Вот и подземный паркинг готов! Он кстати на 632 м\м. Так что места хватит всем. Скоро по идее и ЖК должны сдать.
Arsenii
03 ноября 2015
Свежие новости по ипотеке. Специально для этого комплекса Сбербанк понизил сумму первоначального взноса. Теперь можно внести лишь 15% от общей цены квартиры. Раньше было 20. Т.к. цена на квартиры достаточно высокая, то разница в 5% окажется очень существенной.
Смутов
24 октября 2015
Принципиально выбирал дом с видом рядом с рекой, так нравится прогуливаться со своей супругой по вечерам тут. Просто обалденно!
Derek
06 октября 2015
Кстати, появились новые условия по ипотеке. На этот раз от банка Абсолют. Ставка всего 11,25%. Первоначальный взнос – минимум 20%. Срок кредитования – до 30 лет. Макс сумма 8 млн руб. Я считаю, условия очень привлекательные. Грех не восползоваться!
N
Nikolaj
03 октября 2015
Приобрел здесь квартиру с видом на реку )) Дороговато вышло, но оно того стоит! Вообще у этого жк очень много преимуществ: расположение очень удобное, транспортная доступность хорошая, застройка малоэтажная, некоторые квартиры с террасами, экология не идеальная, но достаточно хорошая. Я решил, что оно того стоит!
Derek
27 сентября 2015
Цены немножко завышены. Но более дешевой достойной альтернативы просто не найти. За эти деньги по сути мы получаем следующие преимущества: выгодное месторасположение, транспортная доступность, застройка малоэтажная, часть квартир с террасами, а также хорошую экологию. Мне нравится.
Andrej
08 августа 2015
Садик уже заканчивают. В интернете нашел очень красивые фотки. Внутри будет небольшой бассейн. По всей видимости скоро должны принимать гк.
АП
Аркадий Петрович
02 августа 2015
Школа и садик от застройщика совсем не порадовали. Во-первых, школа будет только начальная, потом нужно будет переводиться в Строгиновскую. Во-вторых, мест в школе и садике будет всего 100 шт. Это очень мало!
dim
21 августа 2015
Аркадий Петрович
Вы ничего не путаете? Нам говорили совсем другие вещи.
Смутов
01 октября 2015
dim
И какие же вещи вам говорили?
АС
Алексей Скороходов
21 мая 2015
Покупали в парке рублево квартиру у опина год назад. Сейчас застройщик такие скидки предоставляет, что не порекомендовать купить было бы не правильно. Тем более, что до сдачи 7 месяцев.
27 октября 2014
Смотрели зимой 2013 года.
Плюсы: - близко от метро Мякинино, находится в лесу, выходит на Москва реку, высокие потолки (3,5 м),, отличные планировки, близко магазины, фитнес, Строгино
Минусы: шум от МКАД слышен всегда (600 метров до забора), со МКАД территорию видно, значит есть прямая видимость, хотя в основном закрыто АШАНом, близко Рижка, тоже шумит при попутном ветре, непонятная экология - очень близко 2 крупные магистрали, чиновники зря от такого санатория не откажутся. Вряд ли деревья полностью очищают... С берега тот еще видок на безобразную застройку павшинской поймы. Там плотность застройки такая, что мама не горюй... а если оттуда будут пацаны плавать, то надо заводить берданку...
19 сентября 2014
Всех обошли, дешевле всех оказалось у ГК Стройкоимтет. Кто работал с ними, отзовитесь!
05 февраля 2014
Несколько лет выбирал достойный загородный район. Честно - рассмотрели много вариантов, остановились на Рублево Парк. Для меня были важны хорошая планировка и сама архитектура здания. Достойно. ОПИН порадовал. Важная изюминка проекта на мой взгляд – панорамные окна с видами на природу. С точки зрения «добираться» - ездил на просмотр .. дорога до центра заняла около получаса. Туда тоже добрался быстро.
Отзывы о ЖК «Парк Рублево»