11 декабря
Оценка к компании:
У каждого жк есть своя изюминка. Так, у Портленд, я считаю, это видовые квартиры. Причем в этом жк процент видовых квартир довольно большой - все дома вдоль реки расположены.
09 декабря
Оценка к компании:
Дают выгодные цены. Мы вот сейчас в районе Пресни квартиру ищем. В Репаблик нам по цене предложили самый выгодный вариант. Будем еще, конечно, смотреть, но думаю по итогу к Репаблик и вернемся.
06 декабря
Оценка к компании:
С уважением относятся к прошлому, знаю, что в двух своих проектах Forma сохранит старинные здания. Похвально
Ф
04 декабря
Оценка к компании:
Пока только Porta меня заинтересовал, я сейчас ищу помещение под новый офис. Близко до центра, адекватный ценник. В этом соотношении Porta - оптимальный вариант.
02 декабря
Оценка к компании:
Видно, что умеют работать с людьми. На прошлой неделе были в офисе продаж ЖК Портленд, впечатлений море, и все положительные. Встретили нас как родных, без преувеличения. Посидели, пообщались, все обговорили, жена потом еще шутила, что было так душевно, что уходить не хотелось)))
29 ноября
Оценка к компании:
Работают по трейд ин, что в моем случае было очень удобно. Сделали все быстро, ровно так же быстро деньги перечислили в счет новой квартиры. Сам бы я наверное долго старую квартиру продавал.
Оценка к компании:
Форма уделяет много внимания благоустройству придомовой территории. Места для отдыха, прогулок, детские площадки, зоны для занятия спортом - такими и должны быть дворы в современных жк.
Оценка к компании:
Отмечу компетентность сотрудников офиса продаж. Были на днях в офисе продаж СОУЛ. Сразу предложили нужные нам планировки, ответили на все вопросы, которые нас интересовали.Скорее всего остановимся наверное на квартире в Юник.
Оценка к компании:
Отслеживаю статистику по распроданности квартир в жк, где мы купили квартиру у формы. могу сказать, что спросом объект пользуется, причем спрос реально хороший. Цифры каждый месяц растут прилично.
Оценка к компании:
ФОРМА стараются, и это у них неплохо получается, делать продуманные планировки. Дополнительная ванная комната, просторная лоджия и так далее. при этом нет пустых метров, которые потом при меблировке никак не обыграешь.
Оценка компании*