Купили себе здесь квартиру в 1 корпусе. Комплекс выбрали прежде всего из-за расположения - и метро в 5 минутах, и до леса рукой подать. Сам ЖК уже построили, были на приемке 28 марта, нашли несколько косяков (регулировка и царапины на окнах), исправили все в течение двух недель, приняли квартиру 11.04.
26 марта 2019
Оценка к ТП:
Для нас при выборе жилья важна была социальная инфраструктура, а здесь будут собственные школа с садиком. Хорошая задумка сделать колясочную, не надо будет думать, как коляску спустить и поднять. Кстати, взяли уже с отделкой от «Аквамарина», получается дешевле и уверены, что качеством будет точно не ниже.
15 марта 2019
Оценка к ТП:
Думаю, что проект очень удачный-дорогие стройматериалы, ландшафтный дизайн, подземный паркинг. Выглядит достаточно эффектно, комфортный и удобный комплекс, понятно становится, откуда такая цена берется.
22 февраля 2019
Оценка к ТП:
Очень нравится месторасположение комплекса - рядом находится Битцевский лесопарк, вокруг все зелено, уютно, спокойно. И при этом от цивилизации не так далеко. Метро всего в 5 минутах , есть выезд на Варшавское шоссе
Нина
28 января 2019
Оценка к ТП:
Всю жизнь в этом районе прожили, уезжать уже не хочется - тут и школа у детей хорошая, нам до работы недалеко ехать. Но вот жилищные условия давно хотели улучшить. Решили рассмотреть жилой комплекс Лесопарковый от Инград. Не смотря на то, что рядом с мкад (мы дальше от него живем), жк вплотную примыкает к Битцевскому парку, так что в плане расположения это подходящий для нас вариант. Большим плюсом оказалось то, что будет своя инфраструктура.
ИЖ
18 июня 2018
Оценка к ТП:
Хотелось бы видеть работу менеджеров с клиентами,пока все печально.
04 октября 2018
Ирина Журова
Хм, странный у вас отзыв о жилом комплексе. Когда я была в отделе продаж, менеджеры проявили себя большими молодцами, и такси мне оплатили, и кофе с круасанчиком. Поэтому я лично не совсем вас понимаю. Тот менеджер который занимается именно мной, ей вообще отдельное спасибо, очень ответственная девочка, в любой момент отвечает на все вопросы, даже вне рабочее время.
АN
Андрей Nats
14 июля 2018
Ирина Журова
Ирина Журова, к сожалению, в Инграде с этим всегда все печально. Юристы в компании ГК Инград - низкой квалификации. Это видно по тем договорам, что идут на клиентов. А значит, управленцы - такие же.
Но это пройдет - останется построенный ЖК. Главное, чтобы построили качественно. И не сорвали сроки.
Из этих соображений - оформил свой ДДУ.)
19 мая 2018
Ипотеки 7.4% от Сбербанка нет пока, а 6% от МКБ это только на первый год
Справедливости ради - в онлайн справке Росреестра зарегистрировано 75 ДДУ, это половина первого корпуса (8*20 квартир), а не первой очереди
Поделиться с друзьями:
Копировать ссылку
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту