16 декабря
Оценка к компании:
Жилой комплекс Спутник нам зашел на все 100. И ездить теперь удобно, есть выезд на Новую Ригу, а мы работаем как раз в области, а МКАД вечно стоит. И в новом жк жить одно удовольствие, двор, благоустройство, магазины - все ок тут с этим. Да еще и вид из окна шикарный, на Живописную бухту!
11 декабря
Оценка к компании:
Удобный ЖК с закрытым двором и облагороженной территорией. На стоянке сухо, дом тёплый. Квартира у меня тоже хорошая, уже с отделкой, ремонтом как таковым не занимался, но кое-что поменял на свой вкус. С коммунальными услугами проблем не вижу, вода, свет, газ - всё как положено. Коммерция в комплексе достаточно развита. Вообще в Алхимово вполне комфортно.
07 декабря
Оценка к компании:
Нормальный ЖК. Соответствует комфорт-классу. Парковка есть, кладовые имеются. Двор озеленён, места для релакса и даже занятий спортом организовали. Магазинов нужных достаточно поблизости. По квартире, полученной, у меня тоже без претензий. Чистовая отделка качественная. Благодаря этому с остальными ремонтными работами мастера за месяц справились. В принципе жить в Эко Бунино удобно. Единственное, метро не близко, но я чаще машиной пользуюсь, чем общественным транспортом, так что норм.
30 ноября
Оценка к компании:
Наш ЖК построен недалеко от Пироговского лесопарка, ЖК Мытищи Парк. Заселились в этом году. Квартирой довольна. Хорошая планировка, светлая. Сам комплекс современный, все сделано с умом.
29 ноября
Оценка к компании:
Имела дело с разными застройщиками, но из крупных этот хуже всех! Приобрела студию в Люберцах. Задержали срок передачи на 7 месяцев. При этом часть дома квартиры получили, а часть не могут получить все эти месяцы. Приезжаешь по их вызову принимать квартиру (с сертифицированным приемщиком), а там помимо нескольких десятков мелких недоделок есть ещё такие крупные, как, например, полное отсутствие в санузле вентиляционного отверстия!!! Просто забыли сделать ????! Повторно нас вызывали на приёмку 4 раза (каждый раз заново платила приемщику) и не исправляли ничего вообще, включая отсутствие вентиляции и пр. Справку для ипотечного банка о задержке передачи квартиры, чтобы не было штрафов по кредиту, не выдают, квартиру не делают. Видимо, хотят взять измором. Дозвониться по телефону до какого-либо ответственного лица невозможно - "футболят" на этапе горячей линии. Оформляют заявку и забывают про нее. Мы оформили 9 (!) заявок - никакого результата. Не связывайтесь, если дороги нервы, время и деньги!
22 ноября
Оценка к компании:
Когда я переехала в Большое Путилково, сначала не могла привыкнуть к этим высоким новостройкам. Но сейчас, спустя пол года, мне все здесь уже нравится. Потому что здесь много магазинов, пекарен, кафешек, салонов, короче, всего! Никуда не нужно ехать, чтобы комфортно жить.
18 ноября
Оценка к компании:
Планируется достаточно большая застройка домами, собственная социальная инфраструктура, коммерция. Дома уже некоторые заселяются, люди живут. Пока что магазинов ещё мало, но всё впереди. Обычно коммерция быстро подтягивается
09 ноября
Оценка к компании:
Хочу выразить благодарность менеджеру Воронцову Андрею. Лучший менеджер из всех с кем пришлось работать во время покупки. Всегда на связи, по всем вопросам оперативный, квалифицированный ответ, даже после того когда передал менеджеру по сопровождению, оставался на связи и лично решал все проблемы. В будущем, если надумаю обратится в Самолёт, буду работать ТОЛЬКО с ним. P.S. Рекомендую двигать Андрея в руководящие позиции. Договор № ИВ-1/4/534-412160401И
06 ноября
Оценка к компании:
Задерживают сроки сдачи квартиры в Новом Колпино. Работа с собственниками отвратительная. Никаких уведомлений о задержках или переносе сроков сдачи квартир не дают. До последнего врали, что квартиры будут сданы в срок до 30.10.24. Поставили людей в финансовую ловушку, не дав подготовиться заранее, чтоб люди могли продлить съем жилья или подъискать новое. Кто то рассчитывал на налоговой вычет, кому то уже срочно нужна прописка, я планировала родить ребенка уже в новой квартире- и тут такой неприятный сюрприз. Отвратительная работа компании в целом. На проблемы людей им абсолютно наплевать. Обращаясь индивидуально, игнор и пустые обещания, по факту работы нет. Нарушают нормы при строительстве. В нашей квартире устроили склад дверей, чем затянули отделочные работы и сроки сдачи квартиры. Теперь наша семья терпит финансовые потери с ноября 2024, так как мы вынуждены платить ипотеку и снимать жилье, теряем полагающиеся выплаты на ребенка, так как не успеваем прописаться в СПБ
Оценка к компании:
Большое Путилково-жилой комплекс стал для нас открытием: рядом с живописными лесопарками, в пешей доступности находится благоустроенная набережная реки Сходни, рядом школы, детские сады для наших детей, поликлиники, жилье комфорт-класса. Взяли ипотеку на квартиру в монолитном доме с симпатичным зеленым двором. На первых этажах домов уже открыты кафе, магазины и салоны красоты.
Оценка компании*