Город-парк «Первый Московский»

Узнать об акциях
P
Potap
11 августа 2015
Неделю назад открылась новая школа в жк на 600 учащихся. Я пока не видел ее, но знаю, что она 3-этажная, со своим стадионом и компьютерными классами. Персонал пока не укомплектован.
лана
07 июля 2015
Вроде адекватный застройщик, они много объектов уже построили, с десяток наверное. И в Сколково, и в Переделкино, и в Кунцево. Давно на рынке, официальный сайт рабочий.
07 мая 2015
Цена в два раза меньше чем рядом у застройщика по имени Домостроитель. Так что рассматривает конечно этот вариант, а не тот. Так кто поделится что и как? Сдастся дом то?
02 апреля 2015
Проверьте застройщика на сайте правительства МО. Воробьев теперь очень бьется за свою репутацию и с застройщиками рассправляется достаточно жестко
30 марта 2015
метро будет только в 2019-м. Кто уже живет в районе собирают подписи Собянину, чтоб ускорить процесс.Но думаю очень скоро Московский застроится. Все же это очень близко от метро. И цены еще подскочат
МИ
Милена Иванова
02 января 2015
очень жалеем что ввязалиь в этот Долгострой ! при покупке менеджеры обещали сдачу раньше срока, а в итоге даже вовремя не могут сдать. Сначала была задержка со сдачей корпуса в первой фазе, а теперь всю вторую фазу (примерно 8 домов) не вводят вовремя в срок. явные проблемы и с гос комиссией и с головой - так как следующие фазы активно строят и продают, и врут про досрочный ввод,чтоб люди денежки давали, а то что во время предыдущие сдать не могут - это их не волнует.
01 мая 2014
Не суйтесь туда! Откровенно обманывают по срокам. При общении с менеджером озвучивалось 3й квартал 2013го года, а когда уже внесли всю сумму и приехали на подписание, в договоре четко обозначалось дата сдачи не позднее 30.062014.
29 апреля 2014
купили квартиру в 4 фазе в 33 корпусе. наш корпус уже построен. удивительно что придется ждать еще 1,5 года чтобы заехать так как сдается только фаза полностью. а еще факт, что квартиру перепродать нельзя до оформления права собственности. учтите это те, кто берет квартиру с целью перепродажи
L
liberal
09 февраля 2014
Рассматриваю этот вариант. Пока не уверен в объекте. Очень закрытая компания, менеджеры просто наштудированы на типовые фразы. Документов почти нет, либо устаревшие. Вообщем все довольно подозрительно выглядит. Может у кого-то свое мнение сложилось - поделитесь, пожалуйста? Есть кто уже от них квартиру получил?
30 августа 2013
По срокам они не обманывают. В договоре написан 3 квартал 2014 года, какая разница, что там менеджер говорит. На открытый вопрос о сроках по договору они врать не будут. Начала строительства 6 корпуса действительно долго ждали, но теперь дело пошло, фундамент готов, а коробку они быстро возведут (сужу по 8 корпусу). Касаемо документов - не могу ничего сказать, поскольку я покупала одна, и к юристам я никокого доверия не имею, положилась на Сбербанк. И сам объект, и даже дом порекомендовал мне он. Не знаю, что там дальше будет, остается только надеяться))) Хотя темпы строительства радуют, 1-я очередь, такое чувство, готовится к сдаче - балконы уже красят, дорожки прокладывают) Будем надеяться.
25 августа 2013
к стати, большая часть сайтов с отзывами о городе-парке заказные. Туда невозможно зарегистрироваться, а если удается, то отрицательные отзывы просто удаляются.
25 августа 2013
Не суйтесь туда! как уже написал Serg у них все очень непрозрачно. Откровенно обманывают по срокам. При общении с менеджером озвучивалось 3й квартал 2013го года, а когда уже внесли всю сумму и приехали на подписание, в договоре четко обозначалось дата сдачи не позднее 30.062014. Они конечно начали убеждать, что это мы подствраховываемся, но когда приезжаешь ближе к устно обещанному сроку оказывается, что целый дом еще находится на стадии котлована. Данный подход очень не выгоден людям, которые используют покупку недвижимости с целью перепродажи, деньги замораживаются как минимум на 1 год больше обещанного. Неизвестно, что там будет еще со сдачей....Бегите от туда!
07 августа 2013
оформляла в московском 3 квартиры от дск 1 от мгсн от агенства содействие все нормально особенно понравилось с дск 1 обещали документы через месяц и сделали позвонили назначили время и день приехали 30минут и все было готово в мгсн тоже приехали на метро шаболовская оплатили в форе банк и все .правда в банке работника банка хотела прибить очень медленно делает как будто одолжение делает
18 июля 2013
Пока Абсолют построит этот дом пройдёт вечность, деньги лучше куда нибудь в другое место вложить.
15 июля 2013
С их договорами вообще странная ситуация? Это от чего они хотят обезопаситься , от нас криминальных покупателей? Мне переводить деньги без документов? В общем ну их к чёрту, в Новой Москве полно новостроек, которые честно и на равных с покупателями заключают договоры
28 марта 2013
где же в новой москве брать квартиры тогда что б и цена-качество соответствовало, везде пугают не сдачей объектов???????????
25 марта 2013
Добрый вечер! Сергей, а не могли бы и мне скинуть документы на адрес ***E-mail удален***собралась завтра ехать приобретать квартиру в0 2й очереди- ужебыла полна решимости, а теперь что-то уже крепко призадумалась.....
15 марта 2013
Татьяна, а вы в итоге приобрели квартиру?!
12 марта 2013
Serg, будьте добры укажите, где можно посмотреть документы, так как тоже заинтересованы в покупке квартиры. Или скиньте пожалуйста, если Вас не затруднит по электронной почте ***E-mail удален*** Спасибо.
04 марта 2013
Serg, будьте добры, скиньте пожалуйста ссылку куда вы выложили документы. Этот вопрос нас очень интересует, т.к. тоже хотим там купить квартиру, но как то страшно.
Отдел продаж
Филатов луг
Посмотреть все 311 однокомнатных квартир в Город-парк «Первый Московский»
Филатов луг
Посмотреть все 379 двухкомнатных квартир в Город-парк «Первый Московский»
Филатов луг
Посмотреть все 167 трехкомнатных квартир в Город-парк «Первый Московский»
Филатов луг
Посмотреть все 25 четырехкомнатных квартир в Город-парк «Первый Московский»
Студия-квартира 20,60 м2 7 925 105
Студия-квартира 21,10 м2 8 442 297
Студия-квартира 21,20 м2 9 056 339
Филатов луг
Посмотреть все 99 квартир-студий в Город-парк «Первый Московский»