Купили в сентябре тут квартиру. Устроила цена, внешний вид, планировка 3е вообще шикарная. Всегда мечтала о большой кухне гостиной. Не могу найти информацию о застройке нашего квартала. На сайте администрации написано, что 3м этапом после среды и 2119 будет строительство жк грайвороново от b2b development. Сайт застройщика в разработке, никакой актуальной информации больше нет. По планам там грандиозный комплекс, школа, площадки. Может кто в курсе, что с этим проектом и когда начнётся реализация? Очень хочется знать, как долго мы будем жить на территории промзоны и когда её хоть как-то облагородят?!...
Матильдa
17 февраля 2019
Очень неоднозначный ЖК: около будущей автомобильной хорды, с промзонами вокруг. К метро Новохохловская МЦК вообще не будет никогда прохода(( Воздух там тяжёлый(( Категорически не мой вариант!
19 декабря 2018
Я бы назвала этот ЖК кладезем эксклюзивных вариантов. Здесь помимо двухуровневых квартир есть варианты, где можно установить настоящий дровяной камин. А для тех, кто не хочет особо заморачиваться с дизайном квартир можно купить квартиру уже с чистовой отделкой, останется только мебель купить и можно отмечать новоселье)
Ксюша
11 декабря 2018
Дом на рендерах выглядит очень классно, ничего лишнего, фасады стильные, нравится их цветовое сочетание. Хорошо, что для внешних блоков кондиционеров предусмотрены корзины, иначе они бы весь вид испортили. А балконы с панорамным остеклением — вообще отдельная тема и большая любовь, всегда о таком мечтала)
Sergucho
21 ноября 2018
Нравится дизайн дома — простой и без всяких вычурностей. Интересные планировки квартир, квартиры светлые из-за большого остекления. Красивый двор. Место для колясок — для меня это актуально, у меня маленький ребенок и, думаю, что молодых родителей в доме много. Вообще предусмотрено все для удобной жизни. Вопрос в сроках строительства, но по камере видно, что строители работают. Ждем с нетерпением.
07 ноября 2018
Подземная парковка — это для владельца машины большое дело. Достала вечная проблема с парковкой. Опять же, сын скоро в школу пойдет, а в округе несколько школ. До метро недалеко — нормальная тема, я считаю. Из минусов вижу только не совсем хорошую экологию, но опять — это Москва, детка, тут по определению не будет такого же воздуха, как в лесу. Приходится выбирать, что важнее (или хотя бы приемлемо).
Василий
10 октября 2018
Рабочих значительно больше стало на стройплощадке, что не может не радовать. Времени еще много, но как любому дольщику хотелось бы уже увидеть фасад. Все-так рендеры это одно, а на деле другое получается. Очень нравится архитектура Граней, надеюсь застройщик и его подрядчик справятся и ЖК не сильно будет отличаться от рендеров.
01 октября 2018
Понравился этот ЖК по вышеуказанным параметрам. Присмотрел для себя евродвушку, планировка довольно просторная, ценник приемлемый.
Кирилл
05 сентября 2018
Говорить о надежности и качестве работы ГК Основа можно будет только тогда, когда первый ЖК сдастся. А пока строительство продвигается на всех проектах в активном темпе и нареканий к Основе никаких нет.
03 сентября 2018
Основа и Мортон – две разные компании с разными стратегиями в строительстве. Основа строит точечно, не штампует в одном ЖК по несколько домов. Поэтому уровень качества гораздо выше. Это видно уже только по используемым материалам. А «район оставляет желать лучшего»– на чем основано? Вредных производств нет, инфраструктура есть. Сам комплекс хорош.
Яна
30 августа 2018
Мое мнение конечно субъективное, но все же это бывший Мортон, а они строили ну прям так себе. Может быть, Основа будет лучше, но я не стала рисковать и выбрала ЖК у более надежного застройщика. Опять же, это исключительно мое мнение. Хотя в любом случае, даже если они построят очень качественно и без нареканий, район оставляет желать лучшего.
Валентина
06 августа 2018
Теперь мы можем следить за строительством ЖК по веб камерам в режиме онлайн. На сайте можете найти трансляцию. Посмотрим на рабочих в действии)
АЕ
Андрей Евгеньевич
01 августа 2018
Долго выбирал квартиру, на Юго-востоке Москвы сделать это оказалось не так уже и просто. Экологически не самое благоприятное место, но мне в плане работы и передвижений очень удобно тут жить. В итоге выбор пал на ЖК Грани, комбинат убрали поставили ЖК, что не так уж плохо, ибо вокруг нет опасных производств, только склады и СТО. Для меня это важный аспект. Плюс комфорт класс от Основы, надеюсь, не подведет. Хочется, чтобы все было сделано со вкусом и качественно.
27 июля 2018
Нигде еще не видел такого оригинального архитектурного решения как у ЖК Грани. Сектора развернуты как несобранный кубик рубик. Очень красиво и необычно.
26 июля 2018
Что-то зацепило меня в этом ЖК, толи внешний вид, толи планировки просторные, надеюсь на порядочность застройщика и жду свою квартиру)
Сержио
24 июля 2018
Выбрал в Гранях квартиру с отделкой, очень нравится проект этого ЖК. Двор без машин популярное решение среди застройщиков, но не все могут воплотить его в жизнь. Надеюсь, у ГК Основы получится и ЖК Грани станет самым современным и качественным ЖК в Текстильщиках.
Виталий
23 июля 2018
По работе занесло в Текстильщики, решил подобрать себе жилье получше. Приглянулась однушка в ЖК Грани. Для меня важным критерием был статус дома, чтобы никаких тусовок школоты в подъездах, чтобы авто охранялось на подземной парковке. Просторные планировки естественно тоже плюс.
ГН
Господин Никто
18 июля 2018
Кто бы что ни говорил, но за июнь-июль продано уже 50 квартир. Надеюсь, успею документы на покупку подготовить до подорожания цен. Менеджеры вроде оперативно работают.
Валя
11 июля 2018
Думаю о покупке квартиры в ЖК Грани. На сайте ЖК очень удобно сделан ипотечный калькулятор, сразу можно оценить свои возможности. На днях позвоню менеджеру, узнать детали о заключении ДДУ. Надеюсь, все получится.
Марта
09 июля 2018
Наконец-то в ЖК Грани начали возводить первый этаж! Радует, что работы над ЖК идут без остановки. Присматриваю тут квартиру, мне с м. Текстильщики удобно на работу ездить, и в целом хорошо знаю этот район. Поэтому ЖК Грани для меня наиболее удобный и комфортный вариант.
Отзывы о ЖК «Грани»