Я агент. В феврале этого года помогал клиентке с выбором ЖК. Остановили выбор на 1-м Нагатинском. Бронировали (платно) в марте две студии через ООО «Риччи Центр». Сроки заключения ДДУ затягивались. Летом клиентка пожелала расторгнуть брони. Изначально нас ориентировали на то, что деньги можно будет вернуть в срок около месяца. Прошло уже три месяца, но вопрос вышеуказанным ООО не решён. Футболят неопределённостью, настраивают на позитив и предлагают не переживать. Менеджеры, с которыми общался зимой/весной в компании уже не работают. Таким образом, перспектива возврата сумм очень туманная. С новостройками работаю не первую пятилетку. Данного застройщика заношу отныне в свой "чёрный список". Кто виновная сторона данной ситуации - ООО «Риччи Центр», или застройщик, от имени которого компания работает - вопрос, видимо, риторический.
15 августа 2017
Покупали квартиру еще на этапе стройки, не пожалели, что вложились именно в Новую Салтыковку. Комплекс построили классный, все сделано для комфортной жизни. Застройщик молодец!
31 июля 2017
Мы хотим купить квартиру в комплексе Новая Салтыковка. Нас устраивает и цена на квартиру, и рассрочка, но одна из главных причин, это то что есть полное раскрытие информации о расходах на обслуживание дома, не надо ничего запрашивать. Молодцы!
30 января 2017
Мы купили двушку в Новой Салтыковке, до этого долго выбирали, изучали надежность застройщиков, местоположения объектов и тд. Почему остановились на Хант-Холдинге? Потому что строят качественно, доброжелательные, а главное, ненавязчивые сотрудники, никто не пытался "разводить", это и подкупило. Доделываем некоторые формальности и скоро переезжаем в новую квартиру!
25 января 2017
Первый комплекс у этого застройщика Новая Салтыковка, по мне так очень удачный старт, ездил сам смотреть что к чему, выглядит очень солидно. После многоэтажек,наличие своего двора кажется огромным и весомым плюсом.
17 января 2017
От покупки квартиры в Новой Салтыковке и о самой компании Хант-Холдинг остались исключительно позитивные впечатления. Ребята работают слаженно, чувствуется профессионализм. Подбором квартиры я занимался очень тщательно, ведь покупаешь на года. Они выслушали все пожелания, предложили именно то, что я хотел. Вообщем, остался довольным.
14 марта 2016
Насколько я знаю, компания Хант Холдинг имеет самые большие бизнес-центры не только в Москве, но и в Сочи и других регионах. Проект Усадьба нов. Салтыковка тоже огромная по своим масштабам, из чего можно сделать вывод, что компания играет только "по-крупному".
30 июля 2013
Компания представлена в хорошем "свете", но, не хватает инфрмационной поддержки по части уставного капитала, репутационных заслуг, мнений и отзывов покупателей, где можно посмотреть продукцию данной компании........?
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ООО «Хант-Холдинг»