На самом деле у этого застройщика не новостройки!!! Это существующие жома, бывшие гостиницы. Просто отремонтирован фасад.
28 июля 2017
Долго думали, выбрать квартиру или апартаменты. После разговора с менеджером из Орехово, который расписал нам в подробностях все об апартаментах, а потом и приезда в сам ЖК, решение принято - берем здесь апарты) Метро рядом, дом сдан, меблировка и ремонт сделан. Шикарно же) А прописка у нас московская и так есть))
Дарья
30 мая 2017
Хороший проект сделали ЖК Орехово, нравится что апартаменты с отделкой продаются, очень удобная транспортная доступность.
23 февраля 2017
А мы останавливались в гостиничном комплексе Орехово на две ночи, нам все понравилось. Вежливый персонал, быстрое заселение. Сам номер-апартамент комфортный, с огромной светлой кухней и доп комнатой для третьего лица. Даже задумались о приобретении такого жилья ))
26 июня 2017
Вот и мы так же, сначала пожили там и все увидели, а только потом приняли решение о покупке. Комплекс классный!
15 февраля 2017
Ездили смотреть на ЖК Орехово, выглядит ничего так. Говорят, утепленный фасад, новые материалы. Покупай хоть сейчас, регистрируйся да въезжай. Но мы еще в раздумьях.
09 февраля 2017
Добрый день! Я был в офисе продаж ЖК "Орехово".
Делюсь информацией: ГК Орехово вернуло к жизни бывшую гостиницу. Насколько я понял, они выкупили здание, оформили каждый гостиничный номер в собственность, и сейчас все это зарегистрировано в регпалате и продается по договору купли-продажи. Прямые продажи от собственника. Сейчас эти бывшие гостиничные номера называются апартаменты.
Отзывы о ГК Орехово