Сами деревенские. Поэтому когда покупали квартиру боялись в ПБ, что по итогу ждет разочарование и никакой близости с природой пруда, а будут какие-нибудь 3 березы стоять). Но на удивдение все оказалось так как и говорили в офисе. Купили в 5 корпусе 10 фазы, там как раз пруд под окнами будет. И вообще зелени деревьев много лес вокруг, воздух чистый, нам есть с чем сравнить экологию.
Вероника
03 июня 2021
Вот ЖК комфорт так комфорт. Территория дворовая просторная, дома не стоят вплотную. Там и деревья и детские площадки и спортивные, школы, садики. И для собак площадки есть. Был бы еще фитнес клуб в ЖК, вообще б здорово было. А то в Новопеределкино ездить приходится.
17 мая 2021
Тот случай, когда нет заводов в окружении от жк. Может и здоровье сохраниться на подольше. Рядом лес Ульяновский, парк Рассказовка, старший скоро там в своём любимом верёвочном парке будет зависать, вдобавок природный очиститель мощный от Боровки. Облагородили в прошлом году малый федосьинский пруд, скоро еще и большой будет как на картинке.
07 мая 2021
В отличии от других новостроек комфорт-класса, здесь одновременно уютно и просторно. Дворы огромные, дома расставлены на хорошем расстоянии друг от друга, нету тесноты. Но при этом дворы так круто оформлены что кажутся уютными и родными. И ещё нравится что не только дома строят, но и школы, садики, парковки. Чувствуеться что для людей делают. Дрогой бы застройщик налепил бы коробок одна к одной и слинял.
Виталия
12 апреля 2021
Наша первая покупка недвижимости. Естественно, мы серьезно подошли к этому вопросу, изучали много комплексов и застройщиков, не хотелось отдавать деньги и потом разочароваться. Пересмотрели много вариантов, и когда нашли Переделкино Ближнее, я честно влюбилась, нам и по цене подошло 11млн за 55 кв м.,и обстановка понравилась в комплексе, умиротворяющая, спокойная. Воздух такой свежий , незагазованный, неиспорченный заводами, редкость для Москвы такое место. Ходишь наслаждаешься природой, или гуляешь в парке Рассказовка кстати в дух шагах от Переделкино, интересный парк.
Оля
07 апреля 2021
Заселяют! Ура! Мы как узнали, что ввелись в нашей 14 фазе Переделкино – сразу стали отмечать))
Алиса
05 апреля 2021
Я с детства мечтала жить в своем городе, отдельно от всех)) И тут супруг удивил, привез меня в Переделкино. Мы прогулялись там, сходили в парк рядом, который на территории города. И мне так полюбилась здешняя атмосфера, такая уютная и семейная, что я другие варианты и не хочу рассматривать. Советую, всем кто хочет тут квартиру, приехать на место и прочувствовать все лично. По итогу пошли в офис, нам все рассказали-показали, и вот мы на стадии сбора документов, и скоро будем новоселами!))
Надежда
31 марта 2021
Переделкино очень подходит для семей с детьми. Во дворе площадок куча, причем я впервые вижу такие качественные игровые. Образовательные учреждения в минутном доступе. С коляской удобно гулять, много дорожек. Воздух чистый и свежий, сейчас еще весна будет потихоньку наступать, и у нас тут прям благодать будет. Еще ни разу не пожалели, что сюда переехали.
23 марта 2021
Воздух чистый, окна хоть можно спокойно открывать и проветривать квартиру. Радиаторы горячие, в доме прям тепло. Впервые нету с этим проблем, раньше приходилась в трех пижамах спать, чтобы не замерзнуть. Вид приятный у района, много деревьев и пространства.
12 марта 2021
Расположение радует. До метро 7 минут пешком, ну или если погода плохая-10 мин. Плюс еду около 20 минут. В общем добираться до работы мне быстро. Машину сыну отдал, пусть он колесит, мне на метро быстрее.
09 марта 2021
Для жизни место отличное. Новый район, метро в 7 минутах, красивые дома, просторные квартиры. И при этом ценник сильно не кусается. Наконец то мы купили свою квартиру и теперь не платим бешенные суммы за съемную в старой Москве.
ЛК
Лена Кисс
20 февраля 2021
Сестра купила здесь с мужем квартиру. Ключи должны уже скоро получать. Я вот теперь тоже подумываю, может с ней рядом поселиться. ЖК интересный.
10 декабря 2020
Мы переехали сюда из Марьино. По инфраструктуре очень продуманный и удобный район. Но когда на подоконнике черная копоть, а ночью, особенно летом нечем дышать ( Капотня и коксохим завод), то здесь просто рай. Конечно, настоящий лес и чистый воздух - это огромной преимущество этого района. Насчёт слышимости, о которой многие пишут. Не больше, чем вовсех панельных домах. Нам вообще с соседями повезло. И очень красивые виды из окон, если живёшь на высоком этаже.
О плохом писать не буду, хотя конечно оно есть. Но все познается в сравнении!
София
26 ноября 2020
Была в офисе, подала заявку на ипотеку, предложили интересную акцию, вдруг кому-то пригодится, в первые 12 месяцев застройщик берет оплату ипотеки на себя, она будет составлять 0,5%, со второго и последующие года ставка по ипотеке будет составлять 6,5%.
Кроме того, уточнила про инфраструктуру в самом жк - один из садов должны скоро достроить, а школа, в лучшем случае, в 2022 году
01 июля 2020
Плюсы:
1. Экология - ЖК находится в экологически чистом районе, в 10 минут ходьбы находится прекрасный парк «Рассказовка»
2. Качественные площадки для детей, спортивные площадки, баскетбольные коробки.
3. В целом молодой контингент проживающих, схожие интересы.
Минусы:
1. Очень слабая социальная инфраструктура: одна школа на огромный район, огромный список ожидания в школу и дет.сады. Нет поликлиники, полиции, МФЦ.
2. Постоянная застройка новых территорий. Дома появляются как грибы после дождя. Застройщик хочет использовать каждый квадратный метр для постройки новых домов и получения прибыли. Обещания построить новую школу, сады, поликлинику, обустроить пруд - не выполняются.
3. Дорогая коммуналка (6000 за однушку) и интернет (850 рублей в месяц), УК не пускает других провайдеров.
4. Катастрофически мало парковочных мест, особенно в домах, расположенных рядом с метро.
Общая оценка 3/5, если у вас нет детей и принципиально не важна соц.инфраструктура - район нормальный для проживания.
12 июля 2019
Мне выдали Подарочный сертификат на 30 тыс. рублей на оплату жилищно-коммунальных услуг за рекомендацию и привлечение новых покупателей.
11 марта 2019
слышимость от соседей очень сильная, это для меня главный минус. благо с соседями повезло и разборок/гулянок нет, а то бы вообще ужас был. в остальном всем довольны
ЕР
Евгений Разумовский
11 февраля 2019
Таки дождался, вот-вот старутют продажи в 3 очереди. Ура!
11 февраля 2019
Замечательный район. Построили быстро. Сдача целиком микрорайонами - это просто шик. Хорошо оформленные дворы. Метро недалеко, автобусы/маршрутки есть. Мелкие магазинчики быстро осваивают первые этажи - с голоду не помрете, подстрижетесь, шторы, стройматериалы и пр купите. Вопрос только в цене. Теперь о минусах. 1)Парковка - проблема. Впрочем как и везде. Но рекламные десятки паркингов - ВРАНЬЕ. 2)Школы, детсады, поликлиники - все в основном в проекте. То что есть - крайне недостаточно. 3) Интернет, ТВ, телефония - только один аффилированный УК провайдер. Цены повыше обычных привычных провайдеров. С этим можно было бы смириться если бы не отвратительное качество инета. Других провайдеров УК не пускает. 4) УК - монополист со всеми вытекающими. 5) Экология. Не ведитесь на песни менеджеров про пруд/парк/зелень в окна. Здесь обычные бетонно-асфальтовые джунгли. Практически везде окна-в окна. Все открытые пока площади застроят домами. ОДНОЗНАЧНО! Вокруг "Города-Парка" сплошные шоссе. Бровское, Внуковское, СБВ. Это, конечно и плюс - транспортная доступность. Но лапшу про экологию с ушей снимайте сразу. 6) Аэропорт. Довольно близко заходят на посадку самолету. По мне - не особенно шумно но для людей чувствительных это может быть большим минусом. По мне ПБ - нормальный обычный район. Как и многоие другие. А все это я написал чтобы у тех кто будет тут покупать недвижимость было больше информации. Что потом не было глубокого разочарования. А менеджерам лишь бы продать
16 ноября 2018
Искренне порадовался живой очереди в офисе продаж. Приехал - пообщался. А то записываться за неделю - не для меня. С моим графиком я не всегда могу предсказать свои планы на завтра))
Отзывы о Городе-парке «Переделкино Ближнее»