Купить готовое жилье не по карману, вот и приходиться обычному человеку выкручиваться и покупать то что еще на этапе строительства. Взял в Аквилон потому-что строят нормально, был на объекте ничего не увидел необычного. Работа кипит, вся спецтехника на стройке, видна слаженность, да и дом же больше чем на половину готов, в первом корпусе фасадные работы, во втором. Цена за мою квартиру около 16 млн, но она просто огромная, взял рассрочку и оставшуюся сумму разбил на несколько лет, копить не время сейчас, а вариант рассрочки более надежный.
Кристина
28 ноября 2022
Взяли квартиру и кладовку в придачу. Мужу сразу сказала, что не позволю свалку на балконе устраивать, он был вынужден согласиться) Пространство на балконе как-нибудь выгодно обыграем, а кладовка сгодится для хранения инструментов, резины от авто и старых зимних вещей
Юлия
22 ноября 2022
Современный и в то же время уютный концепт в Аквилон Бисайд нас привлек. Бизнес-класс с собственной инфраструктурой на первых этажах и детским клубом. Утром в кофейне позавтракали, на занятия с дочкой сходили и гулять в собственном парке на территории. Там лежаки с зонами для йоги будут и сделают разноуровневое освещение. Вечерами, будет уютно и тихо, так как Рязанский проспект немного отдален от комплекса.
17 ноября 2022
Когда квартиру выбирали, не мало времени потратили на выбор, много планировочных решений понравилось. Остановились на квартире евро-формата. Большая кухня-гостиная с выходом на 3-х метровую лоджию. В коридоре есть удобная ниша для верхней одежды. Отделку выбрали в стиле Sand. Под теплые и светлые тона легко будет подобрать мебель.
Никита
12 ноября 2022
Был на прошлой неделе в офисе, есть еще хорошие варианты и можно взять студию за 7 млн, большой плюс в планировке, комнаты правильной геометрической формы, интерьер легко будет подобрать самому, привлекла возможность сэкономить на коммуналке, прикинул уже дома экономия будет где-то 30-45% в сравнении с простыми панельками. Судя по рекламному проспекту будет просторный двор, хотя в принципе и другие новостройки на этом сейчас не экономят. Меня лично напрягает срок сдачи через год примерно и сами понимаете, что возможно и на пару месяцев позже будет, редко кто из застройщиков сдает во время, вот знакомые брали квартиру от ИнтерГрупп и заехали на 9 месяцев позже от планируемой сдачи. В наше непростое время - заехать в свою квартиру в новостройке - уже счастье. Так что вероятность задержки на несколько месяцев не смущает. Проект нравится.
02 ноября 2022
Камеры видеонаблюдения за строительством работают. Иногда бывают кратковременные отключения, которые быстро исправляются. Фотоотчёты за прошедший месяц выкладываются на сайте в хорошем качестве, большом количестве в первых числах следующего месяца. Надеюсь, что эта традиция от застройщика продолжится и далее. Ждём отчёта за октябрь. Спасибо.
ИВ
Игнат Васинков
26 октября 2022
Не люблю когда продажники лапшу на уши вешают, тем более не в первый раз был в подобных местах. Поэтому оценю именно отношение. Не заметил фальшивых улыбок, наигранности, проект не приукрашивают чтобы подать на «блюдечке с золотой каемочкой». Спасибо сотрудникам за корректные, честные данные, расписали брошюру, выдали альбом с планировками. Поставили бронь.
18 октября 2022
Прикольная акция с ипотекой попалась. До ввода ЖК плачу 100р с первым взносом, потом через 9месяцев ставка 5,7% Получается, пока живу на съемном, не плачу за ипотеку практически совсем. Как раз подкопим на ремонт, он тут не особо дорого выйдет. Застройщик по умолчанию квартиры сдает с отделкой вайтбокс (готовые для чистового ремонта) без всяких доплат.
ИЛ
Илона Л.
04 октября 2022
Пока действует ставка по ипотеке 0,01%, решили воспользоваться моментом, так что покупка жилья нам обошлась выгодно. Мы, помимо квартиры, купили два сити-бокса. Вещей у нас много, в том числе и объемных - взять, к примеру, наши с мужем лыжи и самокаты сыновей. В квартире это все складировать не хочется, оставили в кладовой и забыли до нужных времен.
Аркадий
26 сентября 2022
Въедем в квартиру с предчистовой отделкой. Проводка и коммуникации разведены и подключены будут, сможем сразу приступить к финишному ремонту. Когда планировки смотрели, уже визуализировали, как и что будет выглядеть. Она у нас стандартная будет, так как живем вдвоем. Без большой семейной кухни, зато с свободной спальней и местом под гардеробную.
16 сентября 2022
Продумали планировки квартир. Жить в потемках не будем - окна тут увеличенные, их сделали так, чтоб максимум солнечного света попадало в помещения + нет стремных длинных коридоров и тупиков. Метры пустили на нужные вещи – гардеробные, большие спальни и кухни-гостиные. Этим мне и понравился аквилон бисайд. Я лучше заплачу за то, чем будут пользоваться, а не за бесполезные длинные коридоры.
31 августа 2022
Застройщик крупный, известный. Строит интересный комплекс с умным домом и управлением им с телефона. Такие фишки встречал только в дорогом жилье) А тут ещё и ипотека под 0,01проц. Выходит сносно без переплаты за три таких квартиры банку)) причём когда бумаги подписывал в офисе, все перечитал, никаких но в договоре нет. Застройщик честный. Читал договор того же Профита- чёрным по белому пишут, что если в итоге площадь не соответствует заявленной, то деньги не возвращают.
СЗ
Светлана Заикина
22 августа 2022
Во дворе жк планируется крутой двор-парк с беговыми и велодорожками, зонами отдыха, детскими и спортивными площадками и зонами для йоги. Проще говоря, каждый себе здесь найдет занятие по душе. При этом двор будет закрыт от машин и посторонних, тут будут отдыхать только все свои, что исключит набеги вандалов на наши площадки.
Ева
11 августа 2022
Осталась довольна посещением офиса продаж. Менеджер на все вопросы ответила по существу, без воды. Помогла определиться с квартирой, так как я хотела, чтобы окна выходили на внутренний двор. И сориентировала по акциям, которые проходят на данный момент. Я как раз была готова внести всю сумму сразу, за это мне дали скидку 20%.
Инна
26 июля 2022
За такие деньги жилье бизнес лайт подарок. Сам район живой, под боком бассейн 25-метров, ледовая арена, студия йоги. А в хорошую погоду у нас тут и под открытым небом позаниматься можно- будут подиумы для йоги, фитнес-клуб и детский мини-коворкинг для того, чтобы проводить праздники и детские занятия для детей. Думаю, не плохо было бы препода по английскому нанять на небольшую группу, получится выгоднее, чем за одного ребенка индивидуально платить.
Элина
19 июля 2022
В этом районе не много строят, в основном в районе гаражей и шиномонтажек-не лучшее соседство. Наш комплекс единствинный среди цивилизации и метро тут и тц Город. Место удачное выбрано. Да и кто может похвастаться таким наполнением как будет у нас. Свой парк внутри с лужайками, прогулочными аллейками, и собственной государственной инфраструктурой.
Регина
12 июля 2022
В нашем комплексе будет свой детский клуб. Это очень кстати. Я планирую туда дочку почаще водить, чтобы она общалась с другими детками, а не дома сидела. Кроме того, радует тот факт, что клуб передадут в собственность жильцов, а значит, посторонних там не будет, только все свои. Здесь же будет бесплатный фитнес-досуг для взрослых тоже обеспечен.
Стас
28 июня 2022
Под покупку рассматривали этот и еще один комплекс, расположение у них примерно одинаковое, метро в 10 минутах ходьбы, рязанское рядом. Выбор сделали в пользу Бисайда из-за акции на ипотеку которая сейчас действует. Менеджер рассчитал для нас примерный платеж и какая будет переплата со ставкой в 0,01%, и конечно долго думать не пришлось.
03 июня 2022
Хочу отметить своевременный и подробный фотоотчёт о ходе строительства. Разноплановые фото из разных точек строительства за апрель появились уже 1-2 июня. Есть и видеоотчёт о темпах строительства и процентах построенного. Работа круглосуточных камер видеонаблюдения тоже радует. Спасибо. Темпы строительства, на мой взгляд, вполне приличные.
Натали
25 мая 2022
Квартира с евро планировкой пришлась по душе, будет место под угловую кухню, в зоне гостиной расположим лаундж зону с телевизором и саунд баром для отдыха после работы. А из окон будет вид на кусковский парк, окна большие и в квартире будет достаточное количество естественного света.
Отзывы о ЖК «Аквилон BESIDE 2.0»