Нас родители от новостроек отговаривали, аргумент – с нас бы только денег содрать, надо брать во вторичке. Мы не послушались, взяли у аквилона, приятно удивлены обслуживанием и качество не подвело. Еще школы и садики тут же рядом с жк строит, так что не нужно будет бегать по району в поисках места.
Оценка к компании:
Если бы не их акции, нам бы было сложновато, честно говоря. Под оставшиеся льготки не попадаем, так что выручило только адекватное предложение от застройщика.
Оценка к компании:
Планировки во всех жк грамотные. Никаких длинных непонятных коридоров, большие комнаты, к тому же предусматривают гардеробные, что не все делают. Получается, не придется нагромождать квартиру шкафами, все вещи можно разместить и там.
Оценка к компании:
Я думаю за 20 лет существования Аквилон ни раз прошёл кризисы и всё равно на плаву, восхищена. Родители брали двушку в Митино, после приёмки остались довольны. Так что хотим рядом с ними взять, чтобы не мотаться туда сюда.
АБ
Александра Балашова
Оценка к компании:
Цены на среднем уровне, со скидками выходит выгоднее, чем в соседних домах района. Нам за покупку двушки в Инди по семейной ипотеке скинули 15%. Надеемся, ожидания оправдаются, и застройщик всё построит как самому себе.)
З
Захар
Оценка к компании:
Купили с женой квартиру у них. Получили норм отделку (брали чистовую), можно завозить мебель и заезжать. Шумка хорошая, не 100% вакуум, естественно, но получше, чем в нашей старой квартире. Короче с выбором застройщика не прогадали
Артем
Оценка к компании:
Цены на недвижку сейчас просто в космосе.. Нашли несколько вариантов, чтоб от стоимости в аут не уйти. Один из жк был как раз аквилоновский, на нем и остановились. Планировка, расположение, условия покупки нам подошли. Ну и застройщик строит давно, нет страха, что сольются куда-то
Оценка к компании:
Страшновато было вкладываться в новостройку, повсеместно ругают за качество, мол шум будто с соседями в одной квартире находимся. Рискнули, нам выгоднее было в новом жк брать ипотеку. Может нам повезло, но сейчас на стадии ремонта, тем не менее, почти никого не слышим, хотя много соседей тоже сейчас ремонтом занимаются 100 процентов
ЕТ
Евгений Твердохлеб
Оценка к компании:
Купили квартиру в октябре 2022 года, срок сдачи март 2024. Аквилон Митино. Сейчас уже конец июня. На личные сообщения не отвечают, только на сайте переносится срок сдачи сначала до июня 2024, теперь до сентября 2024. Застройщик ничего компенсировать не собирается, на звонки, письма, сообщения не отвечает. А ипотеку так и платим. Сейчас задержка при выдаче ключей будет минимум 6 месяцев, какой будет итог и качество работы в доме остаётся только гадать. Приезжал на объект, там работает человек 20-40 как сонные мухи слоняются из стороны в сторону. Если бы и купил еще раз, то только уже готовую квартиру.
Мирослав
Оценка к компании:
Год назад покупали квартиру у этого застроя, сейчас уже приемку провели. На удивление, особых косяков не было, только по мелочи. Лет 5 назад брали в другой новостройке, так там мы умаялись, пока нам исправили. И как видно, всё равно продали по итогу. А тут, конечно, все гладко прошло.
Отзывы о Группа «Аквилон»