Город-парк «Переделкино Ближнее»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Внуковское С/П

Цены за квартиры от 21 ноября
14 ноября 2022
Менеджеры в переделкино ближнем компетентные ребята, проект знаю от и до. И комплекс хороший, дворы словно парк, налаженная инфр-ра, метро!
ЛС
Лада С.
21 октября 2022
Расположение у комплекса хорошее. До метро пешком минут 10-15. Есть выезд на Боровское шоссе, без пробок можно до центра доехать минут за 40. Еще радует наличие парка рядом, есть где погулять, на велосипеде покататься
Регина
13 октября 2022
Понравилось в комплексе то, что большую часть территории освободили под прогулочные аллеи, у нашего корпуса там всякие развивашки для детей, спорт площадки. Мы взяли как раз квартиру недалеко от пруда. С окон видно, как его осушили для чистки, скоро обещают начать делать для нас набережную.
03 октября 2022
На детские площадки видно что уделили много внимания. Но также предусмотрели спорт зоны и лавочки с лежаками. Ели переезжать будем то в новые дома здесь, потому что у них своя закрытая территория и по стилю мне там ближе.
27 сентября 2022
Транспорт здесь хорошо развит. До метро 5-7 минут от силы дойти. Также у нас тут автобусная остановка где ходит большинство маршрутов. Если на личном, то до МКАДа свободно по Боровскому доезжаем. Удобно.
З
Зоя
17 сентября 2022
Рассматривали двушку в ипотеку. Нам в офисе много предложений поступило по сниженной ставке, в итоге взяли в ВТБ, он наш зарплатный. По платежам комфортно, переплата конечно не маленькая, но тем не менее ставка у нас не высокая.
ЛЛ
Лена Л.
16 сентября 2022
если у вас есть дети и расположение нравится то это место будет отличным вариантом
ЛД
Лариса Дунина
05 сентября 2022
Тут даже в однушке есть гардеробная, это классно. Сама квартира мне нравится – окна большие, света дневного много. Санузел совмещенный. Вид красивый, обожаю!
29 августа 2022
Никуда уже с этого комплекса не хочу переезжать. К комфорту быстро привыкаешь, у нас тут магазинов куча и все под рукой, метро рядом, за 10 минут спокойно дойти можно. Про дворы вообще молчу, лучшие, которые я видел
Полина
26 августа 2022
Мы в наш садик в соседнем дворе ребенка водим, все нравится. Детьми занимаются хорошо, много поделок делают. На улице каждый день гуляют на свежем воздухе. И самый плюс, у нас дом в соседнем дворе, далеко не езжу по утрам
23 августа 2022
Уютный жк, развита детская инфр-ра, всегда чистые дворы, удобная транспортная развязка (на выбор как автобусы, так и маршрутки, до метро рассказовка мин 5 пешим). Есть все, от магазинов до благоустроенного парка. Приятное глазу оформление улиц и дворов. Я бы сказала это отдельный мир со своей жизнью...
Милана
18 августа 2022
По цене считаю адекватно. Мы когда квартиру искали, заметили как некоторые застройщики цены завышают, а тут вместе с квартирой берешь и наполненные дворы, где есть площадки, и прогулочные зоны, скоро пруд еще сделают. Плюс еще, рядом парки, лес. И своя инфра , школы и сады на территории.
15 августа 2022
были в офисе 2 раза, честно могу сказать, что приятно там находится, классная атмосфера, все дружелюбные, видна забота о клиентах, профессионально все рассказывают. Получила удовольствие, спасибо!
Петр
09 августа 2022
такого офиса классного не видел в москве, молодцы, хороший уровень!
05 августа 2022
сервис достойный. Нас проводили в зону ожидания, предложили кофе и чай. Потом провели консультацию, понравилось, что не было спешки, нам уделили много времени, подробно все рассказали. Компания работает не на поток, а на качество
Алина
31 июля 2022
Здорово, что площадки во дворе для детей разных возрастов, каждый ребенок что-то по своему интересу находит. Все зонировано грамотно, поэтому во дворах приятно находится.
29 июля 2022
Один из самых благоустроенных комплексов в районе, если выбирать из новостроек. Площадки многообразные, для детей лучше и н епридумать, родителям и взрослым также есть где погулять и отдохнуть. Мест для прогулок масса, территория реально огромная и приятна на вид.
Вероника
26 июля 2022
Лучшие площадки считаю здесь, выходишь и глаза разбегаются. Налево пойдешь – на качели попадешь, направо пойдешь – полосу препятствий найдешь. Реально, тут столько всякой всячины, неудивительно что дети наши дворы обожают
22 июля 2022
Купил тут студию, метраж небольшой, зато свой. Въехал, сделал ремонт под себя. Мне всё нравится в комплексе. Микрорайон развивается бурно, уже повсюду магазины и всевозможные салоны. В будущем расширюсь, но пока и так хорошо)
Дарья
18 июля 2022
Мы ребенка в наш сад водим, честно, очень довольны. Ребенку нравится там, а мне нравится, что там с ними занимаются, постоянно какие-то утренники проводят, стихи учат. Сам садик современный, хорошо оборудован, много игрушек
Новопеределкино
Посмотреть все 327 однокомнатных квартир в Город-парк «Переделкино Ближнее»
Новопеределкино
Посмотреть все 354 двухкомнатные квартиры в Город-парк «Переделкино Ближнее»
Новопеределкино
Посмотреть все 107 трехкомнатных квартир в Город-парк «Переделкино Ближнее»
Новопеределкино
Посмотреть все 18 четырехкомнатных квартир в Город-парк «Переделкино Ближнее»
Студия-квартира 19,90 м2 7 902 193
Студия-квартира 24,80 м2 8 468 414
Новопеределкино
Посмотреть все 33 квартиры-студии в Город-парк «Переделкино Ближнее»