Действительно маловат метраж. Да еще без отделки и балконы не застеклены. Можно было и подешевле продавать. С учетом что это на местных жителей расчитано. В Москву то не поездишь оттуда.
АП
Аркадий Петрович
26 июля 2015
Вера
Тут люди открытой пятерочке радуются, как чему-то необыкновенному. Что ни говори, а поселок есть поселок. И такая цена мало оправдана.
Близость с Москвой? Да кому она нужна на таком расстоянии!
27 апреля 2015
Купили квартиру в ЖК Софьино и не капли не пожалели. Все необходимое для жизни рядом школа, магазины, торговый центр, за него отдельная благодарность, кто бы мог подумать, что в селе будет настолько развита инфраструктура. Спокойный отличный район, удобно добираться транспортом. Застройщик приличный человек. Спасибо за отличную квартиру в хорошем районе.
Екатерина
31 марта 2015
В таком месте жить надо, а не в Москву ездить! Место действительно отличное
29 января 2015
купили квартиру в 15/1. довольны. все нравится. делаем ремонт. ждем открытия ТЦ. рядом шоссе.
09 сентября 2014
Я тоже была в этом поселке.Там все понравилось и думаю,что реально.Я почему-то засомневалась в метраже квартир....по моему он на самом деле меньше,чем у них в плане.Ни ко не мерил квартиру,кто купил?
19 октября 2014
Здраствуйте,Я тоже сомневаюсь в метраже квартир,кажеться что они меньше чем заявлено,может ошибаюсь.Хочу сьездить и померить с рулеткой.В принцепе там неплохо,жаль до жд.ст далековато
18 августа 2014
Почитали с мужем не мало отзывов о ЖК Софьино. Заинтересовались предложением, но многие пишут про отсутствие дорог нормальных и про не удобство добираться до Москвы. Съездили на место строительства, и увидев все своими глазами можем сказать, что дома хорошие нам очень понравились. Основательные, кирпичные, а это тепло зимой и прохлада летом. Дороги местами еще отсутствуют. Но как видно из за того, что несколько домов еще строятся. Обещают когда строительство всех домов завершится, будет не «сельская» дорога, а вполне нормальная. Также понравилось то, что будет нормальный торговый центр не подолеку. Маршрутка до м.Кузьминки ходит регулярно. Также до ближайшего метро Жулебино ехать от силы минут 20-25. На авто тоже удобно ездить в сторону Москвы. Также пообщались с людьми, которые уже купили и живут в этих домах. Скажу вам проблем с документами или что то еще про обман и не выполнение обязательств ни от кого не услышали. Люди купили, сделали ремонт и довольные живут. Доступно - не всегда обман. Надеюсь, наш отзыв будет вам полезен.
16 июня 2015
Сильное преувеличение, если рассматривать будни. Летом, если выехать в 7 утра, потратите около 1 часа времени в дороге до Жулебино. Обратная дорога, если выехать в 18:00, от МКАДа (Жулебино) займет от 40 минут до 1 часа. В пятницу, предпраздничные и праздничные маршрут занимает до 2 часов. Осенью, весной, можно уложиться в 30 минут если ехать с превышением скорости либо если удастся попасть в зеленую волну светофоров при полном отсутствии пробок.
09 июля 2014
Дома растут как грибы) Слава Богу на качество это не влияет. Велхомс видимо дорожит своей рипутацией и следит, чтобы всё было сделано как надо. Начали парковку делать. В общем надеюсь, чтоскоро будет всё красиво и благоустроено.
19 апреля 2014
Подскажите пожалуйста как расплата происходит-налом или безналом?
21 февраля 2014
Мы в шестом доме хотели но уже нет выбора. Так что берём в восьмом, он такой же как и шестой! Планировки такие же. Говорят их сдавать будут одновремена.
03 февраля 2014
Действительно за зиму пятый дом отстроили, в феврале сдают. А также ещё три фундамента заложили, так что в 6,7 и 8 домах можно присмотреть квартиру. В шестом уже почти не осталось в продаже, но в восьмом такие же планировки, как и в шестом.
19 ноября 2013
Не знаю на счёт зимы, но погода балует и стройка у них полным ходом идет. Пятый дом на днях сдают, но в нём уже квртир не осталось. Зато в офисе обещают, что до конца года ещё несколько фундаментов заложат! Так что надо успеть выбрать подходящий вариант .
21 октября 2013
хотим купить квртир в Софьино, по телефону сказали, что стройка зимой не ведется....почему????
07 октября 2013
Там квартиры в лёт уходят, потому что цена реально низкая , а качество и сроки строительства в норме.
21 сентября 2013
А в чем подвох? коммуникации, документы, транспортная доступность? Вон в Новом Ступино такая же цена за тридевять земель...!
26 сентября 2013
Ирина, так ведь тут малоэтажка! А они всегда дешевле, чем высотки. И техники дорогой не надо, и согласований всяких и разрешений в разы меньше, отсюда и цена реальная.
10 сентября 2013
По ценнику здесь действительно самый нормальный вариант, да и строят вроде бы качественно. Наверное тоже буду брать здесь. Добираться правда далековато, но щас вроде новорязанку реконструируют и обещают, что движение станет лучше. А без пробок щас уже нигде не найдёшь.
12 сентября 2013
У них на офф. сайте кстати видюху выложили, как от МКАДа до софьино за 20 минут доехать на авто можно)
07 сентября 2013
Я недавно купил там однушку, делаю ремонт. Дом построили в срок, правда с благоустройством пока не всё гладко, но начались подвижки, к весне обещают всё озеленить, а детскую площадку уже к концу осени должны сделать.
06 сентября 2013
Знакомы купили квартиру в ЖК "Софьино" для своих родителей. Несомненно подкупило соотношение цена-качество. Здесь реально купить однушку за 1,2-1,5 млн. руб. Цена за метр от 37 тыс. Конечно по-соседству ещё полным ходом идёт строительство, так что территория пока не "айс", но к весне обещают полность всё благоустроить и озеленить. Хочу сама съездить посмотреть на месте. Так как вариант такого вложения весьма неплох.
Отзывы о ЖК «Софьино»