Не первый год с Delta estate знаком, всегда общался в основном лично с Еленой Евгеньевной Земцовой, владелицей. Но и брокеры у нее тоже весьма квалифицированные. Быстро решают вопросы аренды помещений. Приятно работать с профессионалами!
Оценка к компании:
С Дельтой знаком хорошо, работал тут довольно долго. В целом агентство как агентство, есть свои минусы и плюсы, как и везде. Но отдельно нужно выделить руководителя, Елену Евгеньевну Земцову. Такую работоспособность надо еще поискать, всегда в движении, с переговоров на переговоры, при этом еще во всех процессах компании участвует. И сама очень сильная как брокер кстати. Она не просто начальник, а настоящий ментор, всегда готова чему-то научить полезному. Команда подобралась сильная и дружная, что делает рабочий процесс интересным и продуктивным.
Оценка к компании:
Больше всего нравится в работе в Дельта Эстейт, что я сам хозяин своему времени. При этом заработок более чем достойный. Никто над душой не стоит, если ты результат показываешь. Нет какой-то прям обязаловки по нахождению в офисе. Всё устраивает полностью. Отдельно спасибо надо ещё Земцовой Елене Евгеньевне сказать, что тылы прикрывает, случалось пару раз в ступор клиенты ставили, помогала сориентироваться, опыт всё же у неё огромный в любых вопросам с недвижимостью связанных.
РТ
Роман Терьяков
Оценка к компании:
Купили квартиру в центре, Дельту мне друг посоветовал, он с ними правда по коммерческой недвижимости сотрудничает, но с жильем так же работают. По знакомству сделку вела Земцова Елена Евгеньевна, руководитель агентства. Опытная, суть сразу ухватила, встречались в офисе у них, там же сразу варианты смотрели. Работает быстро, мы к 11 приехали, и через час уже варианты ехали смотреть, тем более что не далеко было. По документам всё готово, очень быстро всё прошло. Понравилось быстрое решение вопросов по цене с собственниками, определились когда с квартирой, в этот же день все вопросы по цене решили, нашли компромисс и аванс внесли. Понимаю, почему мне рекомендовали именно это агентство, крайне быстро работают, в том числе и с оформлением документов.
Оценка к компании:
Продала квартиру на Кутузовском за полную цену, без суеты с документами. Нормальное агентство, всё устроило, всё практически без моего присутствия прошло. Цены называют реальные, сбивать, чтобы продать побыстрее, не пытались, в отличии от других агентств. А я то уж за свою жизнь со многими успела поработать, был в том числе и негативный опыт. Я цену немного выше рынка назвала конечно, с учётом торга, но спешки особо не было. За месяц ушла, без торга. Общаемся насчёт покупки дома, смотрю варианты.
Константин
Оценка к компании:
Продажа офиса в Москва сити. Серьёзная сделка, большая сумма. Занималась напрямую директор Delta Estate Земцова Елена Евгеньевна. Подготовкой документов занималась, подбором покупателя, сопровождением сделки. Подробностей не знаю, наверняка какие-то моменты делегировала кому-то из сотрудников, но общался непосредственно только с ней. Продали офис за месяц, срочности не было, хотелось получить полную сумму. Всё гладко прошло, деньги получены, комиссию свою отработали без вопросов. Рекомендую, честное агентство, работает в интересах клиента.
04 сентября 2023
Оценка к компании:
Все на уровне. Быстро помогли с продажей квартиры - за 3 месяца продали нашу трешку на Смоленке. Рекомендуем!
26 июня 2022
Оценка к компании:
Искали через них квартиру в пределах Замоскворечья. Нашли оперативно, в бюджет полностью уложились. Рекомендуем)
29 июля 2020
Оценка к компании:
Около года назад обратились в Дельта Эстейт, когда продавали своё офисное помещение 300 кв.м на Павелецкой. Сделать это самостоятельно долго не получалось, и решили сотрудничать с компанией. Брокеры включились в работу, разделили помещение на два независимых блока и нашли клиентов достаточно быстро. Всю сделку оформляли с юридическим отделом компании, никаких нареканий или сложностей не было. Благодарим руководство компании, а именно Елену Земцову за личное курирование вопроса!
09 июля 2019
Оценка к компании:
Давно искала подходящую квартиру в центре Москвы, увидела интересный вариант от компании Delta Estate и обратилась к ним. К сожалению, понравившаяся квартира не подошла по некоторым критериям, но мне предложили другие достойные варианты. Очень быстро мы их все посмотрели и остановились на понравившемся мне и мужу варианте в районе Патриарших прудов в старинном доме. Сделка прошла очень легко, мы всем остались довольны. Советую компанию для сотрудничества! Отдельное спасибо Анне Филатовой!
Отзывы о Delta Estate (Дельта Эстейт)