ЖК «Героев»

Московская область, Железнодорожный

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
Дарья
От дома и самого района в восторге, если не считать давку по утрам в мцд..) уже много где закончили делать территорию, площадок прибавилось, хотя в зиму такое себе кататься. По весне снова по бульвару прогулки возобновим. Вопросы только к магазинам в доме, хотелось бы разнообразия с сетевыми, но в целом норм.
Милена
При выборе квартиры в новостройке, застройщик предложил мне бесплатную бронь, которая действовала три рабочих дня. Это позволило мне тщательно обдумать своё решение и убедиться, что именно эта квартира подходит мне лучше всего.
Оксана У
ЖК чисто для семейных: гора детских садов, несколько школ и квартиры идут сразу с отделкой. Почти идеальный вариант для нашего семейства. Почти, потому что ипотеку придется долго закрывать) В такое вот время живем.
ОМ
Олег Мамедов
Нашел работу в мск, отдавать за съем те же деньги, что за свою не вариант, поэтому искал квартиру в подмосковье. По IT ипотеке смог взять студию. С транспортом тут туган, выбраться в столицу бывает целый квест, но если сразу сяду в мцд, то за 20 минут до Курского вокзала домчусь.
Кирилл
Цена средняя, но от московских квартир разница на лицо, нафиг надо. Нам хватило, а тут еще и отделка сразу. Кстати, ремонт нормальный, не шик конечно, но вполне себе годная. Сантехника и смесаки стоят качественные, думаю прослужат долго.
АС
Андрей С
26 декабря 2023
Купили квартиру в ипотеку, платеж конечно большой, зато ремонт обойдет нас стороной. По расположению - обычный нормальный район, всё рядом с домом, нас устраивает.
Дарья
10 декабря 2023
Хочу рассказать про корпус, который сдается в 2025 году. Очень интересная задумка балконов, будут и французские балконы и с остеклением. До 6 этаже в корпусе будут французские балконы, а вот выше 6 этажа балконы с остеклением. Но я остановилась на французском балконе, буду себя чувствовать как в Париже )))
НМ
Никита Мелихов
29 ноября 2023
Новостроек сейчас просто тьма и найти более менее по цене сложновато. Наткнулся на Героев, локация у него норм - центр Железки. + микрорайон разрастаться будет, думаю потом поставят свою инфру внутри и ездить никуда не придется.
09 ноября 2023
Давайте чисто по фактам. 1. Нижние этажи под магазы всякие, продукты, аптека и т.д 2. Свои сад и школа. За три версты детей возить не нужно. 3. При огромном желании до центра Москвы минут 30, мб чуть больше. И учитывая все это, тут цены в разы ниже, чем в ЖК самой Москвы с такими же параметрами. Каждый сам выбирает, но чет мне переплачивать не захотелось.
11 октября 2023
Планировки удачные. Кухня гостиная, балкон с окнами в пол, и че самое главное квадраты не зажали.. Сюда же плюсану отделку от застроя, нам чтобы сдавать потом самое то!
ТК
Тарас Клюквин
07 сентября 2023
По ремонту внес свои корректировки, но это уже было наше с супругой желание. Подземных парковок нет, но машину есть, где поставить. В целом, все норм.
Тимур
17 августа 2023
Студия 25 метров всего, но спланирована так, что есть место даже под кладовку. У меня туда даже велосипед влезает, с чем были сложности в квартирах с большей площадью
ИБ
Инга Баталова
31 июля 2023
Мы довольны покупкой квартиры тут. Хотя я очень переживала когда переезжали где будут дети гулять где учится и такдалее. Но тут хорошо обустроено для детей. Есть площадки есть парк недалеко. Когда нам будет актуально уже и школу откроют я надеюсь
ИП
Иван Петухов
21 июля 2023
На мой взгляд удачное местоположение, так как близко и электрички в город и огромный Ольгинский лесопарк (а это не только прогулки, но и воздух получше). В целом, с экологией всё нормально, загазованности нет, никаких неприятных запахов не слышим, пока здесь нравится
Кристина
09 июня 2023
Ещё когда квартиру ехала смотреть, заезжала в Ольгинский лесопарк. Огромная территория, где можно кататься на велике. В МСК мне ездить не нужно, работаю дома, поэтому для меня вариант был идеальный и по расположению, и по стоимости. Напрягает только, что многие объекты на этапе постройки, но вижу, что строится тут всё очень быстро
Марк
19 мая 2023
За 15 км от Мск цена на м2 в приятном смысле удивляет. Есть конечно нюансы с пробками, и с тем что еще школа большая строится. А вообще в ближайшей перспективе с открытием мцд должно быть попроще с движением.
11 мая 2023
Выбрали ЖК Героев за нормальные цены, и расположение. Рассматривали территориально северо восток Московской области. Понравилось то что уже есть отделка от застройщика, для нас, как молодой семьи, это важно, в первое время. И находится комплекс недалеко от электрички, или можно до метро Некрасовка доехать на машине, а там уже и на работу без пробок.
Ксения
25 апреля 2023
Нам финансы позволили взять, этим фактом крайне довольны. Пока все активно достраивается, и надеемся качество будет не хуже уже имеющихся домов. Парк рядом это здорово, будем спортом заниматься!)
Гена
05 апреля 2023
По факту ЖК без чего-то прям выдающегося, но с неплохой застройкой и со всем актуальным для жизни функционалом. Если кто нашел предложение лучше в Балашихе, - сообщите. Как по мне, его просто нет.
Инна
31 января 2023
Рассматривали вариант вложения денег, купили в Героев однокомнатную квартиру под сдачу. Звезли мебель и достаточно быстро нашли квартиросъёмщика причём на длительный срок. Думаем приобрести ещё одну квартиру в этом же микрорайоне.
Главстрой-Регионы
Главстрой-Регионы
Железнодорожная
Посмотреть все 433 однокомнатные квартиры в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть все 327 двухкомнатных квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть все 41 трехкомнатная квартира в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть все 324 квартиры-студии в ЖК «Героев»