Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Вы еще не успели что-то посмотреть у нас на сайте, но это можно легко исправить.
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.
Оценка к компании:
Столкнулась с Формой, когда искала квартиру для родителей. Хотелось купить им что-то новое и современное, чтобы все было близко: магазины, клиники, больница, парк для прогулок. Приехала в офис. Предложили несколько вариантов в разных концах города. Все интересные, но мне больше всего Репаблик приглянулся. Инфраструктура топовая, расположение удобное, от метро недалеко. Взяла двухкомнатную 63м, ждем ключи в конце 2025 года.
Оценка к компании:
Ищу сейчас себе новую квартиру, поэтому конечно смотрю застроев и у кого какой рейтинг. Форма так вроде не плохо выглядит. Много проектов, разнообразные, есть очень крупные, есть компактные. Но все красивые и видно, что прямо грамотно проработаны. Везде предусмотрена закрытая территория, своя инфраструктура. В целом думаю, что если так много строят, то можно застрою доверять.
Оценка к компании:
Мне нравятся многие проекты этого застройщика. Чисто внешне. Они такие с одной стороны простые, а с другой стильные и статные. Видимо у них очень хорошая команда архитекторов работает.
Оценка к компании:
Купили квартиру у этого девелопера в ЖК Репаблик на старте продаж. С тех пор с интересом следим за их деятельностью и ходом строительства нашего жилого комплекса. Строят достаточно быстро, несмотря на то, что у них много объектов и еще появляются новые. Ждем конца 2025 года, когда сможем получить ключи от своей квартиры и тогда уже по качеству будет все видно. Но пока что все идет по плану.
Оценка к компании:
У девелопера Форма все проекты классные, причем каждый очень органично вписан в существующую застройку. Смотрел Репаблик, Моментс, Форст впечатляет. Видно, что архитектуре большое внимание уделяется. Надеюсь после окончания строительства это все будет также смотреться как сейчас на картинке.
Оценка к компании:
Ничего у Формы не покупал, мнение так сказать обывателя. Каждый день проезжаю мимо их стройки на Часовой, у меня так маршрут с работы проходит, у них всегда много рабочих на стройке. За динамикой стройки не слежу, но со стороны все равно видны изменения из месяца в месяц.
Оценка к компании:
Приобрели квартиру в одном из жилых комплексов от FORMA, выбор пал на ЖК "Republic". В первую очередь из-за удобного расположения. Ну и инфраструктура порадовала – наличие детского сада, фитнес-клуба и уютного event room. Про застройщика FORMA хочется сказать, что они строят качественные объекты с уникальной архитектурой. Проекты застройщика сочетают в себе современные технологии и элементы истории. Очень рады сделанному выбору.
Оценка к компании:
Знаю FORMу как надежного застройщика, который строит масштабные жилые комплексы. В свое время мне очень понравилась их идея ЖК Моментс, но локация была для меня не удобная, т.к. на работу далеко добираться. А потом узнала, что они стоят и на Пресне. Это был для меня идеальный вариант, поэтому и взяла квартиру сразу на старте продаж. В конце года уже жду сдачу дома и ключи. Пока что стройка идет по плану, так что думаю все будет ок.
11 декабря 2024
Оценка к компании:
У каждого жк есть своя изюминка. Так, у Портленд, я считаю, это видовые квартиры. Причем в этом жк процент видовых квартир довольно большой - все дома вдоль реки расположены.
09 декабря 2024
Оценка к компании:
Дают выгодные цены. Мы вот сейчас в районе Пресни квартиру ищем. В Репаблик нам по цене предложили самый выгодный вариант. Будем еще, конечно, смотреть, но думаю по итогу к Репаблик и вернемся.
Оценка компании*