Соглашусь с предыдущим комментарием. На мой взгляд, если за компанией не числится какой-нибудь недостроенный объект, можно и рискнуть. Именно рискнуть, сейчас рискуют все. Абсолютно все. До недавнего времени ни кто не верил в то, что случится с одним из крупнейших застройщиков в мос области. Все верили и несли деньги. А в итоге остались ни с чем. Так что судить Пересвет не хочу и не буду. Пусть медленно, но строят!
16 февраля 2016
Полностью согласен. У меня недалеко от дома, лет 6 назад начали стройку какого-то супер современного ЖК. Подняли 11 этажей и всё!!! 6 лет новострой стоит без всяких признаков жизни и главное без перспектив. бетон уже начинает крошиться. Достроить не реально, только под снос уже. Так что пусть медленно и вяло... но строят. Мою квартиру до лета обещают сдать. Осталось чуть-чуть. Верю в Успех!
04 августа 2015
От себя лично добавлю несколько греющих душу фактов в адрес застройщика Пересвет-Инвест. Застройщик работает с 1995 года, это вам не фирма-однодневка. Строит в Мск и МО, объектов очень много и все разные, посмотрите на их сайте - удивитесь, там и бизнес-класс в центре Москвы, и эконом в Подмосковье. Что приятно, продает жилье застройщик сам, чем снимает немало затрат и рисков. Качество объектов высокое, строится все бодренько, в основном квартиры разбирают на этапе строительства. Цены по МО одни из лучших, советовал бы присмотреться всем, кому актуально.
АА
14 июля 2017
скажи мне это в лицо !!
3 год сужусь !!
не строят и не хотят!
в лицо так и заявили !
04 ноября 2017
Алексей Аленин
Пересвет-Инаест, не является нормальным застройщиком! Они ничего не строят, у них три долгостроя сроками от 9 до 4-х лет. Людей заплативших им миллионы они попросту посылают. Дома в ЖК Красногорск Парк перезимовали уже не один год без крыш и гидроизоляции, да разрушаются и судьба их- под снос.
19 июля 2017
Алексей Аленин
Качество объектов высокое?????? Это они вам заплатили, чтобы вы это написали?
Я вот вляпалась, связалась с ними, теперь моя жизнь превратилась в ад. Звукоизоляции в доме вообще никакой. Я слышу каждый звук, каждый шорох, как-будто это все происходит в моей квартире.
Они поставили двери на общие балконы. Через год они иссохли и не сохраняли тепло. Когда УК обратилась к ним с просьбой о замене, они поменяли, да, на железные. Теперь представьте, как стучит железо по железу, когда человек бьет со всей дури. И этот лязг я слышу не только на своем этаже, а со всех. Прям так они заботятся о качестве, слов нет. Не связывайтесь с ними, вы нервов на полжизни потеряете.
K
Kronus
21 августа 2015
Ага-ага. Мы связались с ПИ. Мягко говорят, сильно пожалели. ДВА ГОДА ждали ключей на Новокузьминский. Это просто тихий ужас, никому не рекомендую с ними иметь дела, зачем так рисковать?
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ООО «АК СОРАТНИК»