Очень хороший компании я рада купил квартиру но правда есть задержку хотелось узнать Когда наконец адают квартиры
Офелия
17 января 2018
Оценка к компании:
Купили квартиру в котельниках в 17 корпусе, уже 3 года прошло ничего не делается, никаких продвижений. Я уже боюсь что деньги наши потерялись. Проклинаю тот день, когда я узнала о вашей компании солидстрой и вообще пришла к вам.
Константин
24 февраля 2016
18 февраля 2016 года, СолидСтройГрупп принята в члены Ассоциации застройщиков МО! Это говорит мне лично, о многом.
11 марта 2013
корус 17 половина дома задерживается лет на пять,шестнадцатый задерживается на 1.5 года,корпус 4а на 1.5 года ,корпус 1 на 1.5-2 года.А так вроде бы цены приемлемые ,строят более менее,
28 марта 2013
точно...так и есть...так долго ни одна фирма не строит..радует одно - все-таки строят..
11 марта 2013
купил квартиру корпус 1 белая дача за два года возвели 6 этажей.Работа вялая ,на других объектах ситуация такая же .Кстати сдача дома 2 й квартал 2013 всего 23 этажа
10 декабря 2012
Купила квартиру мкр. Белая дача за 1,5 года возвели 4 этажа... Отвратительная компания! Долгострой!
19 сентября 2012
Преобретал 2-х квартиру по адресу Красногорск мкр. Чернево 2 Мне очень понравилась работа менеджера на объекте.Хочу поблагодарить Артема за профессионализм.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о СолидСтройГрупп