Отвратительный управленческий персонал с структуре KR-Properties
В головном офисе на Тимура Фрунзе работает крайне взбалмошная и некомпетентная управляющая - Юлия Хмыз. Из-за ее личных отношений страдают все арендаторы, проекты не могут работать полноценно. Партнерские отношений - вообще пустое место. Возмущены до предела!
11 февраля 2018
Оценка к компании:
Даже не знаю как выразить свое разочарование и обманутые ожидания. Обещали сдать лофты студии 12 в декабре 2017 года. Сейчас февраль, а стройка стоит. Главное всю ответственность с себя сняли, " кормят нас завтраками". Никакой уверенности теперь, что достроят нет. Если у кого то есть опыт как бороться с долгостроями, посоветуйте куда обращаться.
04 февраля 2018
Оценка к компании:
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам компании Кр Пропертиз. Работали с нами долго, подбирали помещение под мастерскую. Предложений было много, но мы остановились на Красной Розе, так как живем в той части города, добираться удобно. Понравилось, что подробно рассказали не только об объекте, но и о ходе реставрации, о том, что и как конкретно меняли. Видимо, такие объекты вызывают у многих клиентов сомнения, поэтому такой подход. Сейчас могу однозначно сказать, что эта компания подходит к делу серьезно, реставрированные объекты ничуть не хуже, чем сейчас строят новые. Все работает, ничего нигде не течет и не отваливается. Желаю вам побольше довольных клиентов!
Маракасовы
14 января 2018
Оценка к компании:
Апартаменты в Клекренвиль Хаус покупали в тот момент, когда осталось всего 5 свободных. Получилось купить только меньшие по площади, чем изначально планировалось. С дургой стороны, здесь внутри просторная открытая зона, мы отделывали по своему усмотрению, поставили несколько перегородок. Через 2 года планировку поменяли, удобно, что такая возможность есть. Сейчас у нас несколько изолированных помещений и гостиная. Дом кирпично-монолитный, роскошный. У нас есть свой небольшой сад - друзьям нравится.
Мария Святова
27 декабря 2017
Оценка к компании:
Искали через Кр пропертиз помещение под антикварный салон. Это то самый случай, когда сотрудники отрабатывают свой гонорар на совесть - с нами продолжали работать и решать возникающие вопросы даже после подписания всех документов. Уровень обслуживания на высоте, есть даже предложения по организации переезда. Во всем идут навстречу. У нас был достаточно длинный список пожеланий, были учтены практически все. Рекомендуем эту компанию тем, кто подыскивает апартаменты или рабочее помещение элитного класса.
27 октября 2017
По аренде офисов могу с чистой совестью рекомендовать KR Properties. Ребята профессионалы! Компания занимается реконструкцией промышленных и административных зданий. В одном из таких проектов мы арендуем офис. Очень удобное месторасположение близко к дорожным развязкам, кирпичные стены, высокие потолки, полностью обновлены коммуникации. Клиенты отмечают исторический фасад, дух времени. Арендуем уже больше двух лет, всем довольны.
15 сентября 2017
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании KR Properties за профессионализм, отзывчивость и скорость работы. У этой компании мы приобрели свой первый лофт. Долго изучали рынок и предложения, по итогам обратились в KR Pro. Девелопер занимается уникальным объектами, поэтому, если кто-то планирует приобрести лофт, мансарду или двухуровневую студию – рекомендую обратиться туда. Такого рода недвижимость стоит не малых денег и не хочется попасть в руки непрофессионалов. Наш агент была постоянно на связи, включая выходные, помогала с подготовкой документов, сделка прошла быстро и гладко.
17 августа 2017
Аренда офиса в Москве процесс крайне сложный. Сперва мы обратились в компанию, позиционирующую себя как лидеры рынка, но как дело дошло до поиска объекта с конкретными характеристиками, оказалось, что говорим на разных языках. Мы занимаемся антиквариатом. Сама специфика бизнеса подразумевает определенные требования для офиса. Хотелось размещатся в здании, передающим дух времени и, конечно, не нужно, чтобы, посещая наш офис, клиент видел стеклянный пресный фасад. Клиент - это наш гость. Он должен попадать в определенную атмосферу. Офис мы нашли через компанию KR-Properties. Там нас услышали. Нас интересовали постройки в стиле 19 нач. 20 века.С сохранением элементов старины, удобное месторасположение, парковка, современные инженерные технологии. Остановились мы,в итоге, на БЦ Третьяков. Менеджер KR-Properties показал фото, рассказал об истории здания, рестоварционных работах, внутреннем оснащении. На следующий же день была назначена поездка с осмотром помещений. Профессионализм сотрудников на высоком уровне, по всем вопросам, включая подготовку документов, был дан оперативный ответ. На звонки отвечали и в вечернее время и в выходные. По техническим вопросам замечаний нет, но главное, конечно, это способность менеджера понять что хочет видеть клиент, засчет этого эконом
13 апреля 2017
Ездили в офис продаж, узнавали про Дом на Профсоюзной. Что сказать, сервис на уровне, приятно пообщались с менеджерами. Определились с вариантом, благодаря нашей встрече, теперь точно берем квартиру здесь.
РИ
Роман Истов
27 марта 2017
Забронировали классический лофт в KR Properties. Вдохновила их реновация Кадашевских палат, но увы там уже все распродано. Выбрали Рассвет, это тоже бывшее промздание, фабрика. Сейчас супер-современный клубный комплекс. Помимо преимуществ по архитектуре, расположению, нам очень импонирует, что при реновации заменили коммуникации на совесть. Для нас важно жить в обновленном доме, но при это сохранившим ореол древности, а не эксплуатационные проблемы прошлых лет.
04 мая 2017
Роман Истов
Обновленный дом - это здорово. А то я всегда боюсь, что старые дома реставрируют только для вида, а коммуникации все из прошлого века.
Отзывы о KR Properties (КР Пропертис)