Просто великолепный ЖК. Для детей тут всё предусмотрено, большие качественные детские площадки, колясочные, есть школы и сады неподалеку. Ремонт вполне себе сойдет, учитывая что он от застройщика.
КР
Ксения Российская
Приятный ЖК, в красивом месте. Застройщик надежный. Метраж в квартирах хороший, даже однушки здесь приличные выходят. Есть кладовки, шумоизоляция хорошая. Мы не пожалели о своём выборе. Очень достойный ЖК со своим внутренним двором, полностью закрытым от посторонних глаз. Ждем сдачи.
Марта
Сейчас снимаем в этом районе квартиру, уезжать отсюда не хотим. Здесь уютно, много зелени, экология более менее. Друзья купили квартиру в Баланс, очень довольны. И качество супер и жильцы все современные, довольно молодые и обеспеченные. Короче жить в таком комплексе приятно и комфортно. Присматриваем двушку во второй очереди.
ВК
Владимир Кунцев
Купил квартиру в первой очереди, когда ещё был холостым!)) После получения ключей заехали с супругой и через месяц у нас родилась двойня!)) Что могу сказать, ЖК устроил нас по всем пунктам, самое главное, что не пришлось делать ремонт!!)) Да и район вполне себе хороший!
Надежда
Всё прекрасно! Удобное расположение приятный внешний вид дома красивый подъезд приветливые соседи. Мы переехали недавно и жизнь в новой квартире у нас с мужем вызывает только положительные эмоции.
Евгения
Отличный комплекс. Все есть на территории, никуда не надо ехать, детская площадка просто мечта каждого ребенка, так же куча занятий для взрослых и теннис и тренажеры, рядом парк очень красивый и зеленый воздух там свежий для прогулок вечером просто сказка. Куча магазинов продуктовых. Всё что нужно все есть.
ДВ
Данила Ваткин
Лучший вариант в соотношении цена-качество. Хорошая транспортная доступность, недалеко есть магазины и кафе. Купили здесь квартиру под сдачу, ценовая политика неплохая. Ждем сдачи дома и ключи.
Нина
Вторая очередь "Баланса" - это идеальный вариант для молодых семей. Безопасная территория, детские площадки, развитая инфраструктура, близость к парку и школам - всё это создает комфортные условия для семейного проживания
Кира
"Баланс" - это не просто дом, это стиль жизни. Продуманная планировка квартир, качественная отделка, развитая инфраструктура - все это создает условия для комфортной и насыщенной жизни.
ЛЗ
Людмила Зайцева
Комплекс выглядит красиво, это и подкупило при покупке. Очень стильные входные группы получились, прям как на рендере и хорошая ухоженная территория. В квартирах отличная шумоизоляция. Ну и подземный паркинг, это редкое явление в нашем районе. Очень удобно, но цена тоже приличная.
МС
Михаил Старостин
Выборов жилых комплексов в Москве сейчас очень много, глаза разбегаются. Но то жене что-то не нравилось, то мне, и единственный вариант, на который мы оба сказали «да», был Баланс. Зацепил он на всё-таки расположением в экологически чистом районе, на востоке Москвы, транспортной доступностью, и самим архитектурным проектом. Уютный огражденный ото всех квартал, в котором будет всё необходимое для жизни. А что еще нужно?)
З
Захар
Прекрасный ЖК с великолепной локацией. Территория закрытая - электронные ключи и приложение Вам в помощь. Территория облагорожена насаждениями, клумбами, детскими площадками. Имеются магазины, салоны красоты пункты выдачи товаров из интернет- магазинов. Проживают интеллигентные порядочные люди, щепетильно относящиеся к порядку в своих домах и во дворе в целом.
Ирина Маркова
Комплекс внешне выглядит довольно презентабельно. Но, на самом деле, это самый интересный комплекс в плане архитектуры в этом районе. Шума от дороги почти нет, есть удобная гостевая парковка возле территории. Сначала с коммунальными была неразбериха, но теперь полный порядок. Нравится тут жить.
СК
Семён Колобков
Огромное ЖК есть где разгуляться дома разные внешне и высотой не однотипные, рядом есть очень красивая церковь, а так же вкусно и точка!)), развивается инфраструктура, школы, детские сады, а пока это идёт стройка второй очереди, к 27 году будет сдача!
ВИ
Вадим Иванов
Жк присмотрел, чтоб вложиться, хотя до этого у меня в приоритете был другой застройщик, потом плюнул и купил у Главстроя, все таки и в пандемию ничего не останавливалось у них, и сейчас все нормально строят. Район здесь неплохой, Рязанский проспект под боком, до СВХ 10 минут, автобусы ходят часто, до двух станций метро можно дойти пешком.
Валерия
Читала отзывы, что якобы парк не рядом. Ну не знаю товарищи, лично для меня 10 минут на машине, это рядом)) не часто встретишь новый жк, что парк был на таком расстоянии. Да на самом деле, и на обычном самокате очень быстро добираемся с сыном.
СЛ
Светлана Литвина
Удобное расположение: рядом остановка автобуса, школы, парк ,сетевые магазины и церковь недалеко .Что ещё нужно ?!)
За несколько лет ЖК Баланс заслужил отличную репутацию. И много положительных отзывов от жильцов первой очереди. Уверен, что и вторая очередь будет на том же высоком уровне.
Светлана Светлая
В жилом комплексе Balance отличная управляющая компания, всё решается быстро и оперативно. Всегда чисто и порядок, зимой дорожки почищены от снега.
ЯБ
Яков Болтов
Баланс во второй очереди, даёт шанс купить жилье по доступной цене в наше не лёгкое время. Радует, что Главстрой до сих пор даёт возможность оформить ипотеку по низкой ставке, такие программы как семейная ипотека и IT до сих пор в теме, многие застройщики уже перестали их использовать!
Отзывы о ЖК balance (Баланс)