Катерина, не знаю, конечно, может, начали уже но вот в конце июня никакие окна еще не ставили, и даже не собирались... А вы можете фото выложить с окнами?
26 июля 2012
Зинаида, а почему вы решили, что качество хоть как-то зависит от Азбуки Жилья? Они только продавцы... А вообще-то, советую вам напрямую связаться с дск. Так проще будет и без посредников лишних.
23 июля 2012
Электрика по дому уже разведена, сейчас вставляют окна.
23 июля 2012
Сегодня забрал зарегистрированный в палате договор. Все нормально, по плану.
19 июля 2012
А кто-нибудь знает что-нибудь про разрешительные документы на эту стройку. Она хоть с кем-нибудь согласована или они решили потом 10 лет утрясать этот вопрос?
19 июля 2012
Хотим купить квартиру в этом доме, вроде надежная компания, да и дом стоит, видно, что стройка движется. Кто-нибудь работал с Азбукой Жилья, как у них вообще с качеством объектов?
12 июля 2012
Подольский ДСК, конечно, затягивает сроки, зато они уже 50 лет строят и никого не прокатили пока. Купил уже у них на Тепличной-2, теперь вот схватил матери Симферопольский, ни секунды не волнуюсь. Знаю, что все будет хорошо. К новому году, думаю, въедет уже.
12 июля 2012
Слышала, что они затягивают со сдачей дома. даже не знаю, стоит ли ввязываться, если все так неясно....
Отзывы о ЖК «Симферопольский»