Упс! Мы заметили, что у вас включен AdBloсk ;) Очень жаль, но некоторые выгодные предложения или акции на квартиры остаются для вас недоступными. Будет здорово, если вы внесете наш сайт в список исключений!
Asterus застройщик молодой, присматривались к нему не долго, информации не так много в интернете, главное нет негатива. На прошлой неделе получили зарегистрированный дду на нашу двушку в Alia. В офисе продаж тщательно подбирали квартиру и корпус, выбрать было из чего и цены отличаются из-за многих параметров: этаж, наличие отделки, расположения дома и пр. 3Д макет в офисе помог быстрее определиться с покупкой. Скидку никакую мы не получили, но обслуживанием остались довольны, надеемся, что менеджер Татьяна будет всегда на связи.
ИС
Иван С.
07 мая 2021
Оценка к компании:
Были в офисе 2 раза перед оформлением сделки. Сначала консультировались по вопросу цен, сроков сдачи, сравнивали условия покупки с соседними жк. Второй раз приезжали уже подробно рассматривали макет корпусов, стенд с материалами, подбирали варианты планировок. После этого уже сомнений не осталось, остановились с женой на понравившейся двушки во второй очереди. Менеджер Татьяна очень оперативно оформила все документы, мы только кофе пили. Отношения как персонала к нам, так и самого застройщика к проекту нам понравилось. Теперь будем знакомиться с будущими соседями в чате дольщиков.
10 марта 2021
Оценка к компании:
В интернете негативной информации об ASTERUS я не нашел. Строятся они активно, да и проблем с продажами в их жк вроде нет. Судить о качестве можно разве только по отстроенному бизнес-парку, но вряд ли туда можно сейчас попасть. Хотя я еще пересмотрел все фото и видео хода строительства, впечатление у меня сложить довольно хорошее о застройщике и о его темпах работы. Поэтому забронировали квартиру во второй очереди, надеемся в дальнейшем проблем не возникнет.
09 февраля 2021
Оценка к компании:
ASTERUS как новички в жилом строительстве позаботились о том, чтобы привлечь как можно более обширную аудиторию клиентов с различными финансовыми возможностями. У проекта неплохой выбор по планировкам и площадям квартир, а также варианты с черновой отделкой или Вайтбокс, есть даже квартиры с окнами в санузлах. Но на мой взгляд, большую роль играет выгодное расположение ALIA (доступ к шоссе, соседство с рекой, близость 2 станций метро) и наполненность проекта инфраструктурой (школы, детские сады, поликлиника, собственный парк и даже своя набережная).
20 января 2021
Оценка к компании:
Да, застройщик новичок в жилой застройке, но я думаю это обязывает его не ударить в грязь лицом и сделать конфетку из ALIA. Тем более, что строительство будет продолжаться еще не один год, то есть первые очереди будут стоять в качестве рекламы. И в интересах же ASTERUS сделать все качественно, дабы привлечь клиентов на дальнейшие покупки. А сам проект оцениваю высшим баллом, ибо продуманный и красивый, и расположение очень удачное.
03 ноября 2020
Оценка к компании:
Застройщик выбрал красивое место под застройку и смог сделать достаточно интересную концепцию жк, учитывая, что это первый его проект в сфере жилой недвижимости. Если в жизнь всё воплотится ровно так же, как изображено на рендерах, то жк будет отличным местом. Осталось только дождаться завершения строительства...
01 ноября 2020
Оценка к компании:
Понравился их первый проект - дома сделаны по индивидуальному, а не типовому проекту, между корпусами достаточно расстояния, а переменная этажность не делает дома громоздкими. Ещё здорово, что при оформлении своего первого ЖК застройщик делает разные опросы, по цвету фасадов, например, и прислушивается к мнению своих дольщиков.
Милана
27 октября 2020
Оценка к компании:
О застройщике ранее ничего не слышали, но заинтересовались его жилым комплексом Алиа. Приехали в офис, пообщались с менеджерами и, надо сказать, прониклись доверием. Главное, что мы для себя отметили - продажи ведутся по ФЗ 214 и эскроу счетам. По-моему, это больше гарантирует безопасность, нежели известное имя застройщика. В итоге мы приобрели отличную двушку и радуемся, что первее всех оформили все документы и можем спокойно ждать конца строительства.
26 октября 2020
Оценка к компании:
И мы на его жк остановились) Не смотря на то, что застройщик новый, к нему как-то доверия больше - охотно идёт на контакт, прислушивается к желаниям клиентов. Это дорого стоит, на самом деле.
29 сентября 2020
Оценка к компании:
Мы тоже долго думали, но в итоге у астеруса купили, ну не нашли чего-то лучше здесь. Да, его жк только начал строиться, да, это его первый проект, и у нас тоже есть сомнения. Но лучше купить у нового застройщика, чем идти к тому, у которого 100% есть проблемы. У астеруса хотя бы есть шанс всё нормально сделать.
Отзывы о ASTERUS (АСТЕРУС)