Очень привлекательный проект в плане инвестиций. 5 лет - это, конечно, многовато. Но за это время цены взлетят ого-го как. Мой друг говорит, что нужно брать. Сейчас самое лучшее - это вкладывать в недвигу, иначе потом придется кусать локти.
Горыняч
26 июля 2015
Насколько я понял, изучая информацию, застройщик пользуется большим авторитетом.
Galina
23 июля 2015
Строить пока не начали! Работы начнутся только осенью.
21 июля 2015
К сожалению, в вашем отчете нет ни слова о нахождении в непосредственной близости от ЖК саларьевского полигона. Он давно закрыт и по последним данным на его месте собираются строить горнолыжные трассы. Тем не менее, есть подозрения, что вредные выбросы отнюдь не в пределах нормы. Также интересует, почему даже после закрытия свалки выброс мусора продолжается? Наслышан про экологическую катастрофу в этом районе тремя годами ранее, поэтому хочется узнать все нюансы, а не ждать сюрпризов после покупки жилья.
D
Dergunow
24 июля 2015
Как по мне, вы несколько преувеличиваете, ведь рядом есть лес, промышленные предприятия и заводы отсутствуют. А со свалкой, я думаю, разберутся, когда придет время.
Поделиться с друзьями:
Копировать ссылку
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту