живу уже больше года и могу сказать, что застройщик и УК не разочаровали ни на каплю. Поначалу был некоторый дискомфорт, пока шли финальные работы по благоустройству и ремонт у соседей, но это неизбежно для каждой новостройки. Сейчас в нашем корпусе все уже обжились, во дворе только лучше стало, как-то более живо что ли. Появляются новые магазины и салоны, многими владеют жители нашего же ЖК, это здорово, и с соседями знакомишься и свои дела делаешь)
11 ноября 2021
Скупили уже почти всё. Хотя до окончания строительства ещё много времени, а это показатель доверия к застройщику, как по мне.
Артем
29 октября 2021
Выбрали этот комплекс из-за района и экологии. Вложились в строящийся, придётся подождать, но зато дешевле получилось . Дома находятся рядом с лесом и сам двор очень красивый, много зелени, площадки для спорта, прогулок, для детей куча всего . Взяли трешку, планировка удобная, комнаты просторные, есть два туалета. Подъезды сделаны в модном оформлении.
28 октября 2021
С новым зеленоградом у нас сразу случилась любовь. Проезжали мимо комплекса и решили посмотреть, как раз находились в поиске жилья. Двор классный, все в зелени и рядом лес. На следующий день уже сидели в офисе продаж, документы быстро собрали и оформили ипотеку. Планировки интересные, взяли двухкомнатную из которой планируем делать трёшку.
27 октября 2021
Приятный комплекс и его наполненность, у нас есть зона с беседками и мангалами, до этого нигде такого не встречала. Планировка квартиры мне с первого взгляда понравилась, теперь планируем в еще одну вложиться, чтобы уже дочка там жила. Помимо всего район удачный, в шаговой доступности есть все необходимое.
Карина Миндагалиева
26 октября 2021
Супруг всю жизнь мечтал о частном доме, но с нашим графиком работы это просто нереально реализовать, разве что уже на пенсии. Поэтому, когда мы приехали смотреть этот ЖК, увидели количество зелени вокруг, обустройство внутреннего двора, поняли, что это для нас сейчас идеальный вариант. Рядом лес, можно буквально за пару минут оказаться на природе или доехать до Зеленоградского лесопарка, там территория более облагороженная. Сам ЖК ориентирован больше на семейные пары, есть множество занятий для детей, различные площадки и дорожки для велосипедов и роликов. На первых этажах несколько продуктовых и пекарня, удобно, что у тебя все под рукой
08 октября 2021
Записалась на консультацию в офис продаж, но перед этим промониторила, что за комплекс, Сама приехала посмотреть, что тут построили. . Дворы сделаны великолепно на самом деле. За такие деньги не ожидала, увидеть такое благоустройство и проект такого качества.
НE
Нора e
06 октября 2021
Очень живописное место. Нет ощущения, что живёшь в каменных джунглях. Вокруг сплошной лес и зелень. Во дворах дети играются, соседи дружелюбные. Какая-то идиллия чтоли)) Мне нравится такой покой. Всё благоустроено и сделано для людей. Не сравнить, конечно, с нашим Реутовым.
МК
Михаил Кравцов
30 сентября 2021
Комплекс подходящий и для сдачи, и для проживания. Взял апартаменты на 21 этаже, вид будет завораживающий. Идея с клубной зоной тоже крутая, потому что смогу приглашать коллег или друзей. Кстати в квартире будут огромные окна, что весьма классно.
ДЗ
Диана Зеленская
28 сентября 2021
Жк нравится, особенно когда есть с чем сравнить, тут шумка нормальная и материалы качественные. Рядом с комплексом лесной массив, да и на территории двора много зелени. Много развлекух для детей. В общем достойное место
27 сентября 2021
Удивлен что это комфорт класс, я бы смело назвал бизнесом. Квартира и планировка понравились сразу, сначала двушку присмотрел, но ее быстро купили и решил что не буду медлить, вложился в трехкомнатную. Все сделано для людей, ухоженный двор, полы и стены ровные в квартире, у комплекса удачное расположение. Рядом с домом есть лес, можно на прогулки ходить, да и во дворе время приятно провести.
05 августа 2021
Мы давно следим за комплексом. Ждали когда будет возможность внести побольше первоначальный взнос, чтобы ипотеку попроще платить было. Потом записались на консультацию, нам там провели экскурсию по территории ЖК. В целом проект отличный, нам показали всё, презентацию, макет и дома в живую. Сразу бросилось в глаза как хорошо благоустроили дворы, тут тебе и спорт площадки и большая игровая зона для детей. Есть специальная территория где жильцы гуляют с собаками. Подошли ещё к людям поспрашивали как им тут живётся, в целом отзываются положительно, в итоге мы решились и теперь ждём не дождемся переезда
I
Igor
12 июля 2021
Отличный жк, своих денег безусловно стоит. Окружение лучше не придумаешь, рядом лес, во дворе дома спортивные и детские площадки, много мест для отдыха, качели не только для детей, но даже для взрослых, дорожные развязки хорошие, общественный транспорт тоже едет неплохо. Жаль только чистовой отделки нет, было бы здорово после выдачи ключей въехать.
25 июня 2021
Спасибо нашему менеджеру Кириллу. Терпеливо отвечал на все наши вопросы, даже самые глупые. Для нас это первая такая серьёзная покупка, поэтому волновались по поводу ипотеки и прочего. В итоге нам подобрали квартиру, а ипотечный менеджер помог найти оптимальную программу для нас. Мы очень довольны покупкой, спасибо, ребята
Ева
21 июня 2021
Заселились в прошлом году. Нам здесь комфортно, особенно нравятся виды из окна. С одной стороны выходят во двор и на лес с другой. Район идеальный для любого отдыха, много спорта, иногда в теннис играем, по утрам на тренажерах занимаемся. На майских праздниках делали шашлыки, друзей позвали как на дачу, на территории и мангал есть и беседки для отдыха. Удобно, что на первых этажах у нас и супермаркет, и салоны красоты, магазины и кафе.
Отзывы о ЖК «Новый Зеленоград»