Ужасный застройщик. Строят из самых дешевых материалов. Трубы отопления ставят металл. Краны на трубах горячей и холодной воды самые дешевые, начинают течь, ещё даже до эксплуатации. Квартиры с ремонтом от застройщика не берите, лучше заплатить эти же деньги рабочим, которые сделают качественно. Дверные проемы кривые. Мало того, после введения дома в эксплуатацию не заключили договор с управляющей компанией, в доме твориться полный хаос. На лестничных клетках кучи строительного мусора, от ремонта квартир, который делает сам застройщик. В подъезде на входной двери уже разбито стекло. Лист дергается при торможении. После сильных ливней были затоплены квартиры и в подвале стоит вода. На жалобы собственников не реагируют.
Новоселец
13 февраля 2020
Карина
Карина, я с Вами полностью согласна. Хуже этого застройщика в нашем округе нет. Мы заключили договор на отделку под ключ с бригадой застройщика в июле, сроком на 4 месяца. По истечении 7 месяцев квартиру с кривыми стенами и кучей недоделок и дефектами бросили, от сдачи отказались. При этом цена ремонта оказалась выше на 100000 рублей. От комментариев отказались. Деньги выманили все заранее, возвращать отказались. Кроме того, с ноября течет крыша и затопило балкон. Четвертый месяц просим застройщика сделать ремонт. Безрезультатно. Готовимся к суду.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ООО «Галакс+»