ЖК «Грани»

Нет в продаже
квартир от застройщика
Узнать об акциях
06 апреля 2021
Мы купили в Гранях квартиру. Выбрали планировку с окнами в зоне готовки. Так дома будет еще светлее. Понравилось, что высокие потолки - 3,1м. Нам необходимо было место в паркинге. Хорошо, что не стали временить, а сразу взяли. Мест почти и не осталось.
Маргарита
31 марта 2021
Купили тут трёхкомнатную 68 м. Кухня 11 метров, мне нравится, что она квадратная, т.к. на съёмной была вытянутая кухня и это неудобно по расположению. Остальные комнаты по 13 м и одна 12,8 м. Считаю, в среднем по размеру для каждой комнаты более чем нормально. Прихожая не самая большая, конечно, но для верхней можно поставить небольшой шкаф, а в комнатах есть место для гардероба, всё поместится.
Марианна
29 марта 2021
А мы тут сразу, можно сказать, сорвали куш в виде двухуровневой квартиры. По квадратам она считается однокомнатной, но по факту двушка, хоть и почти 50 м., на втором этаже сделали уютную спальню. И, что самое интересное, в самом начале при входе есть ниша для гардероба в высоту всей квартиры, 5,2 м., здесь мы сделали многоуровневые полочки для хранения коробок. Никогда не жили раньше в двухуровневой, а теперь поняли, как классно с такой планировкой.
24 марта 2021
Скоро год, как здесь живём. Покупали квартиру с чистовой отделкой, чтобы дальше просто заставить мебелью. Понравилось, что дизайн квартиры современный, но простой одновременно, использованы базовые тона обоев без рисунка, у нас бледно-сиреневые в сочетании с белым высоким плинтусом выглядит супер. Фартук на кухне выложен ровно, без косяков, и он белый, универсальный. Фасад радиаторов отопления подойдёт для любого интерьера, т.к. выглядит дорого. Возможно, ближайшие пять лет ремонт делать не будем.
15 марта 2021
Купили тут квартиру. Нравится, что недалеко есть тц Город, частенько хожу туда прогуляться. Там же и Ашан, довольно оживлённое место. Социалка нужная тоже есть. Через годик буду дочку отправлять в 1 класс, в 1367 школу, буду на машине возить, хотя недалеко там.
12 марта 2021
Приобрели с супругой здесь квартиру. Выбирали по принципу «незабитости» квартир в доме. Тут, кстати, их 339, это ж идеально, и не будет вечной толкотни, как в домах спальных районов. Есть и подземный паркинг на 130 мест, нам повезло (мы успели купить, хоть машина будет в целостности). Также рядом с домом предусмотрели дополнительных 4 десятка мест. Живём, всё нравится.
Оля
24 февраля 2021
Довольна что купила тут квартиру. Недавно закончила ремонт, въезжаю в квартиру. Расположение жк удобное, планировка вышла просто супер. На днях купила еще паркинг, потому что двор без машин, и искать место рядом не самое удобное решение.
ВП
Виталий Павленко
19 февраля 2021
Понравилось, что у комплекса охраняемая и огороженная территория. Благоустройство вполне приятное. Есть и спортплощадка, и детская. Даже кольцо баскетбольное. Сам с удовольствием с сыном мяч покидаю. Двор почти без машин, гостевая парковка только, а основной паркинг под землёй.
ИИ
Игорь И
15 февраля 2021
Брал сначала под инвест, но по итогу дом получился классным, мне тут понравилось и решил пока пожить тут. До работы от сюда не далеко, паркинг есть, в холлах есть постоматы для доставки, мне часто приходят посылки, они прям выручают.
Дарья
28 января 2021
Брали квартиру когда еще стен не было в доме, зато этот новый год встретили в новой квартире! Уже два месяца как живем в гранях и пока все нравится. Дом очень классный как внутри так и снаружи. Детям нравится двор, а мне что там нет машин и можно уже не так волноваться за них.
22 января 2021
Всегда мечтала об окне на кухне в ванной комнате! И нашла квартиру с такими параметрами в грани. Я как увидела планировку - сразу решила что это именно то что нужно. Муж даже не спорил, хотя до этого не могли сойтись во мнении по планировке. А тут все сошлось и еще по очень выгодной цене.
ША
Шетнева Алёна
16 декабря 2020
Квартиру выбирали по цене и качеству. Купли квартиру за разумную цену около 9,300 за 2-х комнатную отдали. Район с развитой инфраструктурой вблизи ЖК есть все необходимые магазины, рядом есть школа и институт. Ну без минусов тоже не обойдешься, экология тут не лучшая, но она по всей Москве такая.
01 декабря 2020
Интересная переменная этажность дома, выделяется из всех новостроек рядом. Мы с мужем покупали тут квартиру, брали в ипотеку, у Альфа-Банка. Из всех поданных заявок в разные банки одобрили многие, но в Альфа-Банке был процент годовых меньше остальных.
24 ноября 2020
Бюджет был не такой и большой, но решили покупать в этом районе квартиру. Выбирали из нескольких ЖК, но по цене остановились на Грани. Купили квартиру 1 комнатную за 5,5 миллионов 43кв.м, покупали с чистовой отделкой от застройщика, при приёме было поломана ручка двери в ванную комнату, но это быстро исправили, а так в целом стены ровные, обои хорошо поклеены.
Алёна
20 ноября 2020
Живём с мужем здесь 3 месяца. Квартиру покупали ещё в начале января. Квартира 2-х комнатная просторная 58кв.м с высокими потолками и широкими окнами и поэтому в комнатах светло. Просторный и ухоженный внутренний двор, с качественными спортивными и детскими площадками.
17 ноября 2020
Хороший и интересный дом, а не серые панельки. Брали двухкомнатную квартиру с чистовой отделкой, в одной комнате туго открывалась окно, но это быстро исправили, зато здорово положили плитку на кухне и в коридоре. Комфортно и уютно сделанный внутренний двор ребёнка в первые дни было не загнать домой.
Алена
14 сентября 2020
Комплекс меня устраивает по цене, при выборе планировки квартиры, менеджеры нам предложили много вариантов, такое редко где встретишь. Остановились с мужем на просторной трешке метражом 76 кв.м. Потолки под 3м, квартира распашонка, конечно 2 сан узла и выход на балкон и большой комнаты, как и хотели. В голове куча идей, как обжить пространство для нашего уюта. Документы уже в банке, так как первичное одобрение на ипотеку неделю назад получили.
Снежана
07 сентября 2020
Нам в целом все нравится, сын оценил детскую площадку и городок из Икеи (поезд с домиками в лобби) и на диванах с креслами удобно сидеть, очень уютно.
Вадим
26 августа 2020
Красивый дома (издалека), красивое лобби, хорошие и разнообразные планировки, система умного дома, сдали в срок - на этом плюсы заканчиваются... Все сделано тяп-ляп (даже у ПИКа пожалуй лучше отделки в МОПах), в квартирах с ремонтом буквально все вываливается, настолько плохого качества давно не видел. До Комфорт+ как до луны... Максимум Эконом+ Вишенка на торт - УК от застройщика. За 50р предлагает спектр услуг, аналогичный тому что другие УК в хороших ЖК делают за 35-40. Машиноместо за 2000 + свет и тепло! Это космос детка! Ценник домов элит/премиум класса! А качество услуг крайне сомнительно в перспективе, т.к. штат УК очень сомнительный в плане профессионализма.
18 августа 2020
Квартиру приняли сразу без замечаний, все аккуратно, особенно лобби с зеркалом, диванчиками и живыми цветами, очень красиво. Сейчас хотим еще купить машиноместо, уже присмотрели в паркинге, думаю на днях купим, потому что говорят будет повышение цены.