Знаете, до момента получения ключей, были сомнения, что ЖК не оправдает наши ожидания. Но после того как мы заехали, всё ожидания оправдались. ЖК великолепный и комфортный, тут всё сделано для хорошей жизни!
15 ноября 2023
Отличный ЖК, по отличным ценам! Заходил на сайт, цены действительно очень хорошие по рынку, квартиры стоят даже ниже, чем вторичное жилье.
НЛ
Нина Левина
15 ноября 2023
Два месяца живем в ЖК баланс, быстро оформили здесь трехкомнатную квартиру, отделка готовая, так что переехали без проблем. Качество хорошее, в офисе персонал приветливый. УК адекватная, за порядком в комплексе и чистотой смотрят, охрана всегда на своем месте.
ОМ
Ольга Мурашова
14 ноября 2023
Я прям рада что мы именно тут купили квартиру) Ожидания оправдались. Двор ухоженный, газон зелененький был всё лето, деревья посажены! Мы с весны тут живем, поэтому в снежное время года уборку снега оценить пока не можем) Но УК внушает доверие, думаю все будет хорошо.
Амиран
14 ноября 2023
Неплохой комплекс, симпатичный. Один внешний вид чего стоит. Большие окна, приятное сочетание цветов, французские балконы на кухне, скоростные лифты. Всё что можно пожелать в современной новостройке.
Ян
13 ноября 2023
Смотря на вторичный рынок, прихожу в шок, как же сейчас выросли цены. Но в Балансе с этим всё хорошо, сейчас можно приобрести квартиру по цене вторички в этом районе!
Инна
09 ноября 2023
Живём с зимы этого года. Нам всё нравится. В ЖК царит хорошая атмосфера, всё новое, соседи приветливые, дома красивые, всё тут на самом деле хорошо!
Ярослав
08 ноября 2023
Здесь прекрасно все - локация, концепция, архитектура и планировка. Купили на 8 этаже двухкомнатную, для семьи из трёх человек оптимально. Кухня большая, как столовая практически, и вообще метраж грамотно распределен.
Алексей Поддубный
08 ноября 2023
Я житель первой очереди Баланса. Дату ключей переносили, но мне было не критично, сделал скидку на добросовестную работу. В Балансе нравится в первую очередь общий концепт такого продвинутого и в тот же момент уютного уголка, самое место для комфортной жизни и качественного отдыха.
РФ
Ренат Фаин
03 ноября 2023
Мне очень нравится наш новый комплекс. Расположение идеальное. С транспортом и развязками тоже все хорошо. Рядом высоток нет. Жизни в колодце точно не будет. Сам дизайн ЖК в окружение вписывается,
Александра
02 ноября 2023
Приобрели с мужем здесь квартиру. В большей степени опирались на район, здесь уже сложившаяся инфраструктура и близость к работе. Что касается комплекса, вроде все устраивает, посмотрим как будет дальше.//
Алла
02 ноября 2023
Нашла здесь классную трёхкомнатную квартиру. Не долго думая , купили. Такой интересной планировки пока больше нигде не встречала. Квартира буквой L, в кухне-гостиной просторно и даже в ванной есть остекление. На плане смотрится необычно) Площадь хорошая, комнаты приемлемого размера. А еще квартира идет с готовой отделкой
РП
Роман Попов
31 октября 2023
Жить тут приятно, всё есть для комфортной жизни. Постепенно открываются новые торговые помещения, паркинг наконец-то открыли... Мне кажется в скором будущем тут будет целый микрорайончик от Главстрой с красивыми современными домами.
Алла
24 октября 2023
Решились на покупку места в подземном паркинге. У нас всего один автомобиль и мы редко на нём ездим, так жалко его, не хочется, чтобы машина стояла на улице, зато теперь будет греться в тёплом паркинге!))
Олеся
20 октября 2023
Друзья уже полноценно живут в ЖК Баланс первой очереди. Довольны как слоны ))
Были у них в гостях, теперь активно ищем варианты, приобрести квартиру во второй очереди.
ИМ
Илья Мамулин
19 октября 2023
Нравится мне Баланс своей дворовой территорией, здесь всё сделано с умом и очень уютно и приятно проводить время на территории ЖК. Много разных детских площадок, а так же мест, где можно посидеть и расслабиться от городской суеты.
ОЛ
Олег Лаптев
16 октября 2023
Мне нравится расположение комплекса. На хорошем расстоянии от активной трассы. Но в тоже время и все выезды и до метро добраться вполне удобно.
НК
Никита Королёв
16 октября 2023
Какой же кайф, когда ты берешь новострой с отделкой!!! Не нужно заморачиваться с ремонтом, постоянно ездить за стройматериалами и ждать пока рабочие всё это сделают. Через меня прошло уже два ремонта и я знаю о чём говорю, тот ещё геморрой. Слава богу, что купил тут квартиру с отделкой, вообще ничего не нужно делать!
АГ
Александр Голубев
13 октября 2023
Купил квартиру во второй очереди Баланса! Выдача не скоро конечно, но цена очень привлекательная. Взял большую трёшку с угловым остеклением, думаю когда её сдадут цены вырастут раза в два)
Отзывы о ЖК balance (Баланс)