Хороший комплекс, рядом метро и вся инфраструктура. Территория большая, есть где разгуляться и погулять с детьми. Двор и площадки на 5 баллов, паркинг большой, ремонты не плохие. В общем всё что нужно для комфортной жизни.
Олеся Ковалёва
Думаю, что тоже возьму квартиру в Балансе. Мне больше нравится, чем однотипные дома от соседнего застройщика, а цены на том же уровне примерно. В этом районе Баланс лучший вариант по соотношению цены и качества.
Евгений
Покупал квартиру в Balance, как инвестицию. Не прогадал! Все сделано качественно и с вкусом, отлично подойдет как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду.
Мирослав
Быстро заселили жильцов , отделка от застройщика отличная. Конечно, пришлось добавить свои штрихи, но в целом очень все складно. Хороший дом, отличный двор, все рядом, Сдали квартиру очень быстро, жильцы довольны.
Марат
Хорошее расположение, двор супер обустроен, транспортная доступность отличная, дом хороший и красивый, парковка на минусе сухая и чистая, новый качественный дом.
Арсений
В этом районе этот комплекс один из самых лучших. Пешком до метро 15 минут идти, комфортно. Магазины и пункты выдачи на территории, досуг тоже в порядке, у метро гипермаркет и даже Вкусно и точка есть.
Наташа
Отличные дома! Облагороженные территорий и детские площадки! Близкое расположение к метро. Очень удобно.
Святогор
Живём с женой уже больше года в Балансе. Нам всё тут нравится, главное что есть ремонт и мы вообще больше ничем не парились, купили мебель и живем себе, скоро родится ребенок!))
Семён
Рядом с Балансом есть все основные пункты, по которым выбирают жилой комплекс: метро, магазины, школы, парки. До центра города удобно добираться, а сам район тихий и зеленый.
Приятно, что Баланс предлагает квартиры в бизнес-классе по доступной цене. Считаю, что соотношение цена-качество здесь очень хорошее.
Владимир
Хороший комплекс. Действительно для людей. Очень редко когда получается удобства , обслуживание и комфорт. Есть всё что хочется, поиграть пожалуйста, посидеть поужинать не вопрос..
ОТ
Олег Татарников
Меня радует, что тут будет большой новый микрорайон от компании Главстрой. ЖК Баланс уже со стороны смотрится стильно и красиво, как достроится вторая очередь, внешний вид станет ещё лучше. Благо стройка идёт полным ходом, сейчас кстати очень даже привлекательные цены на жилье в Балансе второй очереди.
Тамара
Менеджеры очень подробно подбирают квартиру нужной вам планировки. И этаж и вид из окна объясняют какой будет. В общем, помогли нам выбрать квартиру и были на связи по любым вопросам. Очень крутой проект, но в отличии от первой очереди, без отделки. Но нам тк удобней, хотим под себя с дизайнером сделать ремонт.
Надя
Роскошный комплекс! Красиво! Удобно! Доброжелательно! Прекрасные соседи и заботливые и ответственные люди в управляющей компании. Конечно, комплекс новый и периодически возникают некоторые проблемы, но они быстро и красиво решаются.
Виталий
Престижное местоположение Баланса сочетается с атмосферой спокойствия, вдали от суеты . Высокий уровень комфорта и наличие инфраструктуры внутри, делает этот комплекс идеальным местом для жизни и работы фрилансера.
Максимка
Получается отличный комплекс, благодаря удачному расположения, не далеко от центра, и современному качественному устройству территории, где будет все для отдыха. Планируют игровые площадки, места для прогулок и даже вай-фай на территории, чтобы можно было, если что, и поработать на свежем воздухе.
Леонид Ширшов
Кто бы что ни говорил, но покупка квартиры в ЖК Balance, это отличное вложение. Качество строительства отличное, продуманные планировки, удобные подъезды на уровне земли. При этом цены вполне оправданные. Ждем когда вторая очередь будет сдана.
МС
Марта Солдатова
Понравилось, как здесь продуманы планировки квартир. Мы купили двушку, и я была приятно удивлена, как удачно расположены комнаты. Большие окна, много света, высокие потолки — квартира кажется очень просторной. Лоджия тоже приятная, сделали там уютный уголок для отдыха.
Ф
Фотя
Меня вдохновила архитектура и дизайн домов в Балансе. Решила зайти на территорию и детально изучить проект, мне всё очень понравилось, именно то что я искала! После моего прохода на территорию, я набрала в офис продаж и посетила его! Менеджеры мне подобрали квартиру по очень хорошей цене и я стала обладательницей квартиры в ЖК Баланс, но правда во второй очереди!) Сейчас тут очень хорошие цены.
Лида
Место удачное, тут все рядом, и работа мужа, и школа, в перспективе секции планируются на территории ЖК. По деньгам хорошо уложились, неожиданно выгодный процент по ипотеке предложили.
Отзывы о ЖК balance (Баланс)