Недавно мы переехали в современный жилой комплекс бизнес-класса в престижном районе столицы. Мы выбрали большую квартиру с террасой с которой у нас открывается потрясающий вид на Химкинское водохранилище. Жк ленинградка 58 находится в районе со сложившейся инфраструктурой. Двор благоустроен, парки, скверы и набережная в шаговой доступности. Мы очень довольны нашим выбором.
НЮ
Николай Ю.
Оценка к компании:
Приятно жить в престижном районе, в хорошем ЖК бизнес-класса. ЛСР выполнили свои обязательства, ЖК Зиларт!
R
ravzaeva.oksana
Оценка к компании:
Присматриваю себе скромную однушечку в огромном жилом комплексе Зиларт. Он рядом с ТТК находится, поэтому локация полностью меня устраивает. Но больше, увы, по метражу не осилю, но хотя бы так!
ЕС
Елена Стронькова
Оценка к компании:
Мы заехали в свою квартиру в нахабино ясное. Выбирали квартиру поскольку этот район считается одним из самых чистых, где сохранилась первозданная природа. Он в 17 км от Москвы. Жили поближе к мкад раньше. Здесь малоэтажные дома самой разной планировки. В офисе ЛСР по нашему желанию на стадии продажи подобрали вариант с угловым остеклением, европланировкой. Теперь у нас объединенная гостиная с кухни, есть гардеробная. Очень довольны своим выбором.
ГК
Григорий К.
Оценка к компании:
Лучи — уютный, тихий и полностью качественно благоустроенный комплекс. Единственное, чего все же не хватает в районе, так это зелени. Побольше бы деревьев, кустарников и всего такого, чтобы живее выглядело.
P
pisartseva.toma
Оценка к компании:
Берём у этого застройщика в Паркасайде квартиру. Он проверен временем, проекты симпатичные строит. Радует окружение у жк, парк прямо рядом. Но до метро нужно ехать, тут его в шаговой доступности, увы, нет.
МД
Марина Добряева
Оценка к компании:
Очень нравится, что эта строительная компания с большой историей, ей 30 лет. И, конечно же, лучше у такой взять квартиру в ипотеку, чем не пойми у кого. Тут все в срок и по-честному.
НБ
Николай Боталов
Оценка к компании:
Забронировал себе квартиру в жилом комплексе Дмитровское небо. Круто, что застройщик позволяет это делать. Получается, что клиент, скорее всего, квартиру возьмет, и компании удобно - потенциальный клиент на пол пути к покупке.
ЛК
Лариса К.
Оценка к компании:
Мы переехали совсем недавно в жилой комплекс Лучи, но уже привыкли к новому району. Здесь недалеко есть большой парк, а еще ближе - пруд, в общем уютно и приятно здесь обитать. Наше окружение вполне ничего так, только соседская стройка немного напрягает. Удобно, что станция метро Солнцево от дома находится в шаговой доступности, идти минут 5 до нее, не больше. Рады, что переехали именно сюда.
ГР
Геннадий Радин
Оценка к компании:
Переехал в Лучи от этого застройщика. Принимал квартиру сам, в большинстве своем, всем остался доволен. Регулировки по дверям и окнам только мне сделали, да и все. Район Солнцево достаточно развитый, магазинов вокруг тут много, до Ленты и Оби недалеко, но удобнее до них на машине добираться.
Отзывы о Группа ЛСР