Купили здесь апартаменты, когда дочь поступила в МФТИ. И ей близко, и нам с мужем до работы легко добираться – я по мцд буду ездить, а ему до мкада совсем недалеко. Парки рядом, тоже плюс. Гулять по выходным мы любим, теперь для этого не нужно никуда ездить.
АГ
Антон Григориев
Расположение удобнее, чем казалось в начале: рядом есть несколько ТЦ, в школу ребёнка с утра отвозить — не проблема, буквально 15 минут, много зелёных зон, футбольное поле. Короче, ЖК достойный, район реально развитый.
Натали
Зелёные парки, зелёные дома, зелёный детский сад и даже зелёный офис продаж! Это крутой ход, нам создали очень приятное впечатление именно всеми этими красками, которые сразу запоминаются и начинают ассоциироваться именно с этим ЖК. Апартаменты за такую цену действительно хорошие, планировки удобные. Немного режет глаз стройка, но с другой стороны, будет расти и сам ЖК, и его благоустройство.
Руслан
ЖК интересный должен получиться, все же это бизнес класс. При сдаче объекта должно быть все как положено: классный двор, умный дом, подземный паркинг, да и расположение удачное, мцд и метро в пешей доступности. Из минусов - если кто против апартаментов, может вариант не подойти.
Влад
Апартаменты, с закрытым двором, коворкингом и разными зонами отдыха. Сдадут уже к концу этого года, купил студию на начальном этапе. Район этот знаю, я доволен.
Сын поступает в МФТИ, решили сделать подарок. До университета можно и пешком пройтись. Дом новый, никаких заморочек по типу протечек, замены счетчиков не будет.
Приобрели Евро 2ку, понравилась планировка. Комнаты квадратные, с большими окнами. В кухне-гостиной на 15 кв.м места хватит для всей семьи. В малом сан узле планируем организовать постирочную со стиралкой и сушилкой, а в кладовой гардеробную. Еще одним из плюсов стал это большой балкон на 8 квадратов. Получится отличная зона для отдыха всей семьи. Осталось выбрать дизайн проект.
МЦД Новодачное в 10 минутах ходьбы, метро Физтех расстоянии 15 мин. Само место подойдет как раз тем людям, кто в поиске жилья в Москве, но в тихом районе с минимум шума.
Дарья
Понравилась работа менеджера, подобрала планировку под мои запросы. Рассказала о многих интересных локациях рядом, тот же парк Долгие пруды мне открылся по новому. По поводу транспортной доступности. На машине от ттк добралась за 20 минут. Если на общественном, то от дома можно от м. Физтех или мцд Новодачная. В целом, мнение об офисе и о проекте остались положительными.
Вероника
Классный проект недалеко от центра Москвы в скором времени будет. Судя по внешнему виду проект получится максимально интересным и современным. Смотря на его особенности этого, можно сказать, что идет расчет на молодежь, сейчас еще и скидки до 10%, так что если брать, то сейчас
СД
Синюков Д.
25 октября 2023
Я с женой присмотрел тут двушку, мы еще думаем, но плюсов на фоне других вариантов масса - это расположение, транспортная доступность, близость парков, магазины, престижные школы, вообще все что надо уже есть и еще в самом комплексе строится современный детский садик с бассейном. Мне еще удобно будет в аэропорт Шереметьево добираться, тк у меня часто командировки за границу. Форматы современные и удобные, и цены приятные
ЯН
Ярослав Н.
15 октября 2023
Купил однокомнатный вариант на 17 этаже. Во-первых, нравится как выглядит дом, фасады очень стильные, яркие. Во-вторых, остекление балкона в пол и панорамный вид на город, вечерами просто безумный вид должен быть. Помимо этого в доме будет садик, территория огороженная и с видеонаблюдением по периметру. Лента в 5 минутах езды снимает любые вопросы по наличию продуктовых магазинов. Метро в паре минут ходьбы. Просто идеально. Скорее бы построили и сдали, не терпится мне переехать
11 октября 2023
Физтехсити приглядел почти сразу, как узнал, что скоро строительство начнется. У нас с женой родители в Химках, поэтому нам расположение прям то, что нужно. Комплекс хороший должен получится. Красивые такие дома с окнами в пол. Жена о таких давно мечтала. Чтобы даже в дождливую погоду много света дома было. Добираться на работу будет комфортно как на машине, так и на транспорте. До МКАД мы за 5 минут доезжали. Столько же прогуляться и станция Новодачная МЦД-1. Мы студию купили, цены доступные для двух работающих людей. Хороший комплекс.
Николай
03 октября 2023
Еле успел выхватить последний подходящий вариант, ближе к сдаче активно разбирают. Приобрел однокомнатную на 5 этаже. В этом проекте мне понравилось, что будет всего два не сильно высоких корпуса, но они объединены стилобатом и общей зоной на его крыше, доступ туда закрыт посторонним. Продумана организация пространства на первом этаже и во дворе. Сам комплекс граничит с большими парками и Физтехпарком. Про внешний вид уже только слепой не написал, тут я даже не буду ничего добавлять ))
СФ
Сима Фахреева
29 сентября 2023
Понравился проект тк удобное расположение: до метро добраться можно на автобусе, есть выезд на дмитровское и мкад. Вроде бы в этом году обещают еще открыть новую станцию, прямо недалеко. 5 минут пешком до станции МДЦ, с нее до центра удобно добираться.
27 сентября 2023
Мне по душе пришелся подход застройщика к этому проекту. Он уделяет внимание не только качеству строительства, но и обустройству дворовой территории: стилобат с приватной зоной для резидентов, площадками для игр и спорта, вокруг беговые и велодорожки, ландшафтный дизайн территории, магазины и кафе - все продумано и грамотно размещено на территории. К покупке в этом ЖК пришли постепенно, зато все основательно продумали и выбрали отличный вариант для покупки. Взяли однокомнатный вариант для сына-студента и себе в соседнем корпусе двухкомнатный. Сделали хорошую скидку
22 сентября 2023
В Физтехсити купил недвижимость для инвестиций. Остановился на этом проекте, исходя из расположения прежде всего. До МКАД всего 5 минут на автомобиле, до Дмитровки еще меньше. Скоро откроется метро, так что можно будет добраться куда угодно без проблем. Плюс еще близость к МФТИ. Так что арендаторов среди студентов будет много. Взял небольшую студию, чтобы легче было найти жильцов.
Виталий
17 сентября 2023
Удобный район, все магазины и готовая инфраструктура под боком. Отдаленность от центра не пугает, сам давно живу в Химках, и редко бываю по работе в ЦАО. В основном работаю дома либо в коворкинге, поэтому для меня наличие кластера рядом с комплексом стало определяющим моментом. И сам комплекс будет с интересным пространством, где можно не только погулять, но и на работу отвлечься. Приобретал в ипотеку для айтишников. Хотел однушку, но решил не мелочиться и взять двушку, по цене за квадратный метр кстати большая площадь значительно выгоднее выходит
31 августа 2023
Из всех предлагаемых новостроек в этом районе бизнес класса Физтехсити практически нет равных. Ещё и по ценам вполне доступно оказалось, видовые помещения вышли мне в начале этого года около 15 миллионов. По площади чуть больше 60 квадратов. Если брать в расчет стоимость метра и запланированную инфраструктуру самого комплекса, то цена становится весьма приятной.
Очень привлекательный район в экологическом плане. Комплекс строится на стыке больших лесопарков, недалеко пруды, озера. Это все нивелирует загрязнения воздуха от близости МКАД.
Илья
30 августа 2023
интересную фишку узнал - на сайте можно вызвать такси и вас привезут в офис продаж. В таких мелочах и демонстрируется забота о покупателе.
Отзывы о ФизтехСити