Хочу выразить благодарность менеджеру Воронцову Андрею. Лучший менеджер из всех с кем пришлось работать во время покупки. Всегда на связи, по всем вопросам оперативный, квалифицированный ответ, даже после того когда передал менеджеру по сопровождению, оставался на связи и лично решал все проблемы. В будущем, если надумаю обратится в Самолёт, буду работать ТОЛЬКО с ним.
P.S. Рекомендую двигать Андрея в руководящие позиции.
Договор № ИВ-1/4/534-412160401И
ЕФ
Екатерина Федорова
06 ноября
Оценка к компании:
Задерживают сроки сдачи квартиры в Новом Колпино. Работа с собственниками отвратительная. Никаких уведомлений о задержках или переносе сроков сдачи квартир не дают. До последнего врали, что квартиры будут сданы в срок до 30.10.24. Поставили людей в финансовую ловушку, не дав подготовиться заранее, чтоб люди могли продлить съем жилья или подъискать новое. Кто то рассчитывал на налоговой вычет, кому то уже срочно нужна прописка, я планировала родить ребенка уже в новой квартире- и тут такой неприятный сюрприз. Отвратительная работа компании в целом. На проблемы людей им абсолютно наплевать. Обращаясь индивидуально, игнор и пустые обещания, по факту работы нет. Нарушают нормы при строительстве. В нашей квартире устроили склад дверей, чем затянули отделочные работы и сроки сдачи квартиры. Теперь наша семья терпит финансовые потери с ноября 2024, так как мы вынуждены платить ипотеку и снимать жилье, теряем полагающиеся выплаты на ребенка, так как не успеваем прописаться в СПБ
ИЛ
Инна Лесникова
Оценка к компании:
Большое Путилково-жилой комплекс стал для нас открытием: рядом с живописными лесопарками, в пешей доступности находится благоустроенная набережная реки Сходни, рядом школы, детские сады для наших детей, поликлиники, жилье комфорт-класса. Взяли ипотеку на квартиру в монолитном доме с симпатичным зеленым двором. На первых этажах домов уже открыты кафе, магазины и салоны красоты.
alina.paltusova
Оценка к компании:
Хороший комплекс в прошлом году нашла, Мытищи парк называется. Пусть и находится он не в самой Москве, а в Подмосковье, все равно, ездить не так уж и далеко. А с учетом, что я работаю на Ярославке, мне вообще удобно. К пробкам уже привыкла)
ДК
Денис Калюк
Оценка к компании:
Живу в жилом комплексе Спутник около полугода. Здесь вполне приятная местность, есть живописная бухта, большая роща. Хожу туда гулять, летом еще и до пляжа доходил – в принципе неплохо, жаль, что купаться нельзя, но это если официально))
Оценка к компании:
Здравствуйте,продали хитрым образом квартиру,в которой даже не было питание на плиту.Самому приходилось лазить в щитке и разбираться ,в итоге контакты которые приходили в щиток от плиты-не были подключены ,далее плита заработала и не работало 2 конфорки из 4,вызвал по гарантии мастера хаер,тот на входе мне сказал что если неправильно подключена ,это не гарантийный случай.Плиту подключал застройщик(а там одна жила торчала ,не в клеммнике,не изолирована.В итоге содрал он с меня 3 тысячи и ушел.Когда пришел в отдел заселения-та девушка что показывала квартиру на подписание акта приемки соврала мне ,говорила что плита работала,хотя она физически работать не могла.А мне она сказала что работать будет только тогда,когда будет индукционная посуда,а она даже не горела(сенсор).В итоге складывается мнение что самолет обманщики.В квартире был грязный пол на приемке,я не мог увидеть изъянов на паркете,оказалось что ламинат весь в сколах.Моя ошибка это то,что отнесся так к приемке.
ОЛ
Ольга Л.
Оценка к компании:
Как бы в Томилино всего хватает. Есть магазины, больница, ТЦ, пекарни и другая коммерция. Детский сад и школа тоже работают. Мои первоклашки вот только учиться пошли. По выходным есть куда с детьми пойти отдохнуть. Часто в Томилинский парк заглядываем: то пикник устроить, то на лошадях покататься, или идём на Пехорку. В целом жизнь здесь спокойная, размеренная. Можно никуда не ездить — всё, что надо, под боком. Даже муж уже в центр не катается, открыли один из его банковских филиалов в Красково, это всего минут семь езды от ЖК.
НЛ
Наталья Лебедухина
Оценка к компании:
Мы недавно получили ключи от нашей новой квартире в Остафьево. Застройщику респект, нормальную отделку сделал. Благоустройство еще в процессе, все-таки дома еще не все сданы, как доделают, будет супер!
АВ
Александр В.
Оценка к компании:
Жилой комплекс Большое Путилково мне сразу понравился. Во-первых, рядом МКАД, такая близость подходят для ежедневных поездок. Во-вторых, возможность выйти погулять в парк, тут он есть и это очень хорошо. С парковками тут не очень, правду говорят))) но именно поэтому, я стараюсь выезжать пораньше, чтобы успеть вечером нормально припарковаться.
Эльмира
Оценка к компании:
Ужасная компания. Приобрели квартиру в ЖК Пригород Лесное,и уже сто раз пожалели. Мало того,что уже 4 месяца задержки,так и обратной связи никакой не получить от них. Сидят бестолковые менеджеры,которые никогда ничего не знают. Никто у них ничего не знает.
Отзывы о Группа «Самолет»