Пока что могу сказать, что нравится по расположению и сама задумка жк. Написано, что будет чистовая отделка, она меня немного смущает, а если рассматривать с другой стороны, то при заселении не должно быть шума и пыли
14 ноября 2023
В продажу квартиры эти еще не поступали, так как проект супер новый. Как только откроют, сразу будем брать в нем квартиру. Здесь будет также и подземный паркинг, и даже подзарядки для электромобилей на нем предусмотрят. Нам это пригодится, планируем после ипотеки ещё и электрокар в кредит взять.
ИП
Илья П.
04 ноября 2023
Для меня основной плюс этого квартала в его расположении прямо рядом с мкад и что даже выезд на него будет отдельный и удобный. Рядом уже много жилья построено с магазинами, школами, садиками, развивайками детскими, аптеками. Если надумаю о покупке и вселюсь, но пока сложно об этом говорить не придется куда-то в магазин элементарно ездить за базовым набором продуктов.
НЛ
Наташа Лукова
25 октября 2023
Вообще строить будет один из известных и надежных застройщиков, может быть мы и рискнем вложиться на старте продаж. Ожидаем пока запустят, чтобы можно было сориентироваться в продажах, а там будет смотреть по ситуации, вообще пару лет готовы подождать.
T
Tonia_T
20 октября 2023
Мы заинтересовались приобретением недвижимости и сейчас пока что в раздумье. Один из вариантов, который зацепил, то жк Квартал Герцена. Продажи еще не открыты, но считаем, что предложение должно быть интересным. Ждем старта, а там уже сможем определиться.
27 сентября 2023
Отличное местоположение. Хороший район. Меня очень устраивает. Жду предложения от застройщика.
Отзывы о ЖК «Квартал Герцена»