Я очень рада нашему переезду в жк баланс. Здесь уютно и приятно находиться, как на территории, так и внутри дома.
Насколько сейчас жилье продумывают, что б для людей. Что б светло, просторно и радовало каждый день.
АФ
Анна Фридман
18 мая 2023
Я купила квартиру в ЖК Баланс на Окской как инвестицию и не пожалела об этом ни разу. Квартиры здесь пользуются большим спросом, а благоприятное расположение делает этот ЖК очень привлекательным для покупателей. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для инвестиций.
ЕП
Елена Петровна
16 мая 2023
Жк получился светлый, в меру цветастый. Дворы такие свежие и всегда убрано. Что-что а управляющая компания следит за территорией на совесть. Если машины систематично ставят в неположенное место, то в этом месте ставят полусферы.
ЕД
Евгений Догадлив
12 мая 2023
Я переехал в ЖК Баланс уже несколько месяцев назад и до сих пор не могу налюбоваться на свой новый комплекс. Здесь очень тихо и спокойно, что особенно важно для меня. Вроде недалеко есть транспортные артерии, но Баланс как будто в отдалении находится от них.
Ксения
17 мая 2023
Евгений Догадлив
Евгений Догадлив, по поводу шума от транспорта можно не переживать, тут полная тишина, рязанка находится вдали от ЖК. Тут скоро собираются расширять улицу Окская и делать выезд прям на волгоградку, но у нас стоят хорошие окна и шумоизоляция у них отличная, по поводу шума можно не переживать.
02 мая 2023
Получили квартиру, ремонт и отделка на достойном уровне. Радует планировка и остекление, света очень много в квартиру попадает за счёт больших окон, шумка тоже на высоте.
ВК
Василина Крупова
05 мая 2023
Алексей, Скажите пожалуйста какое качество окон, не дует ли с них? Очень переживаем по этому поводу. Ещё хотелось бы узнать про сантехнику, какого она качества всё ли хорошо сделано? Очень не хочется всё переделывать, хотя многие пишут, что действительно всё хорошо сделано и качество материалов хорошее...
Николай
02 мая 2023
Готовая отделка достойная, материалы качественные и работа проделана хорошо, не тяп ляп. Мы рассматривали покупку квартиры только с готовой отделкой, что б не заморачиваться долгим и накладным бременем ремонта.
КП
Кирилл Панкратов
11 мая 2023
Николай
Николай, Мы тоже выбрали Баланс в первую очередь из-за готовой отделки, не хотели заморачиваться с ремонтом. Вообще нам повезло у нас ремонт сделан довольно качественно, косяков я лично не обнаружил. За 2 недели мы успели купить мебель и технику. Пока в процессе доставки. Кухни на заказ не сразу ставят.
ЕК
Елизавета Калашникова
28 апреля 2023
Мы с мужем в процессе переезда в новый ЖК. Впечатления просто отличные. Мы стремились переехать в комплекс хорошего уровня и этот момент настал. Внутренняя территория большущая, детские зоны, турники всё исполнено очень стильно. Торговые точки в процессе открытия. Короче, тут целый внутренний мир, хочется жить и не возвращаться в совковые дворы никогда :))))
ИТ
Ирина Тод
28 апреля 2023
Не может не радовать, что на самой территории комплекса; не только офис где выдают ключи, но и офис управляющей компании. И график работы у них, для людей, а не как обычно, что с работы не успеешь.
Мила
Ирина Тод
Ирина Тод, а ещё скоро прям на территории ЖК откроется частный детский садик, который очень сильно облегчит жизнь местных жителей!)
Валерия
28 апреля 2023
Приобрели тут квартиру родителям. Получили ключи ещё перед новым годом, сейчас уже родители живут тут и полностью обустроили квартиру под себя. Часто бываю у них в гостях и знаете квартиры от Баланса действительно крутые, тут хорошие продуманные планировки, большие окна, лифты, внутри дома выполнено очень всё красиво. Во дворе тоже есть, где разгуляться. Знаете я даже завидую уже своим родителям, тоже живём в новострое в кузьминках, но Баланс мне намного больше нравится
Виталий Борисович
27 апреля 2023
Очень подкупили цены на жилье бизнес-класса, на старте продаж в Баланс. Вместе с женой внимательно изучили все подробности на сайте проекта, и нам все понравилось. Особенно подкупила внутренняя территория жк и наличие парков в районе. Нам, как многодетной семье, этот вариант подошёл больше чем предложения других застройщиков. Сейчас осваиваемся, привыкаем к комфортной жизни)
Станислав Парфёнов
Виталий Борисович
Виталий Борисович, по поводу цент согласна, в этом районе ничего лучше за такие деньги не найти. Изначально рассматривали новостройки от ПИКа на рязанском проспекте, но нам не понравились планировки и цены там почти такие же как сейчас в Балансе, но Баланс по качеству ремонта и материалам на голову выше, чем у ПИКа.
Марианна
27 апреля 2023
Мы наконец-то заселились. Могу сказать, что жить тут реально круто, нам все нравится, начиная квартирой, заканчивая дворовой территорией. Сейчас ждём открытия подземного паркинга, хотим купить 2 места, но там пока сложили стройматериалы, обещают скоро убрать и открыть его, благо мы никуда не спешим и во дворе, есть где поставить автомобиль.
Артур
26 апреля 2023
Помимо территории ЖК Баланс, уже успели побывать в Кусково и в Кузьминском. Оба парка со свежим благоустройством , чисто и красиво. У нас рядом с Балансом, тоже со временем должна появиться большая парковая зона, но пока там идёт разбор.
ЛФ
Лиана Филатова
Артур
Артур, так уже вроде начались работы за территорией по улице окская во всю идут работы, всё перерыли, мне кажется там сделают дорожки и парковую зону как и планировали. Что скажете?
Милана
26 апреля 2023
Влюбилась в свою новенькую квартиру в Balance с первого взгляда! Здесь такой баланс и спокойствие, что я даже не хочу выходить за территорию). К тому же, расположение комплекса очень удобное - рядом метро и все необходимое. А магазины и кафе оперативно открываются на самой территории комплекса.
AS
Alina Sidorova
24 апреля 2023
Если можно жить с комфортом, почему нет? Вот так мы и переехали в нашу классную трешку в ЖК Balance. Колясочная и входные без ступенек - это счастье :)) Пока места достаточно и для косясок и для велосипедов. В каждой секции размер колясочной зависит от количества этажей – у нас, например, большая.
24 апреля 2023
Живу в балансе четь больше месяца. Обстановка комфортная, люди хорошие , в основном молодые. Ремонт квартиры годный, меня устраивает, и сантехника фирменная стоит. Искренне рад, что не послушал друзей и взял квартиру по хорошей цене. Сейчас ценник солидно увеличился.
Диана
25 апреля 2023
Евгений
Евгений, ну если сравнить цены, которые были на этапе котлована, то да конечно цены увеличились, но всё же сейчас за такие деньги в этом районе при выборе бизнес класса, Баланс оказывается фаворитом по всем параметрам, а цена на него сейчас прям очень хорошая.
Диана
Диана, вы правы, действительно по ценовой категории в этом районе Баланс является фаворитом. И тем кто думаем брать или нет, сейчас самое время т.к. дома уже полностью сданы, а дальше будет только дороже и дороже...
Лида
17 апреля 2023
ЖК расположен в окружении зеленого района, в самих дворах высажены елочки и крупномеры, с зимы все нормально принялось, уже появляются первые листочки, благоустройство очень красивое.
Потап
Лида
Лида, с озеленением дворовой территории застройщик хорошо постарался, зеленые островки практически везде, особенно радует березовая роща. Туда в прошлом году еще какие-то другие деревья подсадили, пока по внешнему виду не смог определить.
Валера
13 апреля 2023
Никогда не думал, что жить в городе можно так комфортно. Большая территория жк и удобное расположение позволяют наслаждаться городской жизнью, находясь в уютном озелененном месте.
Дарья
18 апреля 2023
Валера
Валера, а это всё потому что у нас очень удачное расположение вдали от Рязанского проспекта, где постоянный шум и пыль, а у нас чисто и тихо. Наш жилой комплекс активно наполняется жителями, с момента ввода в эксплуатацию некоторые секции почти полностью заселены.
ЮК
Юля Конина
12 апреля 2023
Я в восторге от ЖК Баланс. Конечно кто-то скажет, что ничего тут сверхъестественного нет, но в сравнении с моей старой квартирой, ну правда восторг. Жилой комплекс удачно сочетает современный дизайн с высоким качеством строительства. Мне особенно понравилась своя территория - это настоящий рай для жителей.
Вика
11 апреля 2023
Жить в новом жилом комплексе, удобно и комфортно. Думаю перечислять все плюшки нет смысла, даже садик на территории есть. Присмотрели школу, в которую в сентябре пойдём, Школа имени Маршала В.И. Чуйкова. Мне школа понравилась и отзывы положительные .
ЕП
Евгения Пушкина
10 апреля 2023
Я выбрала ЖК Баланс для себя и своей семьи, из-за его безопасности и комфортных условий проживания. Здесь есть будет всё необходимое для жизни, магазины, аптеки, паркинг, а также отличные детские и спортивные площадки.
Отзывы о ЖК balance (Баланс)