Из всех комплексов приближенных к ТТК, расположение этого, мне кажется наиболее удобным, по Звенигородскому можно без проблем выехать на развязку, при этом не придется жить в непосредственной близости к крупной трассе, как, например, в ЖК Хэдлайнер, который мы тоже рассматривали, также плюс, что в радиусе километра есть два муниципальных сада 809 и 1929, учитывая инфраструктуру предусмотренную в самом ЖК этого уже должно быть достаточно.
маргарита
01 октября 2019
Сердце столицы участвовал в премии Proestate & Toby Awards 2019 и признан лучшим среди жк бизнес-класса. Учитывая зашкаливающее количество реализованных и строящихся жк в этом классе, очень приятно.
Альфия
23 сентября 2019
Поражают темпы строительства, за год 7 корпус буквально с нуля подняли, на данный момент фасады на 90% готовы, входные группы на 80. Пока ни разу не пожалели, что именно этот ЖК выбрали, посмотрим, что дальше будет.
12 сентября 2019
Аммиачные квартиры ! Купили 3х комнатную квартиру с отделкой в данном ЖК , при приемке был неприятный химический запах в спальне и на балконе, но т.к. в квартире шёл ремонт менеджер заверил что все выветрится и проблем не будет. С даты приемки квартиры прошло 8 месяцев , неприятный запах не выветривается , были сделаны замеры воздуха специализированной лабораторией , показало превышение нормы по Аммиаку в 2 раза , застройщик предлагает в качестве решения проблемы перекрасить балкон и ждать ещё неизвестно сколько времени пока запах выветрится. Причину появления Аммиака замалчивает или не знает. Люди желающие купить жильё в этом ЖК будьте внимательны , делайте при покупке все возможные экспертизы и проверки , берегите своё здоровье !
Нина
05 ноября 2019
Иван,
В каком корпусе ваша квартира? И запах только у вас или у соседей тоже?
Заранее благодарна за ответ.
20 сентября 2019
Таких квартир вроде всего две, не знаю в чем причина, но застройщик грешит на балконную краску. По крайне мере ясно, что дело не в каких-либо стройматериалах. Насколько я знаю, они не отказываются от устранения проблемы и предложили заменить собственникам этих квартир данную краску на алкидную. К слову, у меня в ЖД2 всё нормально, никаких посторонних запахов.
Яна
08 августа 2019
Кстати в Жк Сердце Столицы открылся салон по уходу за волосами, можно прийти голову помыть, высушить, если лень дома мыть, я уже попробовала, супер????????
Голева
22 июля 2019
Ирина, школы-то есть, только их там почти не строят, в отличии от новых комплексов. Так и получается, что жилье в Подмосковье строится, народ валит отовсюду, а социалка какая была с советских времен, такая и осталась, так что очереди там приличные.
Дарья
20 июня 2019
Так вы людям тогда скажите, что и в пределах ТТК жить нельзя, там постоянно транспорт бешеными потоками циркулирует, пусть все за МКАД перебираются и живут счастливо, на работу добираются по полтора часа и детей в школу каждое утро возят, чтоб они в дороге больше времени проводили, чем в своей квартире, вот здоровье тогда будет. Расскажите им как от этого должен Александрийский сад и Парк Зарядье погибнуть там все-таки такой «транспортный трафик». Вам самим не смешно от того какой бред вы пишите? Куда должна пропасть зеленая набережная? Машины же по газонам и деревьям ездить не будут.
ИРИНА
04 июля 2019
Дарья
Дарья,
Зеленая набережная никуда не пропадет, только она покроется таким слоем копоти, что гулять по ней вряд-ли кто захочет. И еще! раскрою Вам страшную тайну - школы и за МКАДом есть.
Sayami
16 июля 2019
ИРИНА
ИРИНА, во-первых, причем здесь копоть? Во-вторых, с чего набережная будет покрываться слоем чего-нибудь, если за ней нормально ухаживают? Газоны, вся зелень регулярно поливается. Народа куча гуляет, никто не жалуется. Сама я не замечала в парках города каких-то шокирующих слоев пыли, хоть везде дороги и большой траффик на дорогах.
19 июня 2019
Так соединение набережных наоборот хорошо до Сити по прямой за 5 минут добраться можно будет и места для прогулок сколько появиться. А машины, что? Они везде, этого в Москве не избежать.
Катерина
17 июня 2019
Ну вообще-то про объединение набережных известно было ещё на момент старта Сердце Столицы, уже тогда были эти планы. Так что не понимаю такой бурной реакции. Тут на самом деле Донстрою нужно спасибо говорить, а не грязь лить, если бы он за свой счет всё не сделал и с администрацией бы не договорился, мы бы свою набережную ещё очень долго ждали и неизвестно чего бы дождались, а так уже есть где погулять, причем не просто походить туда сюда вдоль реки, а посидеть в беседках, покататься на велосипеде по различным горкам или погулять с детьми на детской площадке.
06 июня 2019
Добрый день. Про какую набережную здесь пишут? После соединения Шелепихинской набережной и Карамышевской и продления ее до МКАД, начнется такой транспортный трафик, что от зеленой набережной останется одно воспоминание. Совершенно очевидно, что весь поток с Кутузовского проспекта, который вечно перекрывают для движения переместиться на набережные. А после строительства моста через реку под окнами 5-го корпуса (в плане градостроительства он уже утвержден, кому интересно - смотрите план застройки противоположной набережной) будет пущен общественный транспорт из Филей и междугородний из Одинцово к ст. метро и МЦК Шелепиха. Так что квартал со всех сторон в самом ближайшем будущем будет зажат между транспортными магистралями с плотным круглосуточным трафиком и связанным с этим шумом . Конечно транспортную доступность это только увеличит, но каких детей вы собираетесь здесь вырастить? Нервно больных алергиков и астматиков? Для семейной жизни это самое неподходящее место. Это место хорошо только для деловых работающих всю неделю людей, которые на выходные уезжают за город, где и растут на природе их дети, и где они смогут подышать незагазованным воздухом.
17 апреля 2019
До метро Шелепиха тут всего-то 650 метров. Тут реально можно и без машины обойтись.
Камилла
05 апреля 2019
В 7 корпусе в продажу небольшую часть квартир выпустили, мы как раз в нем покупать хотели, однушку на 23-м этаже можно за 9,2 взять. Строят быстро, уже 19 этаж льют, немного совсем осталось, к фасадным работам тоже приступили, отделывают во весь рост))
Ангелина
15 марта 2019
Недавно были рядом со стройкой, решили посмотреть на процесс своими глазами. Людей очень много, каждый занят свои делом. По Звенигородке, кстати, и правда очень быстро с центра доехали, даже не смотря на то, что в обеденный час пик попали. Так что с транспортом тут проблем быть не должно, да и после соединения набережных время в дороге сократится еще больше.
Жанна
20 февраля 2019
Приобрели в этом ЖК квартиру на этапе котлована в 7 корпусе, строят в хорошем темпе и качественно, что самое главное! Время как-то очень быстро пролетело, вместо пустыря на площадке уже 13 этажей здания стоят)
18 февраля 2019
Я в этом жк двушку купил. Строят в хорошем темпе и что самое главное-качественно, а набережная просто шикарная получилась!
Лилия
16 января 2019
А мы пока что только присматриваемся к этому комплексу. Плюсов, правда, много- и инфраструктура развитая, и сам проект ЖК нам нравится. Недавно приезжали в офис продаж,осмотрели все в живую, по набережной прогулялись. Здания очень красивые, возле ЖК чисто, на набережной все аккуратно сделано, а главное- все объекты безопасны для деток.
Вера
26 декабря 2018
Остались довольны покупкой квартиры в этом ЖК. Выбор планировок шикарный, как говорится- на любой вкус и цвет! Расположение комплекса удачное, а обустроенная набережная- своеобразная его изюминка. Оформление у входных групп стильное, в преддверии праздников еще и елочки поставили, при входе сразу настроение поднимается)
19 ноября 2018
Радует, что застройщик использует современные материалы и технологии. Взять, например, систему отопления в квартире. Было бы проще и менее затратно делать по старинке: вертикальные трубы в каждой комнате, которые мало того, что выглядят не эстетично, так еще и слышимость из- за них такая, что прислонившись можно услышать то, о чем говорят соседи снизу. Здесь же такого нет, трубы уходят от радиаторов вниз- и выглядит лучше, и не доставляет дискомфорт.
13 ноября 2018
Рассматриваем с мужем вариант покупки однокомнатной квартиры в СС. Квартира оказалась очень просторной для однокомнатной. Есть возможность разделить 18 метровую кухню и сделать кухню- гостиную. До этого рассматривали другие новостройки и во многих не смогли бы осуществить нашу идею из-за маленькой площади кухни. Здесь такого нет. Плюс наличие гардеробной подкупает, так как не будет проблем с хранением вещей
09 октября 2018
Даже на данный момент я считаю что можно порекомендовать этот ЖК и застройщика, поскольку у меня лично не возникло каких либо вопросов при приемке. Все чисто, ровно и без повреждений. Получение ключей тоже прошло хорошо. Сейчас уже занимаюсь оформлением перепланировки и подбором ремонтной бригады.
Отзывы о ЖК «Сердце столицы»