22 ноября
Оценка к компании:
Я ищу надежного застройщика для инвестиций. По мне на сегодняшний день Главстрой отвечает всем требованиям. Это качественные материалы, разрешения от контролирующих инстанций, это проекты четкие и понятные. Это хорошая навигация по сайтам проектов. И самое главное - репутация долгосрочная. Застройщик очень давно на рынке, поэтому внушает доверие
19 ноября
Оценка к компании:
Моя сделка у застройщика прошла быстро. Хотя сначала было много страхов и вопросов. Попалась грамотная менеджер девушка, которая вела от начала до конца сделки. Благодарна ей очень, она даже на поздник звонки отвечала.
14 ноября
Оценка к компании:
Хочу отметить отношение к клиентам. Были в офисе продаж Баланса у Главстроя. Нам менеджер кофе предложил, на все вопросы ответил, даже на самые глупые. Показал и рассказал все про инфраструктуру. А дома я вспомнила, что не спросили про управляющую компанию. Решили позвонить в службу поддержки и нам по телефону уже все рассказал сотрудник.
11 ноября
Оценка к компании:
Я впечатлён качеством материалов и выполненных работ от Главстрой. Мой новый дом выглядит отлично, и я уверен в его долговечности!
09 ноября
Оценка к компании:
Очень жду конкретики по ЖК Кампус, который будет возводиться как апарты в районе Москва-Сити. Построят целый микрорайон: офисы, коворкинги, рестораны, парковки. А сам дом будет как американские универы, прям в их стиле. Вот и название такое. В целом, получится реально стильно и необычно!
09 ноября
Оценка к компании:
С нами работал менеджер по продажам, и он просто супер! Такой внимательный и профессиональный. Он рассказал нам про все их проекты, показал планы квартир и ответил на все наши вопросы: от отделочных материалов до сроков сдачи. Конечно, мог что-то приукрасить, но если хотя бы половина правда - я уже буду очень довольна!
08 ноября
Оценка к компании:
В домах Баланс, от Главстроя есть все для комфортной жизни: современные технологии, продуманные планировки, даже детские площадки для малышей. Все продумано до мелочей.
08 ноября
Оценка к компании:
ЖК "Баланс" от Главстрой, это идеальное место для молодых семей. Здесь светлые квартиры с современными планировками, детские площадки ультрасовременные, спортивные площадки тоже топ, и все это по адекватной цене.
ДД
07 ноября
Оценка к компании:
Концепция ЖК Береговой 2 продумана интересно, но хотелось бы узнать чуть больше конкретики о том, какие именно технологии используются и как они будут влиять на жизнь квартирантов.
07 ноября
Оценка к компании:
Я приобрел квартиру в одном из проектов компании Главстрой и остался очень доволен своим выбором. Процесс покупки прошел гладко, сотрудники компании были всегда на связи и готовы ответить на все мои вопросы. Качество строительства на высшем уровне, а квартиры сдаются с отличной отделкой. Рекомендую всем, кто ищет надежного застройщика!
Оценка компании*