Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Вы еще не успели что-то посмотреть у нас на сайте, но это можно легко исправить.
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.
16 октября 2024
Оценка к компании:
Очень добросовестный застройщик, очень грамотно сопровождали нашу сделку до момента подписания договора. И до сих пор по интересующим вопросам менеджер всегда на связи
10 октября 2024
Оценка к компании:
Могу отметить четкое соблюдение сроков строительства. Ответственный и профессиональный застройщик, который возводит высококачественное жилье в лучших локациях.
10 октября 2024
Оценка к компании:
Застройщик свои обязательства по гарантии или не выполняет или делает еще хуже чем было. Отвратительное качество, никакой клиентоориентированности. Заявки по гарантии висят по полгода. Приходят делать замену стеклопакетов и рам по гарантии приносят рамы снова с трещинами, меняют, потом еще полгода жди, а там глядишь и гарантия истечет. Сегодня 10 октября 2024 г отопления в квартире нет - текут батареи. (не только у меня, у соседей тоже) Гарантийный отдел не реагирует!
30 сентября 2024
Оценка к компании:
Была приятно удивлена качеством обслуживания в Asterus. С самого начала процесса покупки квартиры, мне помогали на каждом этапе. Чувствуется клиентоориентированность.
23 сентября 2024
Оценка к компании:
Покупал квартиру, когда только начали строить комплекс. Все работы были выполнены в срок, качество отделки превзошло ожидания. В целом претензий нет. Застройщик не подвел.
13 сентября 2024
Оценка к компании:
Ранее не слышал об Астерус, решил рискнуть, по началу были конечно сомнения. Но уже более года живу в ЖК Алиа, и могу сказать, что все отлично. Есть конечно нюансы, район новый, еще все в процессе. Отмечу качество домов, озеленение внутреннего двора – очень нравится. С виду дома красивые, даже можно сказать – необычные. Что-то похожего не видел.
15 августа 2024
Оценка к компании:
Масштабный проект у Астеруса, будет всего четыре очереди. Я получил свои ключи в мае, вторая очередь. Дома выглядят современно, качество хорошее. Собираюсь здесь жить, брал для себя. Ни когда не проживал в новостройке, все совсем по другому. Красивое лобби, свой закрытый двор, подземный паркинг. Очень доволен, осталось сделать ремонт и можно жить.
29 июля 2024
Оценка к компании:
У меня только положительные эмоции от жизни в Алиа. Застройщик не обманул. Есть конечно нюансы но это мелочи совсем. Народа еще мало живет в жилом комплексе, это чувствуется. Жду открытия еще больше кафе и ресторанов и будет совсем хорошо.
АВ
15 июля 2024
Оценка к компании:
Большой фанат футбола и болейщик Спартака! Хотел поближе жить к стадиону, из всех застройщиков мой выбор пал на Asterus. ЖК ALIA произвело на меня впечатление, современное и красивое ЖК. Выделю, то что будет своя набережная. Очень доволен!
24 июня 2024
Оценка к компании:
Выбрали комплекс Алиа, брали квартиру во второй очереди, когда еще на стадии фундамента был корпус, причем неплохо сэкономили, потому что потом цена выросла значительно. Уже обустроили нам территорию, привели в порядок газоны, не сразу это конечно произошло, главное, что делают.
Оценка компании*