С радостью наблюдаем за стройкой. Спасибо Главстрою за скорость строительства, удачные планировки и адекватную стоимость. Дольщик Юрий.
05 июля 2019
Юрий
Юрий, подскажите где вы заключали сделку ?
Юрий
15 сентября 2019
Пользователь, На официальном сайте через интернет-магазин, там ничего сложного. У них еще офис продаж есть рядом с ЖК, при желании можно и там оформить.
Эмилия Донец
25 февраля 2019
. Я уже изучила много комплексов комфорт и бизнес класса, Баланс пока лидирует. Во первых есть видовые квартиры на парк, что очень приятно. во вторых, радует что есть трехспальные квартиры с большой кухней-гостиной. Такие планировки сейчас по душе очень. Мне кажется это удобно, особенно когда собираются гости, можно готовить и все равно оставаться в коммуникации с людьми. Также оценила, что в таких квартирах по два туалета, причем в некоторых он не в коридоре, а пристроен к комнате. Мечта для многих девушек из постели в собственную ванну, как в фильмах)
И в третьих конечно же как все отмечают - это пешая доступность нескольких станций метро, плюс выезд на мкад недалеко. Думаю, район будет развиваться и обновляться постепенно. С условием, что в комплексе сделают территорию для прогулок и высадят зелень, можно будет проводить много времени недалеко от дома, отдыхать там.
Вот из всех, который посмотрела прям удачный. Думаю сейчас ехать ли в офис или онлайн купить сразу, хоть это не привычно.
29 января 2019
Достойный жилой комплекс по доступной цене. Просмотрел много вариантов - этот оказался самым оптимальным. Цена-качество-застройщик.
28 января 2019
Да тут и собственный парк во дворе, и фонтаны, и амфитеатр) А на деле даже из котлована еще не вышли) Знаем мы такие проекты, плавали уже. Могу напомнить жк петр 1, где жилых домов по проекту было меньше, чем разного рода инфраструктурных зданий. А в итоге одни дома и машина не проезжает) Застройщик конечно другой, но того же масштаба. Я это все к чему. Вот когда все эти задумки реализуют, тогда и посмотрим. Сейчас же по описанию это типичный средненький комфорт, может быть даже эконом+. Внимания не заслуживает.
K
Konstantin
23 февраля 2019
Марина, какой-то отзыв у вас "странный" - вот ДРУГОЙ застройщик где-то там чего-то строил и не построил как обещал, поэтому ЭТОМУ проекту поставлю 3 звезды. По чему заказу работает, мадам? Когда построят - тогда и пишите отзыв что чего-то там не сделали.
ЖК отличный, застройщик надежный и реализует всё в соответствии с проектом и в срок. Никакой это не эконом+, а скорее даже комфорт+ Местоположение радует - в пешей доступности 2 метки метро, рядом парки Кусково и Кузьминки, выезд на Рязанку, Волгоградку и СВХ. Ген. план самого ЖК тоже радует - школы и дет. сады вынесены за пределы дворов, есть зона для прогулок, много площадок, закрытые дворы, Wi-Fi по всей территории, в входных группах зоны для воркаута, кафешки, места для встреч с соседями... Под каждым корпусом - подземные парковки.
Николя
12 февраля 2019
Марина, всегда прельщают такие горе-эксперты в строительстве)) “это конечно другая компания, но масштабы те же” откуда такая информация взята интересно) анализировали две компании досконально наверное. Строительство котлована это долгий процесс, сейчас они сваи забивают длиннющие.
И я бы не назвал типичным комфортом коворкинги с вайфаем по всей территории и современный дизайн благоустройства комплекса. Наверное вы живете в супер бизнесе)
D
Dmitriy
21 января 2019
Прикольный комплекс планируют, почему в Москве так мало хороших проектов? Даже на стадии планирования просто коробки строят, а здесь все продумали от вайфая до элементарных фасадов. В современном мире уже давно так должно быть во всех жилых микрорайонах, хорошо что начали это понимать. Буду ждать воплощения и следить за проектом. Может даже куплю квартиру
Отзывы о ЖК balance (Баланс)