ЖК «Долина Яузы»

от 7 до 25.7 млн

Цены за квартиры от 21 ноября
Дарина
16 мая 2023
Я давно хотела купить себе собственную квартиру. Присмотрела этот новый жк от Самолета. Будет хорошее озеленение во дворе, много деревьев высадят, поэтому, несмотря на соседствующий мкад, меня этот жилой комплекс вполне устраивает. Тем более тут в 10 минутах станция будущего мцд находится, это вообще очень мне нравится.
З
Зоя
30 апреля 2023
Я решилась наконец-то на покупку квартиры, потому что жуть как устала от съёма. Хочу жить полноценно в своей собственной квартиры и не платить чужому дяде в карман за чужую хату.
Стелла
26 апреля 2023
Вообще сейчас вроде держат ставки неплохие, но без займа денег в банке, к сожалению, покупку осуществить не получится. Буду брать двушку в этом комплексе. Очень нравится, что тут будет концепция двор-сад, а ещё то, что набережная Яузы недалеко.
Тамила
21 апреля 2023
Взяли тут небольшую квартирку себе. Для первоначальной покупки недвижимости, решили, что очень даже не плохо будет. Ипотека обошлась дороже, чем планировали, но мы хотим рефинансировать ее. Зато жить будем прямо у МКАДа.
Ростислав
18 апреля 2023
Когда ездил смотреть этот жк, он мне понравился по локации. Тут прямо МКАД рядом проходит, а Ашан и Леруа вообще в пяти минутах езды. Взял однушку, остальные дороже выходили, решил, что пока остановлюсь на таком варианте.
Жанна
14 апреля 2023
Хотим купить большой метраж квартиры в этом комплексе. Выбираем планировку и нам прямо так все нравится, кроме ипотеки , которую сейчас надо оформлять)) а так и до центра пол часа, и на МКАД свой выезд есть!
Екатерина
09 апреля 2023
Думали, что купим в Москве квартиру. Потом куча обстоятельств, в итоге - не успели. Теперь всего лишь евро-двушку, а не трешка как хотели раньше. Ну и не внутри мкад, а снаружи)))) Но главное, что выезжать удобно будет, сразу на мкад их Мытищ. Нормально, привыкнем!
Дэн
04 апреля 2023
Очень привлекает меня этот жк. Нормальная локация, Мытищи вообще уже почти Москва. А самое важное, что с транспортом все ок тут, в 10 минутах от жк станция Перловская. Пока она ж/д, но будет чуть позже уже в рамках МЦД работать, когда его откроют. Поэтому с поездками в город проблем не должно возникать
29 марта 2023
Мы присматриваем квартиру поближе к Москве. Думаю, что купим в Долине Яузы. Это Мытищи, цены вменяемые, но уже не дешёвые, как было когда-то. Район неплохой, до магазинов крупных близко, их куча на МКАДе.
Денис
26 марта 2023
Очень неплохой комплекс, как мне кажется, начали строить. И застройщик адекватный, и до реки Яуза тут всего 10 минут езды. Выбираю уже планировку, хочется попросторнее квартиру взять. Надеюсь всех моих одобренных кредитов хватит на покупку)))
Яна
24 марта 2023
Цена за метр выросла, но мы все равно взяли тут квартиру, потому что дом находится в стадии стройки. И выходило априори дешевле, чем где-либо еще в такой близости к городу. Ну и все-таки на МКАД свой выезд дорогого стоит. Очень надеюсь, что через два года уже переедем в нашу новенькую квартирку!
ВБ
Валентина Бузкова
24 февраля 2023
Перед покупкой квартиры много раз все обдумали, все-таки это покупаем первую новую квартиру и были не большие сомнения. Сейчас уже спокойно выдохнули, оформили успешно ипотеку на двухкомнатную квартиру на 8 этаже. В компании работают приятные сотрудники, не торопили показали полностью проект, как все будет работать, реально организованная компания.
Регина
20 февраля 2023
Нам предложили в этом ЖК купить квартиру, компания по подбору жилья, немного расстроило что строительство только стартовало и надо будет минимум ждать пару лет. В остальном нам понравилось и место хорошее, дома интерьер в современном стиле, хорошая транспортная развязка, благоустройство будет на высоком уровне, чтоб жильцы могли комфортно жить в жилом комплексе.
16 февраля 2023
Наконец то купили себе квартиру и теперь дело осталось за ожиданием строительства, корпус планируют закончить в 2025 году. Проект замечательный, мне и мужу сразу понравился фасад будущего дома, организация внутреннего двора, а также все что необходимо человеку, жить в удобстве и комфорте.
РС
Раиса Стефанишина
07 февраля 2023
Выбрала квартиру в ЖК Долина Яузы, оригинальное решение построить почти рядом с городом красивый архитектурный комплекс. В будущем будет еще один элитный район, с красивым пейзажем и рядом с городом, квартира у меня будет на 11 этаже вид должен быть шикарный.
Снежана
02 февраля 2023
Очень красивый европейский стиль будет у домов в этом жилом комплексе. И то, что рядом мкад, очень привлекает. Хочется купить здесь квартиру, надеюсь, банк согласует хороший процент, чтобы не сильно переплачивать. Без ипотеки, к сожалению, не выходит.
30 января 2023
Новый жк у Самолета появился, расположение нормальнее некуда, так как прямо на границе с Москвой находится. Будет свой выезд прямо на МКАД, что для меня, как автолюбителя, очень удобно. Буду планировать покупку, но не раньше лета, надо вопросы финансовые порешать, ну и заодно посмотреть, как будет идти стройка.
КА
Кузьмина Арина
09 декабря 2022
Мы долго подбирали себе квартиру и решили остановиться на этом проекте. Нам на руку то,что квартал находится на границе с Москвой-более спокойное место,да и доехать до центра не составит труда. Выбрали двухкомнатную квартиру сразу с чистовой отделкой.
Марго
09 декабря 2022
Купили квартиру из-за отличной экологической обстановки,рядом есть классные парки. Район один из лучших в Москве в этом плане. В общем, покупкой довольны, осталось дождаться заселения.
Этаж 18 /24 балкон
Медведково
Посмотреть все 44 однокомнатные квартиры в ЖК «Долина Яузы»
Этаж 9 /25 балкон
Медведково
Посмотреть все 22 двухкомнатные квартиры в ЖК «Долина Яузы»
Этаж 11 /25 балкон
Этаж 10 /25 балкон
Медведково
Посмотреть все 6 трехкомнатных квартир в ЖК «Долина Яузы»
Студия-квартира 19,93 м2 10 499 920
Студия-квартира 20,05 м2 10 107 005
Студия-квартира 24,44 м2 9 079 411
Этаж 18 /25 балкон
Медведково
Посмотреть все 15 квартир-студий в ЖК «Долина Яузы»