За качество строительства не переживаю. Зорге 9 они отстроили отлично, здания как с картинки вышли. И начинка выше похвал, сам лично оценил. Хочу у них купить квартиру в новом проекте на Берзарина 37, пока есть хорошие предложения по ценам и планировкам.
СБ
Стас Батушев
06 ноября
Оценка к компании:
Всё прекрасно. Заключил ДДУ на покупку студии в ЖК Квартал Серебряный Бор, который строит St Mitchel. Уверен, что по статусу и уровню сделают все нехуже, чем в Зорге 9, а может даже и лучше. По крайней мере архитектурный стиль явно на шаг впереди среди подобных проектов в этой локации
ОС
Оксана Свидерская
Оценка к компании:
На мой взгляд это один из немногих застройщиков в городе, который замечательно справляется со строительством своих объектов. К сделке подходят ответственно, в офисе работают высококлассные специалисты: грамотные юристы, хорошие ипотечники. Сделка прошла легко, я довольна результатом
E
elena.bovinova
Оценка к компании:
Проектов у них немного. Цены средние и вполне адекватные для их локаций (практически центр Москвы), особенно если брать на начальных этапах. Но вот качество меня реально удивило. Был у друзей на Зорге9, все идеально до деталей. Намного лучше многих застройщиков в их сегменте.
МР
Максим Ростюшев
Оценка к компании:
Долго выбирали квартиру в Москве и выбрали Квартал Серебряный бор, расположение просто фантастическое - рядом парк, метро появится вместе с сдачей, а еще в самом комплексе обещают крутые сервисы и инфраструктуру. Выбрали уютную двушку с террасой, по ценам все привлекательно. Застройщик нравится, строит хорошо.
СВ
Светлана В.
Оценка к компании:
Мы с мужем периодически приезжаем в ЖК, чтобы проверить как идут дела с ремонтом, ну и погулять в парке. Кстати, как не приедем в парк, очень чисто, видно, что следят. Это говорит в пользу УК) Даже в этом плане проект хороший.
Застройщик очень нравится. Если появляются вопросы, то нас не перекидывают друг на друга, а реально стараются помочь. Рады, что в свое время решились на покупку тут, доверились полностью. Не прогадали)
ОС
Олег С.
Оценка к компании:
С St Michael дружим уже давно. Первая наша покупка была студия в Зорге9. Наши ожидания нас не обманули, комплекс построен как с картинки. Сейчас купили однокомнатную в их новом проекте Квартал Серебряный Бор. Мне нравится, как они работают с покупателями, подбирают оптимальные лоты под любые запросы. Строят хорошо, и видно, за что платишь - за качество строительства, за премиальный сервис для владельцев квартир - каждый день чувствую, что сделали правильный выбор купив студию именно здесь.
D
dima.vanyukov
Оценка к компании:
Недавно приобрел апартаменты в новостройке St Michael на улице Зорге, 9. Выбором доволен. Здание выполнено качественно, с использованием современных материалов. Инфраструктура вокруг хорошо развита, есть все необходимое для комфортной жизни. Сотрудники компании вежливые, внимательные, идут навстречу клиенту. Отдельная благодарность Рязапову Руслану, который помог определиться с выбором.
МР
Максим Ронжин
Оценка к компании:
Начали строить новый жк. Застройщик порядочный, уже имел с ними дело по проекту Зорге9. Решил и дальше следить за их проектами. И сейчас по-моему отличный шанс купить квартиру в новом доме на старте по хорошей цене. Учитывая, как выросли цены в Зорге, здесь тоже будет успех
SV
slinkin vladimir
Оценка к компании:
У нас апарты в Зорге9. Все хорошо, отдельно хочется отметить управляющую компанию. Работу свою выполняет своевременно и качественно. Мастера квалифицированные. Пару раз приходилось обращаться к ним, результат положительный. Заявки оформлял через приложение, быстро реагируют. В офисе всегда дают четкие ответы и действуют по регламенту. Претензий к работе лично у меня нет никаких
Отзывы о St Michael