Купила студию с лоджией на 22 этаже. Жк удобный по расположению. До Садового недалеко. До Стахановской и Нижегородской станции пешком дойти. И для меня ещё ценно что территория будет зеленая. Обещают двор-парк с аллеями, цветниками.
АБ
Антонина Бубнова
С квартирой взяли сразу машиноместо и сейчас вот думаем, пока остались, взять еще небольшую кладовую. Все-таки в квартире нет гардеробных, да и в целом в новый дом не хочется тащить вещи, которые нужны пару месяцев в год типа трех сноубордов. Связались уже с тем же менеджером, что и квартиру оформлял, но пока еще есть неделя подумать.
С мужем давно хотели купить квартиру побольше, с просторной кухней,а то в нашей то и дело углы цепляли. Одну из последних трешек забрали. Кухня-гостиная прямо супер, можно будет с друзьями нормально собраться. Еще будет система умный дом, там много всего,но некоторые функции реально полезные,особенно умные счетчики, а то я вечно забываю подать вовремя показания, а тут все автоматом
Соня
Дом самый обычный без излишеств. Но я нашла и плюсы) будем жить без мусоропроводов в подъездах, и установят сразу 3 лифта: 2 пассажирских и один грузовой. А еще утепление контура дома лучше, зимой не замерзнем
ЮМ
Юля мальцева
Знаю, что у компании каждый месяц появляются акции, из-за чего я постоянно мониторила их сайт. В итоге взяла студию по неплохой скидке + льготная ипотека.
Петр
Удобный выезд на Садовое кольцо. До центра относительно не долго. Вечером постоим в лучших традициях, тут ничего нового... Для такой удаленности от ЦАО стоимость оправданная. Строят в темпе. Надеюсь, нам повезет и получим все в срок.
Богдан
Инфраструктура в районе на слабую четверку. Планировки нормальные, без изысков. Мы сначала взяли отделку вайт бокс, но передумали и дооформили чистовую терра. Проект готов на 91%, вселяет уверенность, что заселимся без задержек.
Купили квартиру в Аквилон Бисайд, заодно сразу оформили паркинг и кладовую. У нас вещей много, да и машина немаленькая, поэтому были рады такой опции. Стоимость за всё вышла приемлемая, думали будет дороже. В любом случае, за комфорт были готовы платить, особенно когда вопрос касается парковки. Лучше купить собственное машино-место, чем парковаться вдали от дома
Кирилл
25 декабря 2023
Хороший район. Транспорт какой хочешь – автобусы, подземка, на машине до ювх 10 минут езды. В плане развлечений без изысков, максимум шоппинг в тц. Детям тут будет ок. На первом этаже ЖК будет детский клуб, на районе много площадок. Купили здесь евродвушку. Понравилась локация, двор-парк и подземная стоянка. Если до этого кто-то из вашей родни брал у Аквилона квартиру, вам могут дать скидку.
ЛГ
Лена Гуревич
21 декабря 2023
Даже если вы на машине, наступает момент, когда вам осточертеют пробки и вы пойдете на метро. Убедилась на своем опыте. Из «Бисайда» можно попасть пешком на две линии: за 15 мин до «Нижегородской» и за 18-20 мин до «Стахановской». Для машины, которой крайне редко пользуюсь, взяла место на охраняемой парковке. Пусть стоит в тепле и безопасности.
Юлия
12 декабря 2023
Все-таки Нижегородский район не для любителей долгих прогулок под луной. Он больше для нас, карьеристов. Которым поближе бы метро и побольше бы магазинов под боком)) Я взяла здесь студию на 20 этаже. Квартира небольшая, но с лоджией. Для поклонников зожа (таких, как я) во дворе будут беговые дорожки. Еще неплохо бы сделать питьевые фонтанчики. Комплекс почти готов, ждать остается недолго.
Анастасия
10 декабря 2023
До Нижегородской я шла ровно 10 минут. Восхищаюсь и радуюсь, наконец-то на работу буду выезжать не в ночи.
06 декабря 2023
Квартира понадобилась срочно, поэтому искал готовые или почти готовые варианты. Аквилон Бисайд оказался одним из таких. В домах будет много коммерции, во дворе обещают собственный парк. Подземка в пешем доступе. До места работы лично мне ехать меньше часа. Стройка идет динамично, в следующем году надеюсь на заселение.
Диана
27 ноября 2023
Меня интересовал жк рядом с метро. Работаю на Таганке, живу в Люберцах. Сейчас доезжаю до метро Выхино на маршрутке и чтобы в вагон попасть с первого раза надо очень постараться. Фиолетовая линия самая загруженная. Поэтому давно хотела переехать. Рассматривала разные жк. Бисайд подошел по двум основным пунктам – цена и расположение. До Нижегородской недалеко. Цены для этой локации на начальном этапе строительства были приемлемые. В 2024 году надеюсь переехать.
ИВ
Илья Васильчук
10 ноября 2023
В первую очередь нас с женой конечно подкупила цена, наличие отделки и скорая сдача были бонусом) В этом районе найти квартиру в новостройке рядом с метро с хорошим качеством за 400 тыс за квадратный метр достаточно сложно.
Мишаня
06 ноября 2023
Жили в Питере тоже в ЖК от Аквилона, решились на переезд и узнали, что они и в Москве тоже есть. Естественно, первым делом у них стали смотреть. Понравился Бисайд: в черте города, от метро недалеко, плюс с коммерцией все ок должно быть. Уверены, что и с качеством не подведут, так что оформляемся уже.
ВБ
Валентина Б.
03 ноября 2023
Смотрели студии и однушки под сдачу. Ценник на квартиры для Нижегородского более чем, урвали за 370 за кв. Квадратуру бы побольше хотелось, но наличие ремонта от застройщика и скорая сдача нас подкупила
ДП
Диана Путнева
31 октября 2023
Проекты разные, но греет мысль, что в Аквилон Митино пока все без задержек, поэтому в том, что нам в Аквилон Бисайде выдадут ключи вовремя, не сомневаюсь. Только на выходных были возле дома: строителей много, занимаются фасадами, держим кулачки.
ИП
Ирина Проликова
26 октября 2023
Смешанные чувства по поводу базовой отделки. Но опция чистовой отделки в трех цветовых решениях звучит интересно. Мы остановимся, скорее всего, на Терра. Мне нравятся контрасты в цветовых решениях. Плюс будет удобно и мебель подобрать.
Александр Гущин
25 октября 2023
Судя по информации на оф сайте, дома уже готовы на 86% и это действительно заметно. В обоих домах практически закончили с установкой стеклопакетов и вент фасадов. Видимо основные работы теперь внутри зданий по отделке. Надеюсь, такими темпами ключи получим вовремя.
Отзывы о ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»